Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №4 в честь позитива !

Флуд №4 в честь позитива !

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Mine Inuzuka
30 Seconds to Mars- The kill и Attack, Three days Grace - Time of dying, Thousand foot krutch - Phenomenon, Hollywood undead - Another way out, Lion, New Day и весь альбом Swan Songs и American Tragedy + Deuce - America, Let's get it crackin', I came to party

0

842

Toru Kuriarare
Хаха, я стараюсь всегда избегать читерства и изначально брать слабые техники, так как самому расти и развиваться куда интереснее. Так на ролевой играл одной, уже закрыта, жила лет 5, там 3 года был, начинал с ученика, прошёл всё от генина до лидера акацуки и каге)) Зато интерес, потом учил техники просто запредельные)

0

843

Toru Kuriarare
почему?

+1

844

Amaru
Поверь, этому персонажу не просто есть куда развиваться, у него огромное множество вариантов, ибо только одно направление сейчас - ген.)

0

845

Deadpool, Amaru,selena-tian,Toru Kuriarare,Mine Inuzuka, тааакс, уважаемые, поступила в голову идея по поводу флешбека, все таки вчера был день знаний как никак. Допустим, перенесемся на лет таки 10 назад, академия. Допустим, со всем стран съехалась "пузатая мелочь", то бишь мы. И демонстрируем, чему мы научились, преподаватели разговаривают про методы тренировок и т.д. 

Как мысля?

0

846

Toru Kuriarare
Не спорю) Я думаю от 3-о направления отказаться и взять чакру, так как ну просто не знаю что ещё взять, и сидеть учить гендзютсу

0

847

Mine Inuzuka
Ну, я ожидал услышать что-то типа : юр.фак, мед.фак-и, пед. фак-и или что-то ещё.) Не ожидал, что кто-то идёт ещё в это направлении ! Респект за такой выбор !)

0

848

Amaru
выбираю то, что не слышала) щас послушаем)

0

849

Toru Kuriarare
*хохочет*
у меня еще вдобавок идет педагогическое образование)
2 диплома будет)

0

850

Mine Inuzuka
Что-то из этого слышала ранее?
Ryotenbin Haru
Ты прям спаситель сегодняшнего вечера) Я за)

0

851

Amaru
Не-не-не, изучить фуин, и пополнять чакру за счёт небольших запасников спец. печатей, в которых она и будет лежать.)

0

852

Mine Inuzuka
Ты - мой кумир, хотя, я тоже не отстаю.) Вет. врач и вет-сан эксперт.)  :D

0

853

Toru Kuriarare
Я фуином толком никогда не пользовался, это, пожалуй, что-то новое для меня, на его изучение уйдёт слишком много времени если я буду Сам его учить

0

854

Mine Inuzuka, мммм, два диплома это круто.
Хорошую девушку по ролевой выбрал. ^ ^
Вот сам в этом году окончил первое высшие, в январе буду диплом по второму защищать.

0

855

Ryotenbin Haru
Однако ! Однакоооо !) Очень даже интересно.)

0

856

Toru Kuriarare
Ещё как вариант режим отшельника

0

857

Amaru
Поверь, он того стоит.) Поглощение атак противника, восполнение чакры, нарушение контроля чакры противника и т.д. - кайф !) Просто, уже держал у себя персонажа такого в своё время.)

0

858

selena-tian
Куда ты пропала?)

0

859

Amaru
Не-не, это только у Узумаки, правда, если они обучат, то - реально опасно.)

0

860

Amaru
почти все слышала хд
Ryotenbin Haru
Ничего так. Годная если развить нормально)

0

861

Amaru написал(а):

selena-tian
Куда ты пропала?)

А? Да-да, я тут... *Сонно положила голову на плечо парня и укрылась пледом* Я слушаю)

0

862

Toru Kuriarare
Ну, придётся долго разбираться)) Но если оно того стоит, то почему бы и нет, гендзютсу попутно можно будет учить, с Шаринганом куда проще это делать.
Mine Inuzuka
Я могу в личку стр свою скинуть, так больше незнакомой музыки увидишь (А ещё Three days grace- over and over)

0

863

Отлично, нас уже трое. Сейчас ждем подтверждения от остальных.

Mine Inuzuka, будем стремиться все выше и выше.)

0

864

selena-tian
Спать что-ли хочешь?)

0

865

Toru Kuriarare
Мужик хд
Ryotenbin Haru
А то х)
девушка пока не выбралась :D
по какой специальности окончили?

0

866

Amaru
Поверь, великолепное сочетание ген-фуин.) Они об твои фуины ломаются, а ты их в ген посылаешь.)

0

867

Mine Inuzuka
Псих, ибо только психу учёба может приносить удовольствие.)

0

868

Amaru
Это одна из любимых у них песен))
давай. разноображу вечер музыкой :D

0

869

Toru Kuriarare
Я на самом деле за Учиху впервые играю)) Нравится перспектива гендзютсу, ведь Учихой реально проще+ перенаправлять может))

0

870

Mine Inuzuka, это она так думает )
Окончил — юридическое, еще скоро экономическое подъедет.

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №4 в честь позитива !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно