Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №7 в честь игроков!

Флуд №7 в честь игроков!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Tatsuya Higa
Великолепно.) Кайфую.)
Как денёк ?)

0

452

Senju Sora
Ну как-то так получилось, неделя адская получается) Завтра тоже где-то в 7 буду только) У нас философию поставили на 5-ю пару, а 4-й нету, но мы уже имеем свои планы на этот счёт, так что философствовать мы будем только так)
Ichiro
Не круто) Устал))

0

453

Tatsuya Higa
Однако, это печально.) Отдохнул бы.)
Senju Sora
Я верю.) Это в твоём персе меня и прикалывает.) Забавный.)
Отлично и великолепно.)
Как здоровье ?)

0

454

Ichiro
Потом отдохну))

0

455

Tatsuya Higa
класный предмет, мне очень нравится :3 а какой у тебя курс?
Ichiro
сочту это за комплимент :з вот только ты часто используешь техники, нужен перерыв между использованием сильных техник. Система: атака а/б ранг, отдых, атака Б ранг и так на уменьшение, ибо чакры у нас не так много. Так на будущее

0

456

Senju Sora
2-й, на первом было куда проще всё, сейчас и эконом перевод начался, это вообще ЖУУУУТЬ

0

457

Senju Sora
Это и был комплимент.)

тык
Uchiha Saya написал(а):

Мастерство и размеры чакры.

Всех наверное уже замучал вопрос о том, как приблизится к своим кумирам (Я все же полагаю, что все, кто хочет развиваться, стремятся к тандему идеалов: Мадара, Хаширама, Тобирама).
Но существуют две проблемы:
1. Относительно малый размер чакры (относительно этих гигантов-убийц).
2. Недостаточно хорошие навыки в элементе.
Итак, на нашей ролевой все очень просто. Хотите больше чакры, чем у вас есть? Легко. Только со старта будьте добры, пожертвуйте одним направлением. Совсем. Размер вашей чакры заметно увеличится.
Или же хотите использовать техники какого-либо направления с такой же силой? Например огромный Катон Мадары и суйтон Тобирамы - точно также жертвуйте одно направление.

Uchiha Saya написал(а):

Итак, на нашей ролевой все очень просто. Хотите больше чакры, чем у вас есть? Легко. Только со старта будьте добры, пожертвуйте одним направлением. Совсем. Размер вашей чакры заметно увеличится.
Или же хотите использовать техники какого-либо направления с такой же силой? Например огромный Катон Мадары и суйтон Тобирамы - точно также жертвуйте одно направление.

Обожаю эту часть технобука, если учесть, что Ичиро - джоунин (3 направления), а использует он всего одно.)

0

458

Ichiro
глупостей понаписали.
Tatsuya Higa
так, я не помню, на кого ты пошел?

0

459

Senju Sora
Зато каких.) Мне очень даже в плюс пошло.

0

460

Senju Sora
На менеджера

0

461

Псто еззь!

0

462

Ichiro
Т.е. исходя из технобука я, в качестве ещё одного направления, могу сделать себе МЕГАПЛАМЯ АТОМНЫХ КОШМАРОВ КОНЦА СВЕТА? )))

0

463

Hatake Ryuu
Чего ?

0

464

Ichiro
Ну ты цитату привёл из технобука. Там вроде как был выбор, либо чакра, либо сила техник. Или можно и то и другое?

0

465

Hatake Ryuu
Любая техника жрёт чакру. Чем выше ранг - тем сильнее жрёт.
Усиленные техники жрут ещё больше чакры, но и бьют ещё сильнее.
Допустим, я - джоунин. У меня - одно направление из трёх. Соответственно у меня будет запас чакры больше, чем у джоунина с тремя направлениями. И, соответственно, я могу делать больше техник, чем другой джоунин.

0

466

Ichiro
Применительно ко мне:
1. Джонин.
2. 2 направления.
3. Увеличенный запас чакры.
Могу ли я на 20 бонусов вместо ещё одного направления сделать себе усиление огня?

0

467

Hatake Ryuu
Да, но техники усиления будут есть достаточно чакры, но и наносить куда больший урон, чем обычные, а соответственно, они куда опаснее обычных.

0

468

Ichiro
ОК, я всё понял. )

0

469

Senju Sora
Лови постище.)

0

470

Hatake Ryuu
Сейчас скину ссылку на обсуждение этого.)

0

471

Всем приветик))

0

472

Мики
Хаюшки! )

0

473

Так я не пойму почему Kuriarare всегда описавает заменя действия???

0

474

Hatake Ryuu
Флуд №6 в честь игры !
Чуть вверх прокрути и найти сообщение №817. Там Санджи всё разъясняет по поводу усиления.

0

475

Ichiro
Ага, понял. Спасибо.

0

476

Мне ответят???

0

477

Короче отписался я

0

478

Мики
В смысле ?

0

479

Мики
Фу, прости, увлёкся написанием и не заметил этого момента.) Больше не повторится.) Исправил пост !

0

480

Ichiro
Нет подожди он немог за такой короткий срок сложить печати, ведь я выполнила три атаки и всё это быстро.

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №7 в честь игроков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно