Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №3 в честь печенек

Флуд №3 в честь печенек

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Senju Sora
Если бы утруждался, то и не предлагал бы, глупая) *протянул чашку с кофе, сам взял со столика чашку с чаем и отпил, сев в кресло* Эх) Забавно день складывается)

0

452

Gai
*недоверчиво окрестила взглядом, сев рядом* ночь вообще-то

0

453

Senju Sora
Да я в общем про этот день)) *выпрямил, скрестив ноги, закинул руки за голову и потянулся*
Странно, но мне этот день понравился) А таких мало)) *улыбнулся в ответ*

0

454

Gai
угу, а мне не понравился, вел ты себя отвратительно, да

0

455

Senju Sora
Ахахах))) Ну, если вспомнить как ты себя вела со мной, то все это сравнимо)) *смеется*
Аж прям ностальгия прошибла) К примеру помнишь ту ролку, где ты была Теруми, с авиком, где у тебя не было видно половины лица, и грудь была забинтованная, а тело обнаженное?) А я узумаки играл) Вон там ты со мной обошлась так обошлась) А когда вспомнили об этом, ты еще и ржала над этим) Теперь моя очередь)
Однако, ты притворяешься такой правильной)) К чему это?) Хотя не важно) не отвечай)
*отпил чаю*

0

456

Gai
Воу-воу, полехчи, вспомнил события пятилетней давности, ну ты и маньяк однако. Ого, значит это все месть, точнее ее начало и исток? чтож, ясно-ясно

0

457

Senju Sora
Как же низко ты меня оцениваешь?))) *рассмеялся* Месть?) Неее, мстя моя будет страшна, но для неё еще не время) Это была лишь игра, забыла что ли?) Я же говорил с самого начала) Кстати по моему это было пораньше) Где-то три года назад) А вспоминали мы их недавно сравнительно) Годик где-то) А месть моя будет куда страшнее) Я же не настолько мелочный в конце концов) *посмеялся*
С новыми авиками нас двоих) *чекнулся чашкой о кружку девушки и отпил чая*
Жить хорошо) А хорошо жить еще лучше, нэ?)

0

458

Gai
да пофиг, давно это было и ничего страшного в том, что я тебя отшила, нет х) вышло так. Ага *отпила немножко чаю* я тебе сказала, не дамся, с лок буду уходить х.х нафиг мне проблемы?

0

459

Senju Sora
Да дело даже не в этом, любительница хентая во флуде) *широко улыбнулся* Да да, слышал уже) Ну, никто и не просит, как уже говорил, даваться) Ведь тогда теряется всякий интерес)) *отпил чаю*

0

460

Gai
О боже, какой кошмар. Пройдет пару месяцев и этому хентаю исполнится четыре года, что ты тут мне припоминаешь? Я просто с тобой играть не буду .___. и вообще, ты Нукенин, тебе в Коноху нельзя х)

0

461

Senju Sora
Но он был сногсшибательный)) Потому и припоминаю) ну посмотрим)) Анкету мою прочти и поймешь, почему теперь можно)))*рассмеялся* я все предусмотрел xD

0

462

Gai
Что ты хочешь мне доказать тем, что начнешь насиловать моего персонажа? *не отрываю взгляда, смотрю прямо в глаза*

0

463

Senju Sora
Ага, значит предложение устраивает) Осталось сойтись в цене)) *смотрит глаза в глаза*

0

464

Gai
ты видимо совсем придурок. Вопрос в силе, но это не значит, что я согласна на это. Что ты этим хочешь доказать? Самоутвердиться у сильной половины нашего форума или что?

0

465

Senju Sora
Шучу) Утвердиться? Хм, и зачем мне это? Я никогда не расценивал авторитет как какое-то ценное качество. Мне просто интересно с тобой играть в таком духе) Что ты будешь делать в такой ситуации?) Как сможешь избежать всего этого?) Все это забавляет меня, поэтому, можно сказать, что мне просто интересна игра с тобой)) Раскрою тебе этот секрет на этот раз)

0

466

Gai
Вот читаю я все это и понимаю, что знала тебя очень мало. Постепенно открылось то качество, которое менее всего бросалось мне в глаза. Судя по всему, за все это время ты набрался храбрости ровняться на того, кто имеет право говорить со мной в таком духе. Меня это настораживает, уже давно

0

467

Senju Sora
Вовсе нет) Твое понимание затупилось, как я посмотрю, раз ты так считаешь) Печально) Дам тебе подсказку) Просто время идет и ничто не стоит на месте) Я уже вполне могу говорить с тобой в таком духе) А учитывая недавние события, не буду тут уж раскрывать, какие) Если хочешь, могу в скайпе описать)) То тем более) Знаешь, я всегда хотел стать равным тебе. Ты всегда казалась такой сильной и неприступной, но оказалось, что я смотрел лишь ввысь и видел там высокую неприступную стену) Но нужно было смотреть вниз, где оказалось слабоватое место, которым можно воспользоваться) Смекаешь?) О? И что же тебя настораживает?) Конкретнее))

0

468

Gai
знаешь, твоя речь напоминает слова какого-то одержимого маньяка, ты так, на досуге, но перечитай это все, окей?

0

469

Senju Sora
Неужели заметила?) *допил чай и пошел на кухню, мыть чашку*

0

470

Gai
давно уже. Тебе бы курс успокоительного пройти

0

471

Senju Sora
Странно слышать это от тебя) *вымыл кружку и положил в сушилку* фуф) *сел обратно в кресло*

0

472

....Ну и флудерасты ппц
Всем дорбого дня )

0

473

Всем привет  ^^

0

474

Sabaku no Akira
И тебе привет)

0

475

Uzumaki Benjiro
Как дела любитель флуда?

0

476

Sabaku no Akira
Норм все) Ты как? В скайп заходи)

0

477

^^

0

478

Toru Kuriarare
И тебе привет) Как ты?

0

479

Uzumaki Benjiro
Великолепно, если не считать, что начинаю заболевать.)
сам как ?)

0

480

Uzumaki Benjiro
Тоже хорошо, выспался с утра прогулялся.
А я смотрю вы до поздна флудили.
Toru Kuriarare
Привет.
Uzumaki Benjiro
Кстати как там поживает джинчурики двухвостого?)

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №3 в честь печенек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно