Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №5 в честь улыбок!

Флуд №5 в честь улыбок!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ichiro
В машине вроде бы заряжается, а дома нифига, то аппарат не поддерживает данное устройство, то идёт зарядка, но не зарежается ничего, 4 часа стояло и 20% только

0

722

Amaru
Ахахахах, однако, вот это я понимаю "вредность".)

0

723

Ichiro
Да вообще ужасно)) А после этой зарядки разряжается буквально за час, хотя обычно работает от 5-ти часов

0

724

Amaru
Однако, это что за устройство-то такое ?)

0

725

Ichiro
Да огрызок 4-й

0

726

Amaru
Ахахахаахах.)))) Понтово, но зарядку держит хреново.)

0

727

Ichiro
Да какой там понтово) Он весь побитый, везде трещины, да и ему уже больше двух лет)))

0

728

Amaru
Даааааа.) Бедное устройство.)

0

729

Ichiro
Ужасно бедное))) Проще такой же новый купить, чем ремонтировать)

0

730

Amaru
Зачем же ты его довёл до такого состояния ?)

0

731

Ichiro
Я прошлой осенью психанул, ударил его стороной экрана по железной поручне в метро, потом он упал со стола, я сзади всё отремонтировал, а на следующий день опять он упал))

0

732

Amaru
Дааа, можно фильм снимать "приключения 4ого огрызка".  :D

0

733

Ichiro
Хаха, у мамы моей такой же, так она его, вынимая из кармана, уронила со 2 этажа (в Египте дело было), вообще вдребезги) Но она его поченила)

0

734

Amaru
ааааа, Господи, зачем вы так их ?) Понимаю, что случайно, но жалко !)))

0

735

Ichiro
Всё бывает)) Но думаю, что в скором времени починю)

0

736

Amaru
А не проще купить древнюю нокиа, которая сама сломает всё, что угодно ?) Мой друг таким в универе случайно плитку напольную слегка надколол.)

0

737

Ichiro
Хахаха)) У меня валяется Sony Erricson w810i walkman)) Но для него нету аккумулятора))

0

738

Amaru
Ну, норма сотик же !) Отличный, у друга такой был. Мне очень нравился этот сот, в любом случае.) Кажись, аккумуляторы к нему всё ещё продают.)

0

739

Ichiro
4 года уже лежит и пылится)) Надо с ним что-то делать, но где найти аккумулятор и зарядку- не знаю)

0

740

Amaru
Так, любой сотовый магазин подойдёт, не ?) Либо на рынках/базарах посмотреть.) Там такого, обычно, дофига.)

0

741

Ichiro
Можно попробовать, но мне пока не до этого) Проще новую зарядку купить для огрызка)

0

742

Amaru
Ну, может быть - может быть.)

0

743

Ichiro
Так, если меня примут в течении ночи или до 5 дня завтра, то я создам тему для флеша и отпишусь там, ок?

0

744

Amaru
Ок.) Думал, что уже и не предложишь.)

0

745

Ichiro
Не)) Только это, получается, было месяцев 8 назад

Отредактировано Amaru (2013-09-05 23:43:06)

0

746

Amaru
Ну, можно и так.) Как раз перед всеми делами.) Заодно начнём охоту на хвостатых.)

0

747

Ichiro
Мы ещё и за ними будем охотиться?)) Круто)

0

748

Ichiro
Пойду я спать, телефон не зарядился, так что вряд ли зайду(
Спокойной ночи)

0

749

Amaru
А ты чего думал ?) Обращать на сторону сына Рикудо, травмировать Альянс и захватывать хвостатых - одна из наших работ.)
Ага, спокойной.)

0

750

Ichiro
Чувааак.
А если мой перс будет очень далеко,  и плохо услышит тебя,  то гендзюцу будет слабее.

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №5 в честь улыбок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно