Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №7 в честь игроков!

Флуд №7 в честь игроков!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

А мну - псих, да. ))

0

842

Hatake Ryuu
Да вообще)
Привет, как сам?)

0

843

Tatsuya Higa
Хаюшки. ) Всё отлично. Меня уволили, ищу новое место, где нужен мой код. Пока что-то какие-то стрёмные конторы везде, даже связываться неохота.

0

844

Hatake Ryuu
А почему уволили?

0

845

Tatsuya Higa
Потому что я объяснил им, что они ставят неадекватные сроки для проектов той сложности, что они на меня вешали. За 15 рабочих дней написать автоматическую обновлялку каталога, конечно, можно, но я не собираюсь жить на работе. Вот из принципа. Если работа отжирает больше 8 часов в день - она мне не нужна.

0

846

Hatake Ryuu
Хм, ну тоже верно, работать с утра до ночи как-то не очень)

0

847

Tatsuya Higa
Ну, дык. ) Они думают, что раз программист - значит можно эксплуатировать по 16 часов в день, всё равно личной жизни нет. )

0

848

Hatake Ryuu
А мне ещё англ и испанский делать на завтра)

0

849

Tatsuya Higa
Весело тебе. Лингвист или какой-то элитный ВУЗ?

0

850

Hatake Ryuu
Я на менеджера учусь) У нас просто на 2 курсе дают 2-й язык, можно больше брать по желанию, но я вряд ли потяну)

0

851

Tatsuya Higa
А у меня из образования - только корочка бакалавра юриста. Да, два года был юристом, потом послал всё и стал кодить. Это огромный плюс в жизни программиста, всем пофиг на то, что у тебя нет диплома.

0

852

Hatake Ryuu
У меня одноклассник бывший чем-то подобным занимается, но он уже давно всё это делает, какой-то компьютерный гений)

0

853

Tatsuya Higa
Мощно. Я сначала тоже мечтал о каком-то тяжёлом программировании типа С или ассемблера, но там сложно получить хорошие навыки без работы, а на работу берут только с хорошими навыками. ) Так что вот нырнул в веб, тут порог вхождения меньше.

0

854

Hatake Ryuu
Я в этом вообще не разбираюсь)

0

855

Tatsuya Higa
Ну понятно. )

0

856

Hatake Ryuu
Давно вообще на ролевых играешь?

0

857

Tatsuya Higa
6 лет уже.

0

858

Hatake Ryuu
Ну я почти так же)) Только до этой ролы перерыв в год был)

0

859

Вечера всем.

0

860

Канцлер
И тебе привет, как дела?

0

861

Tatsuya Higa
Неплохо, в целом.

0

862

Канцлер
Ну понятненько, когда анкету начнёшь писать?

0

863

Пост готов)))

0

864

Мики
Я видел, ждём Тору)

0

865

Tatsuya Higa
Ок))
Чем занимаешься???

0

866

Hatake Ryuu написал(а):

Если работа отжирает больше 8 часов в день - она мне не нужна.

Работа должна приносить душевную радость, помимо финансовой стабильности. Я тоже вот работал охранником 12 часов за 300 баксов. 8 месяцев и ушел по статье. Теперь работаю в интернет-магазине, 8 часов и оно мне нравится. Я увеличил доход в два раза и меня реально "штырит и колбасит" с этого бизнеса. ;D

0

867

Мики
Да музыку слушаю, а ты?)

0

868

Tatsuya Higa
Тоже самое)))

0

869

Tatsuya Higa написал(а):

Ну понятненько, когда анкету начнёшь писать?

А кстати, есть слухи что главный администратор забила на проект? Тоесть ему кирдык скоро? А я почти уже анкету написал.

0

870

Канцлер
Как она сама говорит, она не забила, но вроде бы игра пока что идёт, так что проекту ещё не кирдык

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №7 в честь игроков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно