Nii Kado
Дела в порядке.
А у тебя как день прошел?
Мики
привет)
Tatsuya Higa
Спокойной ночи
Naruto:Beyond the power |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №7 в честь игроков!
Nii Kado
Дела в порядке.
А у тебя как день прошел?
Мики
привет)
Tatsuya Higa
Спокойной ночи
Nii Kado
котеич :з где пропадал?
Tatsuya Higa
Спокойной ночи тебе)))
Дела в порядке.
Да более менее норм))) Почему-то задумался об Учихе-самурае
Senju Sora
Где где, на учебе блин и с двоюродным братом по выходным сплетничал))
Мики
Игнорить не вежливо
Nii Kado
Простите простите, Нормально, а у вас???
Nii Kado
Учиха-самурай? А чем бы он отличался от несамурая?
Я вот не понимаю - почему нельзя сделать так, чтобы и шиноби могли изучать "Йайдо". Это главное отличие самурая на форумных играх. Фактически, все шиноби обладают кое-какими навыками в кендзюцу.
Фух, пост в Долине закончен и я могу спокойно продолжать писать анатомию.)
Ладно всем спокойной ночи0))))
Мики
Спокойной.)
Вернулся и написал.
Привет всем
Учиха-самурай? А чем бы он отличался от несамурая?
Я вот не понимаю - почему нельзя сделать так, чтобы и шиноби могли изучать "Йайдо". Это главное отличие самурая на форумных играх. Фактически, все шиноби обладают кое-какими навыками в кендзюцу.
Всякими там Йайдо, Баттодзюцу и комбинацией умений с шаринганом)
Самураи в кендзюцу намного лучше шиноби)
Всем привет)))
Мики
Привет.)
Есть кто живой?)
Канцлер
Ага.)
Ichiro
Канцлер
Как дела у вас???
Всякими там Йайдо, Баттодзюцу и комбинацией умений с шаринганом)
Самураи в кендзюцу намного лучше шиноби)
Дело в том, что крутым во всем быть очень трудно. Учиха изначально все владеют ооочень хорошо стихией Огня. Т.е. у них со старта призвание к Ниндзюцу. Мадара преуспел во всем. И тут нужно исходить из характера персонажей. В жизни у нас у всех разный характер. Кто-то ленится, кто-то добивается своей цели и реализует мечты. Таким был и Мадара. Он всегда достигал того, что хотел. И если не достигал, то не унывал, а боролся дальше. Вот и в форумной игре нужно определиться человеку: какой характер ты хочешь примерить на себе? "Who am I?". И администрация должна обращать внимание больше на сюжетную часть, чем на техническую. И пробные посты должны приниматься с жестокой проверкой. Ибо мы играем в литературную игру, а не в рпг или мморпг, где загодя известны параметры. Это не пошаговая стратежка от создателей "Heroes of Might & Magic".
И если вы решили быть лучшим в чем-то одном или двух направлениях, то нужно для себя в голове закрыть другие направления.
Я вот хочу быть во всем профи, быть как Мадара. Если играть, то развивать своего персонажа во всем. Но почему я так хочу? Потому что я сам такой, в жизни.
Всем добрый день
Tatsuya Higa
Привет))
Мики
Как дела твои?
Tatsuya Higa
Нормально, а твои???
Мики
Не плохо, приехал недавно, сейчас пост буду писать)
Tatsuya Higa
Ясно)))
Мики
Чем занимаешься?
Дело в том, что крутым во всем быть очень трудно. Учиха изначально все владеют ооочень хорошо стихией Огня. Т.е. у них со старта призвание к Ниндзюцу. Мадара преуспел во всем. И тут нужно исходить из характера персонажей. В жизни у нас у всех разный характер. Кто-то ленится, кто-то добивается своей цели и реализует мечты. Таким был и Мадара. Он всегда достигал того, что хотел. И если не достигал, то не унывал, а боролся дальше. Вот и в форумной игре нужно определиться человеку: какой характер ты хочешь примерить на себе? "Who am I?". И администрация должна обращать внимание больше на сюжетную часть, чем на техническую. И пробные посты должны приниматься с жестокой проверкой. Ибо мы играем в литературную игру, а не в рпг или мморпг, где загодя известны параметры. Это не пошаговая стратежка от создателей "Heroes of Might & Magic".
И если вы решили быть лучшим в чем-то одном или двух направлениях, то нужно для себя в голове закрыть другие направления.
Я вот хочу быть во всем профи, быть как Мадара. Если играть, то развивать своего персонажа во всем. Но почему я так хочу? Потому что я сам такой, в жизни.
Вообще-то мой вариант был на уровне идеи.
Во всем профи быть не возможно и не нужно равнять себя на Мадару, хотя в принципе желание нормальное)
Мики
И да, я пост написал)
Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №7 в честь игроков!