у тебя есть сусано?
Увы, пока нет. Но цукуеми вполне хватит.
Naruto:Beyond the power |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №3 в честь печенек
у тебя есть сусано?
Увы, пока нет. Но цукуеми вполне хватит.
Yotsuki Nakime
Хочешь, что бы к тебе полез?))
Senju Sora
Глупая) Эта техника утяжеляет во много раз все, чего я касаюсь) Другими словами, твоя грудь сейчас весит примерно 2 тонны) *посмеялся* Крики, угрозы, все это так мило)
Gai
я просто не разрешу тебе к себе прикасаться. Читать твою анкету я не стану, отвечать на все это не буду.
Uchiha Saya
Вопрос в другом у тебя есть мш?
Senju Sora
угрозы, даа) Бежишь) Как загнанный зверь) От этого и впрямь становится так весело) Впрочем, на сегодня достаточно) *подошел к углу и взял недопитое кофе* твое, ты допивать то будешь? о.О *подошел к дивану и взял со столика рядом свою кружку с чаем и допил его*
Yotsuki Nakime
Хочешь, что бы к тебе полез?))
Senju Sora
Глупая) Эта техника утяжеляет во много раз все, чего я касаюсь) Другими словами, твоя грудь сейчас весит примерно 2 тонны) *посмеялся* Крики, угрозы, все это так мило)
Так, иди и проверяй Heiko Kurai вот это. У меня мозги щас закипят от его техник.
Gai
я просто не люблю, когда меня трогают. Мне достаточно своего парня, я ему предана и не собираюсь за его спиной тут что-то делать. *сердито смотрю тебе в глаза, оскалившись от злости*
Senju Sora
Да да, слышал уже, не заводи снова эту шарманку, все равно слова не нужны, когда дело касается нас двоих, смекаешь?) Ты и сама это знаешь) *поставил кружку на дойки* не урони смотри) *ушел на кухню* а да, твое злое личико действительно чудесно выглядит) Эта ярость, гнев и звериное желание просто великолепно) Вот этого я и ждал) Ведь это лучше, чем видеть трусливое лицо человека, который сдался и думает лишь о том, как бы спастись) *помыл кружку и поставил в мойку*
Senju Sora
угрозы, даа) Бежишь) Как загнанный зверь) От этого и впрямь становится так весело) Впрочем, на сегодня достаточно) *подошел к углу и взял недопитое кофе* твое, ты допивать то будешь? о.О *подошел к дивану и взял со столика рядом свою кружку с чаем и допил его*
Если ты отстанешь от нее и пойдешь проверять это чудо, что я тебе дала ссылку - я дам тебе возможность закрутить роман с моим твинком.
У меня мозги щас закипят от его техник.
А что там проверять-то, техники, если разбирать по кирпичикам, можно спокойно разложить и обрезать от читерности !
Если ты отстанешь от нее и пойдешь проверять это чудо, что я тебе дала ссылку - я дам тебе возможность закрутить роман с моим твинком.
Дашь возможность?) Прямо предложение) Я подумаю)
Gai
*вылила тебе на голову горячее кофе* завязывай со всем этим, мы не более чем друзья. Какое желание блять? Ты что порешь вообще?
Дашь возможность?) Прямо предложение) Я подумаю)
Давай иди урезай этого читера... И вообще работай, если хочешь увидеть шоколадные булки! Блин не берут люди адекватные техники, все выпендрится надо, чтобы админ голову ломал...ужас.
Senju Sora
*увернулся* пол сама будешь мыть, в курсе?)
Да да, притворяйся невинной овечкой) Видел уже все это) Забавно выглядишь, говорю) Даже привлекательнее обычного) *похлопал по щечке*
Gai
*вылила тебе на голову горячее кофе* завязывай со всем этим, мы не более чем друзья. Какое желание блять? Ты что порешь вообще?
Солнышко, пиши анкету, не обращай внимания)
Uchiha Saya
Да мне самому лень его техники разбирать) Я могу лишь включить режим радикального проверяющего) Нннннадо?)
Gai
ты что несешь, полудурок? Ты вообще в своем уме?
Блин не берут люди адекватные техники, все выпендрится надо, чтобы админ голову ломал...ужас.
Неужели даже и я такой? *грустно*
Uchiha Saya
Да мне самому лень его техники разбирать) Я могу лишь включить режим радикального проверяющего) Нннннадо?)
Неужели даже и я такой? *грустно*
Твои техники я разбираю, пока спичка горит, так что даже не загоняйся!
*Любуется происходящим во флуде* Эх, идиллия !*Потягивает чай с мёдом*
Uchiha Saya
Включай радикального. Будем играть хорошего и плохого полицейского.
Senju Sora
Ага) В своем) кое-кто говорил, что просто не будет обращать внимания) А сейчас тебя просто разорвет от злости) Хотя, представляя твое лицо это действительно выглядит приятно и удивительно))
*Любуется происходящим во флуде* Эх, идиллия !*Потягивает чай с мёдом*
Плесни чайку чтоли...А то мозги уже пламенем пылают.
Uchiha Saya
Играть это хорошо)
Твои техники я разбираю, пока спичка горит, так что даже не загоняйся!
Сочту за комплимент
Плесни чайку чтоли...А то мозги уже пламенем пылают.
*Протягивает полную чашку*
Toru Kuriarare
Истину глаголишь)
Gai
Честно, будь ты рядом, избила бы до полусмерти и плевала бы я на то, что я девушка. *потираю виски*
Uchiha Saya
она уже готова, остаются только техники
Gai
Истину мне глаголит мой мозг, когда увидел техники того Курая, ибо такого читерства давно не видел.)
Uchiha Saya
Играть это хорошо)
Отстань от Соры и давай бегом ко мне в скайп и еще в анкету того читера
Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №3 в честь печенек