Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №7 в честь игроков!

Флуд №7 в честь игроков!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Senju Sora написал(а):

на колени даже самого Каге

Мой персонаж абсолютно слаб против всех обладателей Доудзюцу, Джинчурики и неживых персонажей (тех, кто сделал из себя куклу или что-то типа того).

0

662

Ichiro
Все короче, заебали, делайте что хотите, я хотела разрешить ситуацию, мне этого сделать не дают. Продолжай дальше упираться лбом, спорить даже не стану, все что я писала это было предложение, а не причина для ссоры

0

663

Tatsuya Higa
Привет.
Слушай, сразу вопрос.)
Звуковые иллюзии - ген или не стихийное нин ?

0

664

Ichiro написал(а):

Мой персонаж абсолютно слаб против всех обладателей Доудзюцу, Джинчурики и неживых персонажей (тех, кто сделал из себя куклу или что-то типа того).

Всеее я поняла, не еби мне мозг! неет, молчи *заклеила тебе рот скотчем*

0

665

Senju Sora
Я не упираюсь лбом, а лишь оспариваю то, что звук. ген. - не стихийное нин, ибо таковым не является. Изначально всегда главным ограничением этого типа ген было расстояние, тут же я его просто не вписал.

0

666

Ichiro
https://pp.vk.me/c406817/v406817657/b541/9pGFXUQnb0o.jpg

0

667

Senju Sora
:D

0

668

Ichiro
сохранила картинку на случай важных переговоров xD

0

669

Senju Sora написал(а):

Я все понимаю, но ваши комментарии не несут за собой ничего, ни решения, ни прочего, что может хотя бы как-то помочь ситуации. Вы толком не зная о чем мы говорим, упрекнули меня в нытье, так что на другую реакцию с моей стороны надеяться даже не стоило. Не все создают себе сильных персонажей, которые обладают силой, что поставит на колени даже самого Каге, потому нужно придумать некоторые ограничения, слабые места, чтобы в случае боя, оппонент не отвесил пачку от вида техники, которую навели на его перса.

Да ладно наблюдал я вчера за вашим "уходом", право смешно было) И вот именно ключ в том, что не все создают себе сильных персонажей. И вот здесь именно надо делать выбор. Или как следует продумывать персонажа и создать достойного, либо создавая не слишком сильного перса морально уже быть готовым к тому, что далеко не всех сможешь одолеть и вероятно придётся уступать другим. Баланс - это только иллюзия. Не могут быть все равны. Всё равно кто-то будет сильнее, кто-то слабее. В этом заключается один из смыслов игры.

0

670

Канцлер
https://pp.vk.me/c406817/v406817657/b541/9pGFXUQnb0o.jpg

Отредактировано Senju Sora (2013-09-19 18:31:05)

0

671

не думала, что мне эта картинка пригодиться дважды

0

672

Ichiro
Это не не стихийное ниндзютсу

0

673

Tatsuya Higa
нет1 не отвечай ему! нееет

0

674

Tatsuya Higa
Урраааа, логика восторжествовала !)
Senju Sora
Не думал, что это настолько важные переговоры.)

0

675

Да а что мешает просто сделать особенную технику против гена? Никто об этом не думал?)

0

676

Канцлер
Дело в том, что и это повлечет за собой кучу вопросов.

0

677

Ichiro
Senju Sora
Занимаетесь, ребята, не нужной работой.
Либо изначально продумали бы все нюансы, либо "после драки кулаками не машут"..

0

678

Ппц просто :D  Где же глав админ, когда он так сильно нужен? Ведь почему должны отдуваться его заместители. Неправильно как-то.

0

679

Ichiro
да я впервые вижу такой вынос мозга, на катиной и то все проще с их многомиллиардными страницами в обсуждениях техник.

0

680

По-моему, было бы проще намного убрать то, что можно посылать противника в иллюзию голосом, звуком и так далее, а оставить обычные взгляды и прикосновения, вопросов было бы куда меньше, да и выйти из такого типа гендзютсу куда проще... А то нельзя выйти обычными способами, такими, как вливанием чакры и нанесением себе урона, так а чем же ещё?)
Но это всё на совести админов.
Ichiro
Когда пост напишешь?

0

681

Канцлер написал(а):

Всё равно кто-то будет сильнее, кто-то слабее.

Именно так.
Я силён. И все, у кого нет Шарингана, должны это признать ;D

0

682

Uchiha
Если бы я начала раньше разговор об этом, меня бы занесло на столько далеко, что я проконсультировалась бы с профи по проверке анкет, он бы пришел сюда и мы на пару бы тут всех об критиковали. А оно вам нужно? Сейчас я мирно покидаю этот спор хд и лучше этот разговор не продолжать.

0

683

Senju Sora
Это да, но у них там всё гораздо продуманней.) Я в этом убеждался.)
Предлагаю такой вариант : остаются две техники с голосом, но радиус действия их наложения сильно ограничивается, остальные действует через меч. Согласны ?)

0

684

Tatsuya Higa
Пост напишу, как анкету переделаю, то есть скоро.)
А про ген так не надо, это же кастрирует моего персонажа окончательно.)

0

685

Uchiha
Победить можно всех и каждого, об этом забывать не стоит.

0

686

Ichiro
Хорошо. Моя душа будет спокойна

0

687

Senju Sora написал(а):

да я впервые вижу такой вынос мозга, на катиной и то все проще с их многомиллиардными страницами в обсуждениях техник.

Люди там маются откровенной дурью. Это надо не дружить с собственным головным мозгом, чтобы пытаться объяснять техники мира Наруто с точки зрения физики нашего мира. Люди, это же игра и надо проще к этому относится и не усложнять.

0

688

Ichiro
Какую анкету?
Просто получается так, что сказав 1 слово, ты выигрываешь весь бой, только это Учих не касается, ну и прочей Нечисти

0

689

Tatsuya Higa написал(а):

Победить можно всех и каждого, об этом забывать не стоит.

Вот это золотые слова!)

0

690

Канцлер
Это ты сейчас что хотел этим сказать? В прочем ладно *устало выдохнула* проблема на половину решена

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №7 в честь игроков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно