Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №7 в честь игроков!

Флуд №7 в честь игроков!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Канцлер
Ну, игра идёт, только, тут технобук и систему боя перекраиваем сейчас.

0

632

Ichiro написал(а):

Ну, игра идёт, только, тут технобук и систему боя перекраиваем сейчас.

А вот это уже напрягает. Тут ведь так наперекраивать можно... не советовал бы вам излишне "закручивать гайки" из-за пары недовольных нытиков. Люди любят свободу и самовыражение, излишние ограничения понизят привлекательность ролки и... ну понятно в общем.

0

633

Канцлер
Не, просто, скажем так, я смог создать ужасно читерного персонажа, которого никто, кроме главного злодея и Учих не осилит ни при каких условиях.)
Проще говоря, сейчас именно интон (свойство чакры для ген) редактирую, чтобы как-то разграничить его.

0

634

Канцлер написал(а):

" из-за пары недовольных нытиков

прошу выбирать слова, да

0

635

Senju Sora
Сора-сан, вот, предложите вариант ограничения интона. Если разрабатывать это, то вместе.

0

636

Ichiro написал(а):

Канцлер
Не, просто, скажем так, я смог создать ужасно читерного персонажа, которого никто, кроме главного злодея и Учих не осилит ни при каких условиях.)
Проще говоря, сейчас именно интон (свойство чакры для ген) редактирую, чтобы как-то разграничить его.

Да ладно, не такой уж он и читерный, я бы сказал в меру. Просто надо знать как бороться и всё.

0

637

Ichiro
Допустим, нужен инструмент для увеличения частот звука. Допустим тот самый меч содержит в себе механизм, который реагирует на взмахи и выдает звук, частота которой меняется в зависимости от колебания потока ветра. Как-то так

0

638

Канцлер
Эм, ты видел мои техники и то, как я ими пользуюсь ?  o.O

0

639

Senju Sora
Я не за персонажа говорю. Его редакция - отдельная тема, и этим уже будет заниматься амс.
Сейчас идёт конкретно редакция самого интона.

0

640

Канцлер

из-за пары недовольных нытиков

Оскорбление других игроков запрещено.
Да и тем более думаю каждый имеет право высказаться по поводу техник другого.

0

641

Ichiro
Окей, сделать ограничение на расстояние. Способ воспрепятствовать волне звука, отправив на технику поток чистой чакры, которая разрежет не звук, а чакру, которая в нее вложена.

0

642

Добрый вечер всем.

0

643

Ichiro написал(а):

Эм, ты видел мои техники и то, как я ими пользуюсь ?  o.O

Ну вот я например планировал играть марионеточником и быстренько скопив энтих бонусов запилить себе Хитокугуцу. Искусственное тело - автоматический полный иммун к любому гендзюцу.)

0

644

Uchiha Muteki
здрасть :3

0

645

Uchiha Muteki
Привет !)
Senju Sora
Это уже порезка звуковых ген.

0

646

Канцлер
Нда, вот ещё один пример оружия против меня.)

0

647

Привет всем новоприбывшим)

0

648

Ichiro
Ну звуковой ген это нестихийное ниндзютсу, значит можно пробить нестихийным нин. Минус должен быть.

0

649

Senju Sora
Звуковой ген - подвид ген. Тоже самое и с зрительным, и с осязательным и т.д.

0

650

Senju Sora написал(а):

Минус должен быть.

Они есть, их надо уметь видеть. Зачем что-то резать?

0

651

Ichiro
но звук в отличии от гендзютсу наводится чакрой х) чакра попадая в ухо противника, реагирует на его органы слуха, вызывая галлюцинации.

0

652

Канцлер
Например бессмертное тело с иммунитетом к ген?) Не смешите меня и пожалуйста не влезайте в наш разговор.

0

653

Senju Sora
Тоже само и с зрительным.) Чакра попадает в зрительные каналы, а по ним в кору мозга.) Все техники ген направлены на кору головного мозга для обмана всех пяти чувств организма)

0

654

Ichiro
Но для этого Учихам не нужен источник, который будет переносить чакру, а тебе нужен. Ты должен создавать волну чакры, которую я предлагаю оттолкнуть чистой чакрой, чтобы был хотя бы какой-то противовес.

0

655

Я просто высказываю своё мнение. Жаль что зачастую прямые руки называют манчем.

0

656

Senju Sora написал(а):

которую я предлагаю оттолкнуть чистой чакрой, чтобы был хотя бы какой-то противовес.

И как ты выпустишь волну чистой чакры? Чакру всем телом только Хьюги умеют выпускать.

0

657

Канцлер
Я все понимаю, но ваши комментарии не несут за собой ничего, ни решения, ни прочего, что может хотя бы как-то помочь ситуации. Вы толком не зная о чем мы говорим, упрекнули меня в нытье, так что на другую реакцию с моей стороны надеяться даже не стоило. Не все создают себе сильных персонажей, которые обладают силой, что поставит на колени даже самого Каге, потому нужно придумать некоторые ограничения, слабые места, чтобы в случае боя, оппонент не отвесил пачку от вида техники, которую навели на его перса.

0

658

Senju Sora
Ген - это ген, и никакое не не стихийное нин.
Не стихийный нин - расенган, какге буншин и т.д.
Про Учих никакого разговора не шло по одной той причины, что у них есть Шаринга.)
Кстати, тоже самое можно сказать и про выпуск чакры Итачи.) Носителем чакры являлся его палец, которым он создавал волну чакры.

0

659

Всем привет

0

660

Канцлер написал(а):

И как ты выпустишь волну чистой чакры?

Катаной к примеру или чакропроводимым мечом

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №7 в честь игроков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно