Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №7 в честь игроков!

Флуд №7 в честь игроков!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Канцлер
Спасибо

0

692

Мне лично всё устраивает ^^ Ведь я могу любое его гендзюцу использовать против его же, вам нужно над победы над ним просто Учиха на стороне альянса и всё....

0

693

Uchiha Muteki написал(а):

Ведь я могу любое его гендзюцу использовать против его же, вам нужно над победы над ним просто Учиха на стороне альянса и всё....

именно по этой причине ты спокоен. все, не разводим тему, все уже решено

0

694

Tatsuya Higa написал(а):

Победить можно всех и каждого, об этом забывать не стоит.

Канцлер написал(а):

Вот это золотые слова!)

Ага, особенно после слов Итачи: "У каждой техники есть своё слабое место", это ясно понимаешь.
Казалось бы - как одолеть технику Пэйна - Чибаку Тенсей? Но ведь вот он, выход нашелся.

Канцлер написал(а):

Люди там маются откровенной дурью. Это надо не дружить с собственным головным мозгом, чтобы пытаться объяснять техники мира Наруто с точки зрения физики нашего мира. Люди, это же игра и надо проще к этому относится и не усложнять.

Если думать неканона, который бы, скажем, использовал звуковые техники, то вам нужно уже не мангой пользоваться, а физикой прикладной.

Senju Sora написал(а):

Если бы я начала раньше разговор об этом, меня бы занесло на столько далеко, что я проконсультировалась бы с профи по проверке анкет, он бы пришел сюда и мы на пару бы тут всех об критиковали. А оно вам нужно? Сейчас я мирно покидаю этот спор хд и лучше этот разговор не продолжать.

Меня не нужно консультировать, я сам могу кого хочешь так проконсультировать, что..ну вы поняли меня.

0

695

Uchiha
Я толком мангу не читаю и аниме не смотрю уже, так что про разговоры Итачи я мало что знаю)

0

696

Uchiha написал(а):

Меня не нужно консультировать, я сам могу кого хочешь так проконсультировать, что..ну вы поняли меня.

это только что был вызов? *изогнула бровь* я не вас консультировать собралась, а сама, так к слову

0

697

Senju Sora написал(а):

это только что был вызов?

Есс ;D

Senju Sora написал(а):

я не вас консультировать собралась, а сама, так к слову

Одинаково всё равно)

Tatsuya Higa
Хреново должно быть. А как же разбор боевых ситуаций или характерных особенностей персонажа?

0

698

Бывает такое к сожалению, что люди по-чёрному завидуют чужим оригинальным и необычным техникам и вместо того чтобы придумать что-то своё просто устраивают из этого скандал. Печально конечно.

0

699

Uchiha
В смысле?

0

700

Канцлер написал(а):

Бывает такое к сожалению, что люди по-чёрному завидуют чужим оригинальным и необычным техникам и вместо того чтобы придумать что-то своё просто устраивают из этого скандал. Печально конечно.

Это частое событие в нынешнем мире..

0

701

Tatsuya Higa написал(а):

В смысле?

Как ведется проверка или составление персонажа в тех. плане, если не знать фэндома или не обновлять познания полученные ранее?

0

702

Uchiha
вы совсем глупый что ли?

Канцлер написал(а):

Бывает такое к сожалению, что люди по-чёрному завидуют чужим оригинальным и необычным техникам и вместо того чтобы придумать что-то своё просто устраивают из этого скандал.

Ага, теперь это так называется? Дорогой мой, товарищ по ролевой, мне завидовать нечему, я спокойно могла брать геном Гурен, но не сделала этого, потому что устала от того, что развивать перса далее уже некуда. Мне не 12 лет, чтобы завидовать чужому геному, я давно уже играю на ролевых и пережила тот момент, когда могла выразить свое недовольство на пустом месте. Этот момент прошел давно и поверь мне, не тебе говорить мне об оригинальности.

0

703

Uchiha
И снова же вопрос, что такое фэндом?
А полученные ранее познания я обычно запоминаю)

0

704

Tatsuya Higa
ооо ща на тебя все с вилами и факелами пойдут. Фендом это любое аниме, конкретное, если проще говорить

0

705

Senju Sora
А, тогда понял)
Нет, сюжет я знаю))

0

706

:confused:

0

707

Ichiro
Ну что там?)

0

708

Всё-таки рискну написать анкету. Ох как же я не люблю био калякать, кому оно вообще нужно?

0

709

Канцлер
Нужно же знать что-то о Вашем персонаже, да и почитать интересно будет)

0

710

Tatsuya Higa написал(а):

А полученные ранее познания я обычно запоминаю)

Это хорошо, что память есть. Но ведь мир не стоит на месте. Туалетная бумага вон уже с ароматом клубники, а раньше была простая ;D
И так везде, не только с туалеткой. Повсюду происходит ап-грэйд. Кисимото старается, курит свою траву, организм истощает - всё ради фанатов, всё ради денег. (ну или наоборот *_*)

0

711

Uchiha
Происходящее в манге мне известно, я тоже стараюсь не зависать на первом сезоне)

0

712

Senju Sora написал(а):

вы совсем глупый что ли?

А вы не знали?

0

713

Uchiha
ясно все с вами .___.

0

714

Tatsuya Higa
Да, анкету отредактировал.) Сейчас над постом кумекаю.)

0

715

Tatsuya Higa
Фуф)) Давно бы так)
Учиха - самый сильный клан благодаря своему Шарингану. Это мощный бонус.
Сенджу - клан тысячи способностей. У каждого члена клана своя уникальная способность. Жаль, что нельзя совместить в одном персонаже обе крови)

0

716

Senju Sora написал(а):

ясно все с вами .___.

Я рад ^__^

0

717

Uchiha
*недовольно фыркнула*

0

718

Senju Sora
*подошел поближе и протянул сосательную конфету*
- Держи и не фыркай ;D

0

719

Всем привет, я новенькая)))

0

720

Uchiha
*запихнула тебе в рот твою же конфету* =____=

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №7 в честь игроков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно