Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №3 в честь печенек

Флуд №3 в честь печенек

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Senju Itama написал(а):

у тебя есть сусано?

Увы, пока нет. Но цукуеми вполне хватит.

0

392

Yotsuki Nakime
Хочешь, что бы к тебе полез?))
Senju Sora
Глупая) Эта техника утяжеляет во много раз все, чего я касаюсь) Другими словами, твоя грудь сейчас весит примерно 2 тонны) *посмеялся* Крики, угрозы, все это так мило)

0

393

Gai
я просто не разрешу тебе к себе прикасаться. Читать твою анкету я не стану, отвечать на все это не буду.

0

394

Uchiha Saya
Вопрос в другом у тебя есть мш?

0

395

Senju Sora
угрозы, даа) Бежишь) Как загнанный зверь) От этого и впрямь становится так весело) Впрочем, на сегодня достаточно) *подошел к углу и взял недопитое кофе* твое, ты допивать то будешь? о.О *подошел к дивану и взял со столика рядом свою кружку с чаем и допил его*

0

396

Gai написал(а):

Yotsuki Nakime
Хочешь, что бы к тебе полез?))
Senju Sora
Глупая) Эта техника утяжеляет во много раз все, чего я касаюсь) Другими словами, твоя грудь сейчас весит примерно 2 тонны) *посмеялся* Крики, угрозы, все это так мило)

Так, иди и проверяй Heiko Kurai вот это. У  меня мозги щас закипят от его техник.

0

397

Gai
я просто не люблю, когда меня трогают. Мне достаточно своего парня, я ему предана и не собираюсь за его спиной тут что-то делать. *сердито смотрю тебе в глаза, оскалившись от злости*

0

398

Senju Sora
Да да, слышал уже, не заводи снова эту шарманку, все равно слова не нужны, когда дело касается нас двоих, смекаешь?) Ты и сама это знаешь) *поставил кружку на дойки* не урони смотри) *ушел на кухню* а да, твое злое личико действительно чудесно выглядит) Эта ярость, гнев и звериное желание просто великолепно) Вот этого я и ждал) Ведь это лучше, чем видеть трусливое лицо человека, который сдался и думает лишь о том, как бы спастись) *помыл кружку и поставил в мойку*

0

399

Gai написал(а):

Senju Sora
угрозы, даа) Бежишь) Как загнанный зверь) От этого и впрямь становится так весело) Впрочем, на сегодня достаточно) *подошел к углу и взял недопитое кофе* твое, ты допивать то будешь? о.О *подошел к дивану и взял со столика рядом свою кружку с чаем и допил его*

Если ты отстанешь от нее и пойдешь проверять это чудо, что я тебе дала ссылку - я дам тебе возможность закрутить роман с моим твинком.

0

400

Uchiha Saya написал(а):

У  меня мозги щас закипят от его техник.

А что там проверять-то, техники, если разбирать по кирпичикам, можно спокойно разложить и обрезать от читерности !

0

401

Uchiha Saya написал(а):

Если ты отстанешь от нее и пойдешь проверять это чудо, что я тебе дала ссылку - я дам тебе возможность закрутить роман с моим твинком.

Дашь возможность?) Прямо предложение) Я подумаю)

0

402

Gai
*вылила тебе на голову горячее кофе* завязывай со всем этим, мы не более чем друзья. Какое желание блять? Ты что порешь вообще?

0

403

Gai написал(а):

Дашь возможность?) Прямо предложение) Я подумаю)

Давай иди урезай этого читера... И вообще работай, если хочешь увидеть шоколадные булки! Блин не берут люди адекватные техники, все выпендрится надо, чтобы админ голову ломал...ужас.

0

404

Senju Sora
*увернулся* пол сама будешь мыть, в курсе?)
Да да, притворяйся невинной овечкой) Видел уже все это) Забавно выглядишь, говорю) Даже привлекательнее обычного) *похлопал по щечке*

0

405

Senju Sora написал(а):

Gai
*вылила тебе на голову горячее кофе* завязывай со всем этим, мы не более чем друзья. Какое желание блять? Ты что порешь вообще?

Солнышко, пиши анкету, не обращай внимания)

0

406

Uchiha Saya
Да мне самому лень его техники разбирать) Я могу лишь включить режим радикального проверяющего) Нннннадо?)

0

407

Gai
ты что несешь, полудурок? Ты вообще в своем уме?

0

408

Uchiha Saya написал(а):

Блин не берут люди адекватные техники, все выпендрится надо, чтобы админ голову ломал...ужас.

Неужели даже и я такой? *грустно*

0

409

Gai написал(а):

Uchiha Saya
Да мне самому лень его техники разбирать) Я могу лишь включить режим радикального проверяющего) Нннннадо?)

Uzumaki Benjiro написал(а):

Неужели даже и я такой? *грустно*

Твои техники я разбираю, пока спичка горит, так что даже не загоняйся!

0

410

*Любуется происходящим во флуде* Эх, идиллия !*Потягивает чай с мёдом*

0

411

Gai написал(а):

Uchiha Saya

Включай радикального. Будем играть хорошего и плохого полицейского.

0

412

Senju Sora
Ага) В своем) кое-кто говорил, что просто не будет обращать внимания) А сейчас тебя просто разорвет от злости) Хотя, представляя твое лицо это действительно выглядит приятно и удивительно))

0

413

Toru Kuriarare написал(а):

*Любуется происходящим во флуде* Эх, идиллия !*Потягивает чай с мёдом*

Плесни чайку чтоли...А то мозги уже пламенем пылают.

0

414

Uchiha Saya
Играть это хорошо)

0

415

Uchiha Saya написал(а):

Твои техники я разбираю, пока спичка горит, так что даже не загоняйся!

Сочту за комплимент

0

416

Uchiha Saya написал(а):

Плесни чайку чтоли...А то мозги уже пламенем пылают.

*Протягивает полную чашку*

0

417

Toru Kuriarare
Истину глаголишь)

0

418

Gai
Честно, будь ты рядом, избила бы до полусмерти и плевала бы я на то, что я девушка. *потираю виски*
Uchiha Saya
она уже готова, остаются только техники

0

419

Gai
Истину мне глаголит мой мозг, когда увидел техники того Курая, ибо такого читерства давно не видел.)

0

420

Gai написал(а):

Uchiha Saya
Играть это хорошо)

Отстань от Соры и давай бегом ко мне в скайп и еще в анкету того читера

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №3 в честь печенек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно