Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №3 в честь печенек

Флуд №3 в честь печенек

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Toru Kuriarare
Щас я кого-то захачимонтонкою, если это кое-кто будет влезать в чужие разговоры)

0

272

Uzumaki Sanji написал(а):

Как диваном шибанёшь мало не покажется :'D

*Шёпотом* Если правильно подловить момент, то получится, что тебя на диване катают.)

0

273

Toru Kuriarare написал(а):

Всё как в жизни.) Через сломанную раскладушку.)

неее, нафиг пошли с такими идеями :DDDD

0

274

Senju Sora
Узнаешь) Наглядно продолжим)

0

275

Uzumaki Sanji написал(а):

По тебе не скажешь))
Как диваном шибанёшь мало не покажется :'D

Нифига подобного

0

276

Gai
Такими вещами занимаются в одиночестве в скрытом месте, а не оглашают на весь флуд.)

0

277

Gai
Так, все, нафиг пошел *повернулась и пошла заваривать кофе*

0

278

Toru Kuriarare
original однако)))

0

279

Gai
Кто, где, когда ?)

0

280

Senju Sora
*дал пенделя* для скорости) *поржал и плюхнулся на диван*

0

281

Toru Kuriarare
окее)

0

282

Gai
Окее-кофее.)

0

283

Gai
вот с*ка! *со всей дури долбанула по башке, что аж ты впечатался рожой своей наглой в диван*

0

284

Senju Sora
Я идиот, цветовыделение не знаю как работает т.т

0

285

Senju Sora написал(а):

вот с*ка! *со всей дури долбанула по башке, что аж ты впечатался рожой своей наглой в диван*

*Объявляет голосом судьи из бокса* И победу одержал боец в красном купальнике в первом раунд на первой секунде нокаутом !

0

286

Senju Sora
*увернулся и схватил за сиську* ахахахах))) Я тут мастер тайдзютсу) Не повезло, а?) *дал еще раз пенделя и толкнул, свалив на диван* отдохни) *свалил на кухню за чаем*

0

287

Uchiha Saya
там где русскими буквами написан ник, вписывай туда свой и ники администрации
Gai
Да ты видимо совесть потерял *провела взглядом*

0

288

Senju Sora
А ну есть немного) Кстати мягкая грудь) *заваривает чай* ты за кофе то идешь, или тебя вырубило там?))

0

289

Gai написал(а):

*увернулся и схватил за сиську* ахахахах))) Я тут мастер тайдзютсу) Не повезло, а?) *дал еще раз пенделя и толкнул, свалив на диван* отдохни) *свалил на кухню за чаем*

О да! Давай свяжи её! Надень на нее костюм мед сестры или красной шапочки или золушки или принцессы и так далее

0

290

Uzumaki Benjiro написал(а):

О да! Давай свяжи её! Надень на нее костюм мед сестры или красной шапочки или золушки или принцессы и так далее

Опять сюжетника для Ералаш включил ? Может, тебе это в режим, типа сеннин-мода сделать ?)

0

291

Торопишь события, дружочек)) Я бы мог, но какой тогда интерес?) В эротике все должно быть тонко, гладко и элегантно) Прямо как латекс)

0

292

Gai написал(а):

Торопишь события, дружочек)) Я бы мог, но какой тогда интерес?) В эротике все должно быть тонко, гладко и элегантно) Прямо как латекс)

У вас уже полноценная жесть выходит ! Только плётки, только наручники меховые !  :D

0

293

Gai
Ох молчал бы х) *взяла свою кружку кофе и быстро утопала в свой укромный уголок*
Uzumaki Benjiro
*подошла и приставила обоюдный клинок к горлу* деточка, я свяжу тебя и подвешу вверх ножками )

0

294

Ребят кто сейчас напишет по посту - мой твинк будет с такой вот внехой:
http://rule34-data-003.paheal.net/_images/8154a80654d10515eec2055c8f4cf14c/1068609 - Bleach MOKOLO123 Yoruichi.png

0

295

Gai написал(а):

Ну надень элегантно на нее красные чулки, купальник, потом возьми наручники с красным мехом и плетку с ножами)

Опять сюжетника для Ералаш включил ? Может, тебе это в режим, типа сеннин-мода сделать ?)

Я щас тебе сюжет придумаю!

0

296

Uchiha Saya написал(а):

*нервный тик. поперхнулась своим кофе* отлично

0

297

Uchiha Saya
У меня пост написан, так что мне пофигу)

Senju Sora написал(а):

*подошла и приставила обоюдный клинок к горлу* деточка, я свяжу тебя и подвешу вверх ножками )

*отбился от тебя кайтеном* Меня нельзя насиловать) Я святоша)

0

298

У вас уже полноценная жесть выходит ! Только плётки, только наручники меховые !  :D

дэ? я как-то не заметил. Хм) Поэтому и говорил, что то что было ты представить не сможешь)

Ну надень элегантно на нее красные чулки, купальник, потом возьми наручники с красным мехом и плетку с ножами)

можно, но только потом и в обратном порядке)
Senju Sora
*взял за длинные волосы и дернул обратно* стоямба.

0

299

Uzumaki Benjiro
какие все непобедимые *повела недовольно носом и фыркнула* ладно уж, пощажу)

0

300

Я щас тебе сюжет придумаю!

А что, ералаш-мод какой-нить.)

Uchiha Saya написал(а):

Угроза, предложение или констатация факта ?

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №3 в честь печенек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно