Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №6 в честь игры !

Флуд №6 в честь игры !

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ichiro
Но техники огня ведь у меня тоже усиленные, а значит мне свойственно делать такие техники и тратить чакры не как другой. Разве усилленый огонь это не улучшенния контроля направления? Если нет, то исправлю.

Отредактировано Uchiha Muteki (2013-09-14 14:56:27)

0

812

Uchiha Muteki
Так, а вот это уже спорный момент получается. У меня, немного, другой взгляд на это, а технобук ничего не говорит по этому поводу. Подождём тогда Санджи или Саю, а то не хочу принимать поспешные решения.

0

813

Ichiro
Окей, но мне так кажется, смотря по словам делать такой же огонь как и мадара, наверное и подразумевает хороший контроль огня.

0

814

Uchiha Muteki
У Мадары был ужасающий объём чакры + объём чакры от Эдо Тенсей + Ринненган + гены Сенджу. Это если за его воскрешённый вариант (известный достоверно).

0

815

Ichiro
Ну подождать админов нужно.

0

816

Uchiha Muteki
Надеюсь, Санджи-сан сейчас сюда заглянет.

0

817

Но существуют две проблемы:
1. Относительно малый размер чакры (относительно этих гигантов-убийц).
2. Недостаточно хорошие навыки в элементе.
Итак, на нашей ролевой все очень просто. Хотите больше чакры, чем у вас есть? Легко. Только со старта будьте добры, пожертвуйте одним направлением. Совсем. Размер вашей чакры заметно увеличится.
Или же хотите использовать техники какого-либо направления с такой же силой? Например огромный Катон Мадары и суйтон Тобирамы - точно также жертвуйте одно направление.

Цитата из технобука. По этой цитате думаю, что подразумевается меньшая затрата чакры. И у кого усиленное направление, то тот тратит меньше чакры чем другой и наносит больший урон. Тобишь мастерство элемента позволяет при помощи меньшей затраты чакры делать сильные техники. Но в этом случае всё равно техника как минимум 60% чакры заберёт.

0

818

Uzumaki Sanji
Но при этом, примерно, во сколько раз техника становится сильнее ?

0

819

Ichiro
Скорее всего в 2 раза.

0

820

Uchiha Muteki написал(а):

После Учиха на этот раз сложил немного другие печати и сконцентрировал чакру в лёгких, а после выдохнул. На этот раз огненная техника была в 1000 раз сильнее, она словно огненная волна накрыла Танаи и налетела на барьер. Наврятли барьер выдержал такую технику и скорее всего разрушился и тогда огненная волна вырвалась словно бешенная собака с цепи и расширилась в радиусе и она летела прям на главные ворота деревни и на саму деревню. Она поджигала всё на своём пути. Учиха продолжал технику и она всё дальше устремлялась вперёд.

Но не на столько ? (Техника А-ранга).

0

821

Ichiro
Ну да))) Мб он имел ввиду сильнее предыдущей?)))

0

822

Как дела у всех???

0

823

Uzumaki Sanji
Ну, предыдущая С-ранг, хотя, логично, но всё равно, как-то, слишком жёстко даже для А-ранговой усилёнки.)

0

824

Всем добрый день, как вы тут?)

0

825

Tatsuya Higa
О, привет.) А я не уехал.) Холодно, блин.)

0

826

Ichiro
А я часиков в 7-8 уже уеду праздновать)
Пойду пока пост накатаю

0

827

Tatsuya Higa
Точно, у тебя же завтра праздник-то.)
Заранее не поздравляют, но я поздравляю !) С Наступающим.)

0

828

Ichiro
Ага) Спасибо)) 19, звучит как приговор))

0

829

Ichiro
Это были эмоции)) Исправил момент про 1000 раз.
Uzumaki Sanji
Ну хотя бы 60% )) А то бы смысл было брать усиленную стихию? )

0

830

Uchiha Muteki
Ахах, однако, ну и эмоции.) Прям из разряда : "Не дали морожненку - испепелю весь мир !"  :D

0

831

И снова всем привет)

0

832

Ichiro
Просто имел ввиду, что сильнее предыдущей техники :'D но погорячился с цифрами. Привычка осталась ещё с детства, говорить сильнее в 100500 раз или 10000000 раз )))

0

833

Uchiha Muteki
Да, я уже понял.) Я сам виноват, что не понял сразу.)
Всё, пост готов, но, кажись, следующим постом я уже буду выводить их из боя.) Кого-то одного из них точно.)

0

834

Amaru
Мир !)

0

835

Ichiro
На сильных ребят я напал )) Без чакры уже почти остался, а им хоть бы хны))) Но полюбому этот барьер кушает чакры так же как и моя техника, ведь такой объём.

0

836

Uchiha Muteki
Да, ты правильно понял.)
Девку следующим постом я вывожу из боя, потом другого через пост или следующим, а с третьим нужно будет повозиться.)
Хех, вот потому и не люблю усиления техник.) Да, бьют сильно, но жрут чакру тоже хорошо.)

Отредактировано Ichiro (2013-09-14 16:47:19)

0

837

Uchiha Muteki написал(а):

На сильных ребят я напал )) Без чакры уже почти остался, а им хоть бы хны))) Но полюбому этот барьер кушает чакры так же как и моя техника, ведь такой объём.

А ты сильный) Даже не представляю как котику уцелеть

0

838

Ichiro
Всё-таки решил за этого посидеть) Убивать 1 из 3 будешь что-ли?

0

839

Tatsuya Higa
Ну, убивать девку - вряд-ли.) Она простой уйдёт за подмогой, а вот третий погибнет.)

0

840

Ichiro
Ну, зачем?))

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №6 в честь игры !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно