на колени даже самого Каге
Мой персонаж абсолютно слаб против всех обладателей Доудзюцу, Джинчурики и неживых персонажей (тех, кто сделал из себя куклу или что-то типа того).
Naruto:Beyond the power |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №7 в честь игроков!
на колени даже самого Каге
Мой персонаж абсолютно слаб против всех обладателей Доудзюцу, Джинчурики и неживых персонажей (тех, кто сделал из себя куклу или что-то типа того).
Ichiro
Все короче, заебали, делайте что хотите, я хотела разрешить ситуацию, мне этого сделать не дают. Продолжай дальше упираться лбом, спорить даже не стану, все что я писала это было предложение, а не причина для ссоры
Tatsuya Higa
Привет.
Слушай, сразу вопрос.)
Звуковые иллюзии - ген или не стихийное нин ?
Всеее я поняла, не еби мне мозг! неет, молчи *заклеила тебе рот скотчем*
Senju Sora
Я не упираюсь лбом, а лишь оспариваю то, что звук. ген. - не стихийное нин, ибо таковым не является. Изначально всегда главным ограничением этого типа ген было расстояние, тут же я его просто не вписал.
Senju Sora
Ichiro
сохранила картинку на случай важных переговоров xD
Я все понимаю, но ваши комментарии не несут за собой ничего, ни решения, ни прочего, что может хотя бы как-то помочь ситуации. Вы толком не зная о чем мы говорим, упрекнули меня в нытье, так что на другую реакцию с моей стороны надеяться даже не стоило. Не все создают себе сильных персонажей, которые обладают силой, что поставит на колени даже самого Каге, потому нужно придумать некоторые ограничения, слабые места, чтобы в случае боя, оппонент не отвесил пачку от вида техники, которую навели на его перса.
Да ладно наблюдал я вчера за вашим "уходом", право смешно было) И вот именно ключ в том, что не все создают себе сильных персонажей. И вот здесь именно надо делать выбор. Или как следует продумывать персонажа и создать достойного, либо создавая не слишком сильного перса морально уже быть готовым к тому, что далеко не всех сможешь одолеть и вероятно придётся уступать другим. Баланс - это только иллюзия. Не могут быть все равны. Всё равно кто-то будет сильнее, кто-то слабее. В этом заключается один из смыслов игры.
Канцлер
Отредактировано Senju Sora (2013-09-19 18:31:05)
не думала, что мне эта картинка пригодиться дважды
Ichiro
Это не не стихийное ниндзютсу
Tatsuya Higa
нет1 не отвечай ему! нееет
Tatsuya Higa
Урраааа, логика восторжествовала !)
Senju Sora
Не думал, что это настолько важные переговоры.)
Да а что мешает просто сделать особенную технику против гена? Никто об этом не думал?)
Канцлер
Дело в том, что и это повлечет за собой кучу вопросов.
Ichiro
Senju Sora
Занимаетесь, ребята, не нужной работой.
Либо изначально продумали бы все нюансы, либо "после драки кулаками не машут"..
Ппц просто Где же глав админ, когда он так сильно нужен? Ведь почему должны отдуваться его заместители. Неправильно как-то.
Ichiro
да я впервые вижу такой вынос мозга, на катиной и то все проще с их многомиллиардными страницами в обсуждениях техник.
По-моему, было бы проще намного убрать то, что можно посылать противника в иллюзию голосом, звуком и так далее, а оставить обычные взгляды и прикосновения, вопросов было бы куда меньше, да и выйти из такого типа гендзютсу куда проще... А то нельзя выйти обычными способами, такими, как вливанием чакры и нанесением себе урона, так а чем же ещё?)
Но это всё на совести админов.
Ichiro
Когда пост напишешь?
Всё равно кто-то будет сильнее, кто-то слабее.
Именно так.
Я силён. И все, у кого нет Шарингана, должны это признать ;D
Uchiha
Если бы я начала раньше разговор об этом, меня бы занесло на столько далеко, что я проконсультировалась бы с профи по проверке анкет, он бы пришел сюда и мы на пару бы тут всех об критиковали. А оно вам нужно? Сейчас я мирно покидаю этот спор хд и лучше этот разговор не продолжать.
Senju Sora
Это да, но у них там всё гораздо продуманней.) Я в этом убеждался.)
Предлагаю такой вариант : остаются две техники с голосом, но радиус действия их наложения сильно ограничивается, остальные действует через меч. Согласны ?)
Tatsuya Higa
Пост напишу, как анкету переделаю, то есть скоро.)
А про ген так не надо, это же кастрирует моего персонажа окончательно.)
Uchiha
Победить можно всех и каждого, об этом забывать не стоит.
Ichiro
Хорошо. Моя душа будет спокойна
да я впервые вижу такой вынос мозга, на катиной и то все проще с их многомиллиардными страницами в обсуждениях техник.
Люди там маются откровенной дурью. Это надо не дружить с собственным головным мозгом, чтобы пытаться объяснять техники мира Наруто с точки зрения физики нашего мира. Люди, это же игра и надо проще к этому относится и не усложнять.
Ichiro
Какую анкету?
Просто получается так, что сказав 1 слово, ты выигрываешь весь бой, только это Учих не касается, ну и прочей Нечисти
Победить можно всех и каждого, об этом забывать не стоит.
Вот это золотые слова!)
Канцлер
Это ты сейчас что хотел этим сказать? В прочем ладно *устало выдохнула* проблема на половину решена
Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №7 в честь игроков!