Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №7 в честь игроков!

Флуд №7 в честь игроков!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Senju Sora написал(а):

Сейчас она смотря в блеклые глаза нукенина, выдав фразу:

Твоя фраза из поста, во время которой и накладывалась иллюзия.
Мне-то не сложно, я могу спокойно исправить пост и убрать те недочёты, который вас не устраивают. Только ради вас.

Отредактировано Ichiro (2013-09-18 21:37:20)

0

512

Ichiro
Я знаю, но вечно же этим пользоваться нельзя (я про 1 бой)
Senju Sora
А у тебя есть целых 2 хода, ты же сама понимаешь что в иллюзии, ты можешь из неё выбраться и за 1 ход нанести удар, тут много вариантов

0

513

Senju Sora
Да его ты не уделаешь же. Смысл в том, что иллюзиониста крайне сложно уделать 1 на 1. Помнишь, что Чиё говорила про Итачи? Либо вдвоём, либо никак. Так что тут никто не выпендрится особо. Расслабься, няш. )

0

514

Tatsuya Higa

технобук
Uchiha Saya написал(а):

Особенное внимание уделим Иньтону - свойство, которое самое по себе подразумевает гендзюцу. Получить его может только шиноби, владеющий гендзюцу, как основной специальностью. Иньтон не что иное, как усиленные иллюзии. Из них невозможно выбраться каем, вливанием чакры или же вмешательством союзника.

Uchiha Saya написал(а):

Итак, на нашей ролевой все очень просто. Хотите больше чакры, чем у вас есть? Легко. Только со старта будьте добры, пожертвуйте одним направлением. Совсем. Размер вашей чакры заметно увеличится.
Или же хотите использовать техники какого-либо направления с такой же силой? Например огромный Катон Мадары и суйтон Тобирамы - точно также жертвуйте одно направление.

0

515

Ichiro
Тогда бой лишен смысла)

0

516

Я все поняла. Аннулируем игру. Простите за доставленные неудобства.

0

517

Tatsuya Higa
Ты думаешь, я бы не подстраховался, взяв всего-лишь одно направление ?)

0

518

Ichiro
По крайней мере, одному против этого сражаться нельзя абсолютно, либо, зная противника, перед этим хорошо подготовившись, но это тогда будет бессмысленно для тебя)

0

519

Senju Sora
Оооох, повторите ещё раз, какой момент не устраивает ?
Те, что вы указали мы, худо-бедно, начали разбирать. Можем позвать адм, чтобы окончательно разобраться и выявить того, кто прав.

0

520

Tatsuya Higa
В этом и фишка моего персонажа.)

0

521

Ichiro
Ну да, победить может либо Учиха, либо уже подготовленный персонаж

0

522

Tatsuya Higa
Да не всё ли рано? Ну не убить его 1 на 1, тоже мне трагедия. Всегда можно позвать друзей в пати и отпинать хитрую вражину по шарам. )
Senju Sora
Да не нервничай ты так же. Воспринимай его как рейд-босса. Сейчас он тебя уделает, ты вернёшься в Коноху, возьмёшь кого-нибудь с собой и в следующий раз справишься.

0

523

Не нужно администрации, я ухожу по личным причинам. В этой ситуации права не я. Всем пока и до свидания. Не забрасывайте проект. Удачи

0

524

Hatake Ryuu
Я же ничего против не имею)

0

525

Senju Sora
Ну, Сора-сан, погодите. Не делайте скоропостижных действий.

0

526

Tatsuya Higa
Кстати, есть хоть какие-нибудь ограничения на каварими. Потому что если так можно прокидать любую технику - это не круто. На других ролках используют ограничение на количество применений за бой или заставляют сначала на пост раньше подготовить её.

0

527

Hatake Ryuu
Вроде бы 1 раз за 3 хода, на сколько я помню, я её 1 раз за всю игру использовал)

0

528

Tatsuya Higa
Тогда ОК, чо. )

0

529

Hatake Ryuu
Я стараюсь следовать правилам, так что ничего такого сверх допустимого я писать не буду

0

530

Hatake Ryuu

Uchiha Saya написал(а):

8.2 Уворачиваться с помощью каварими можно раз в четыре поста. Каварими активируется за пост до повреждения и действует два поста.

0

531

Ichiro
Успокойся, все нормально.

0

532

Ichiro
Спасибочки. )
Tatsuya Higa
И где ты её активировал заранее? )

0

533

Hatake Ryuu
Перед тем как свой купол взорвал

0

534

Senju Sora
Ну, как всё нормально ? Если происходит что-то подобное, то это уже означает, что что-то не нормально.

0

535

Скажу слова по поводу усиление и увеличения запаса.
Это можно сделать только со старта, но не как не после.
Если вы в начале не жертвовали направлениями, то и в игре это вы не сможете приобрести.
А то смотрю многие наметились покупать усиление, как направление.

0

536

Tatsuya Higa
Вот эти слова про хитрый план считаются активацией?

0

537

Uzumaki Sanji
Вот админ пришёл и обламал мне всю имбовость. ОК, буду думать следующий хитрый план.

0

538

Ichiro
дело не в нашей игре, а в неорганизованности проекта, нет ни точных рамок, ни нормальной системы боя. А играть на такой ролевой не то чтобы не интересно, ты просто знаешь, что произойдет с персом. Бои будут или бесконечные, или будут допускать шлак в постах. Нет, эта ролевая не для меня.

0

539

Senju Sora
Всегда можно позвать админа, который любит обламывать хитрые планы имбовых персонажей. ) В качестве судьи же.

0

540

Senju Sora
Так, для этого и есть тема "Жалобы и предложения". Всё что туда поступает рассматривается адм и редактируется, если что-то не так. Любая критика - есть польза, если она обоснована !
Вот, вы нам сейчас можете помочь сделать большой шаг вперёд в этом плане.

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №7 в честь игроков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно