Nii Kado, так давай, давай, работаем) И я пойду доделывать работу, а то час то поздний, а график работы никто не отменял, через 5 часов и 30 минут вставать на работу. Хе хе хе.
Аж ругнуться хочется.
Naruto:Beyond the power |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №3 в честь печенек
Nii Kado, так давай, давай, работаем) И я пойду доделывать работу, а то час то поздний, а график работы никто не отменял, через 5 часов и 30 минут вставать на работу. Хе хе хе.
Аж ругнуться хочется.
Gai
угу *лежу на подушке, свесив ноги с дивана* тащи мой кофе, раб
Доброй ночи ребята. Скоро начну активно играть, не болейте.)
так давай, давай, работаем) И я пойду доделывать работу, а то час то поздний, а график работы никто не отменял, через 5 часов и 30 минут вставать на работу. Хе хе хе.
Аж ругнуться хочется.
Запишу) Как зайду с акка Узумаки, так и сделаю))) Давай удачи тебе и потом спокойной ночи когда спать пойдешь)
Ругаться плохо)
Ryotenbin Haru
Давай, и тебе удачи с делами !
Senju Sora
*накинул одеяло на лицо* замолчи, а, еще пользоваться тут своим положение решила, леди блин. Пойду чай себе заварю. *свалил на кухню*
Gai
ха! мой раб, не себе чай, а мнЭ *довольная моська*
Отредактировано Senju Sora (2013-08-30 00:59:36)
*Любуется идиллией* Эх, лепота.)
Senju Sora
Вылить бы тебЭ чай на твою наглую мосю, что бы умыть её маленько от ЧСВ) *посмеялся* Еще командовать тут решила. *заварил чай и разлил в две кружки* Хм. *Поставил одну на столик рядом с кроватью, другой на столик рядом с креслом, которое недалеко от кровати и сел в кресло* Попей, не слишком горячий? *отпил свой чай*
Toru Kuriarare
ты чего это?:з
Gai
себе в трусы налей :з а за чай спасибо *забрала свою чашку и укуталась в одеялко*
Senju Sora
Наслаждаюсь мирным моментом, когда никто никого не троллит.) Всё-таки, та попытка вызвать защитнические чувства у Гая прошла на ура !)
Наконец-то я доваяла твинка...теперь нужно за него бонусы набивать на йорой и джигокузуки)
Senju Sora
Комедиантка-то) *отпил чай* Да на здоровье, если ты выздоровеешь)
Uchiha Saya
Мои поздравления.)
Всё-таки, та попытка вызвать защитнические чувства у Гая прошла на ура !)
Я тебя щас отхепибездю)
Наконец-то я доваяла твинка...теперь нужно за него бонусы набивать на йорой и джигокузуки)
Удачи)
Я тебя щас отхепибездю)
И такими вещами занимаются в одиночестве в тёмном уголке.)
Toru Kuriarare
Оптимист)
Gai
Оптимистично настроенный реалист !)
Toru Kuriarare
ну или так)
я тебя отпиздию! хДД
я тебя отпиздию! хДД
Это щас кому было? *смотрит на тушку в кровати*
я тебя отпиздию! хДД
Даже не знаю, что именно ожидать.)
Апокаляпсис
Отредактировано Gai (2013-08-30 01:47:10)
Апокаляпсис
А пока кляпсис...
Toru Kuriarare
А пока ляпсис*
А пока ляпсис*
Тоже вариант.
Так, ладно, всем удачи. Я спать.)
Toru Kuriarare
ага)
Gai
Че делаешь?
Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №3 в честь печенек