Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №7 в честь игроков!

Флуд №7 в честь игроков!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Nii Kado
Дела в порядке.
А у тебя как день прошел?

Мики
привет)

Tatsuya Higa
Спокойной ночи

0

812

Nii Kado
котеич :з где пропадал?

0

813

Tatsuya Higa
Спокойной ночи тебе)))

0

814

Uchiha написал(а):

Дела в порядке.

Да более менее норм))) Почему-то задумался об Учихе-самурае
Senju Sora
Где где, на учебе блин и с двоюродным братом по выходным сплетничал))

0

815

Мики
Игнорить не вежливо

0

816

Nii Kado
Простите простите, Нормально, а у вас???

0

817

Nii Kado
Учиха-самурай? А чем бы он отличался от несамурая?
Я вот не понимаю - почему нельзя сделать так, чтобы и шиноби могли изучать "Йайдо". Это главное отличие самурая на форумных играх. Фактически, все шиноби обладают кое-какими навыками в кендзюцу.

0

818

Фух, пост в Долине закончен и я могу спокойно продолжать писать анатомию.)

0

819

Ладно всем спокойной ночи0))))

0

820

Мики
Спокойной.)

0

821

Вернулся и написал.

0

822

Привет всем

0

823

Uchiha написал(а):

Учиха-самурай? А чем бы он отличался от несамурая?
Я вот не понимаю - почему нельзя сделать так, чтобы и шиноби могли изучать "Йайдо". Это главное отличие самурая на форумных играх. Фактически, все шиноби обладают кое-какими навыками в кендзюцу.

Всякими там Йайдо, Баттодзюцу и комбинацией умений с шаринганом)
Самураи в кендзюцу намного лучше шиноби)

0

824

^^

0

825

Всем привет)))

0

826

Мики
Привет.)

0

827

Есть кто живой?)

0

828

Канцлер
Ага.)

0

829

есть

0

830

Ichiro
Канцлер
Как дела у вас???

0

831

Nii Kado написал(а):

Всякими там Йайдо, Баттодзюцу и комбинацией умений с шаринганом)
Самураи в кендзюцу намного лучше шиноби)

Дело в том, что крутым во всем быть очень трудно. Учиха изначально все владеют ооочень хорошо стихией Огня. Т.е. у них со старта призвание к Ниндзюцу. Мадара преуспел во всем. И тут нужно исходить из характера персонажей. В жизни у нас у всех разный характер. Кто-то ленится, кто-то добивается своей цели и реализует мечты. Таким был и Мадара. Он всегда достигал того, что хотел. И если не достигал, то не унывал, а боролся дальше. Вот и в форумной игре нужно определиться человеку: какой характер ты хочешь примерить на себе? "Who am I?". И администрация должна обращать внимание больше на сюжетную часть, чем на техническую. И пробные посты должны приниматься с жестокой проверкой. Ибо мы играем в литературную игру, а не в рпг или мморпг, где загодя известны параметры. Это не пошаговая стратежка от создателей "Heroes of Might & Magic".
И если вы решили быть лучшим в чем-то одном или двух направлениях, то нужно для себя в голове закрыть другие направления.
Я вот хочу быть во всем профи, быть как Мадара. Если играть, то развивать своего персонажа во всем. Но почему я так хочу? Потому что я сам такой, в жизни.

0

832

Всем добрый день

0

833

Tatsuya Higa
Привет))

0

834

Мики
Как дела твои?

0

835

Tatsuya Higa
Нормально, а твои???

0

836

Мики
Не плохо, приехал недавно, сейчас пост буду писать)

0

837

Tatsuya Higa
Ясно)))

0

838

Мики
Чем занимаешься?

0

839

Uchiha написал(а):

Дело в том, что крутым во всем быть очень трудно. Учиха изначально все владеют ооочень хорошо стихией Огня. Т.е. у них со старта призвание к Ниндзюцу. Мадара преуспел во всем. И тут нужно исходить из характера персонажей. В жизни у нас у всех разный характер. Кто-то ленится, кто-то добивается своей цели и реализует мечты. Таким был и Мадара. Он всегда достигал того, что хотел. И если не достигал, то не унывал, а боролся дальше. Вот и в форумной игре нужно определиться человеку: какой характер ты хочешь примерить на себе? "Who am I?". И администрация должна обращать внимание больше на сюжетную часть, чем на техническую. И пробные посты должны приниматься с жестокой проверкой. Ибо мы играем в литературную игру, а не в рпг или мморпг, где загодя известны параметры. Это не пошаговая стратежка от создателей "Heroes of Might & Magic".
И если вы решили быть лучшим в чем-то одном или двух направлениях, то нужно для себя в голове закрыть другие направления.
Я вот хочу быть во всем профи, быть как Мадара. Если играть, то развивать своего персонажа во всем. Но почему я так хочу? Потому что я сам такой, в жизни.

Вообще-то мой вариант был на уровне идеи.
Во всем профи быть не возможно и не нужно равнять себя на Мадару, хотя в принципе желание нормальное)

0

840

Мики
И да, я пост написал)

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №7 в честь игроков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно