Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №3 в честь печенек

Флуд №3 в честь печенек

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Uzumaki Benjiro
Печально печально,и еще ни кто не знает добрый он или злой да?

0

362

Senju Itama написал(а):

и еще ни кто не знает добрый он или злой да?

Сая знает, т.к. админ.)

0

363

Senju Sora написал(а):

Senju Itama
хочешь сделать добро еще особо не влившись в коллектив? Спаси меня от Гая и от Саи х) привет

я шутила. ушла писать анкету на твинка, а то этот персонаж просел в сюжете ><

0

364

Uchiha Saya
вот и славненько ^____^ удачки тебе

0

365

Toru Kuriarare
Надо будет обратиться)

0

366

Senju Sora
*прикрыл голову рукой* Забавно слышать это от тебя, от той, которой нравится это) *наклеил девушке на живот печать обездвиживания тела*
Senju Itama
Что поделать?) Это игра) И не всем дано понять её смысл) Не относись к этому так серьезно)

0

367

Uchiha Saya
Сая-сан, а можно мне тоже твинка взять ?! Какого-нить отрицательного, которого можно дополнительно в общий сюжет вписать ? *Делает глаза котёнка*

0

368

Gai
вообще-то я не против, когда такое писал мне мой парень *схватила тебя за запястье и не даю приложить руку к животу*

0

369

Gai написал(а):

Senju Sora
*прикрыл голову рукой* Забавно слышать это от тебя, от той, которой нравится это) *наклеил девушке на живот печать обездвиживания тела*
Senju Itama
Что поделать?) Это игра) И не всем дано понять её смысл) Не относись к этому так серьезно)

Так иди и займись делом! Внеси новоприбывших в список ролей!

0

370

Gai
Игра понравься девушке,избив ее до полусмерти?
Хорошая игра)

0

371

Uchiha Saya написал(а):

Про список это верно)

0

372

Senju Sora
Это не имеет значения, если вопрос в стороне характера) Техника связывающей печати) *наложил печать через руку, которая держит горло*

0

373

Senju Itama
понравься? ахахахах)) Ну, я тебя не виню) Потому и говорил, что не каждому дано её понять) Ваш слишком "правильный" ум не воспринимает всех ракурсов)

Uchiha Saya написал(а):

попозже обязательно)

0

374

Gai
ты идиот.. тут дело в доверии *прекратила сопротивление и просто безразлично начала смотреть куда-то в сторону*

0

375

Gai
Возможно)

0

376

Senju Itama написал(а):

Печально печально,и еще ни кто не знает добрый он или злой да?

Хз)
По идеи он изменился в манге)

0

377

Senju Sora
Хмм) Такая правильная стала, аж странно) *смеется* Doton: Chou Kajugan no Jutsu. *утяжелил тело девушки во много раз и отпустил горло* ну и что?) Перестать сопротивляться означает проигрыш) *дотронулся пальцем до груди и стал водить вокруг соска* Ну хотя это можно понять)

0

378

Uzumaki Benjiro
На так то да,но не на долго я думаю

0

379

Senju Itama написал(а):

На так то да,но не на долго я думаю

Ну посмотрим)

0

380

Senju Itama
Да так и есть)

0

381

Gai написал(а):

Senju Itama
понравься? ахахахах)) Ну, я тебя не виню) Потому и говорил, что не каждому дано её понять) Ваш слишком "правильный" ум не воспринимает всех ракурсов)

попозже обязательно)

Сейчас) Иначе я пробужу Сусаноо и засажу тебе Тотсука но цуруги так глубоко - со всем хачимоном вытаскивать будешь ><

0

382

Uchiha Saya
Прям угрозы)
Ну тк, и кого там надо заносить? Я же не знаю)
Напиши список и в лс отправь, я пока еще тут посижу)

0

383

Gai
ну ты и дурак. Ты серьезно думаешь, что я сейчас начну отвечать тебе на это?*удивленно* хм *наблюдаю за всем со стороны, клон тут же лопнул и оставил после себя дымку* я тебе не дамся и все оО никому, мне и одной тут хорошо.

0

384

Uchiha Saya написал(а):

Сейчас) Иначе я пробужу Сусаноо и засажу тебе Тотсука но цуруги так глубоко - со всем хачимоном вытаскивать будешь ><

у тебя есть сусано?

0

385

Gai написал(а):

Uchiha Saya
Прям угрозы)
Ну тк, и кого там надо заносить? Я же не знаю)
Напиши список и в лс отправь, я пока еще тут посижу)

Оками, Хироши, Акиру.

0

386

Senju Sora
хм) и кто еще дурак) Никто и не просит тебя мне даваться) Это же не интересно) И не весело к тому же)
*резко приблизился и снова схватил за грудь* Doton: Chou Kajugan no Jutsu. Играть с тобой, когда ты такая как сейчас намного интереснее)

0

387

Uchiha Saya написал(а):

Оками, Хироши, Акиру.

Всего-то? Хм, и чего меня привлекают?) Модеров что ли нет?)
One moment, madmuazel)

0

388

А вот и я:)

Gai
Не лезь к даме!*отпихивает ногой*

0

389

Gai
*со всей дури дала кулаком по полу, что тот аж раскололся. Техника была сделана насмарку. Ринувшись с места, я побежала туда, где меньше стен, чтобы падающая плита от стены не задела* не трогай меня вообще!

0

390

Yotsuki Nakime
И снова здрасте.  ^^

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №3 в честь печенек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно