Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №7 в честь игроков!

Флуд №7 в честь игроков!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Hatake Ryuu
Так написано же, что 1 ход на концентрацию, второй на применение, я и не написал что Тебя заморозил, там этого нигде нет)

0

932

Tatsuya Higa
А, ну тогда ладно. Просто я свалил между первым и вторым ходом и всё, что ты заморозил - так это огненную тюрьму и мою технику внутри неё. Поэтому и уцелел. Так пойдёт?

0

933

Hatake Ryuu
Не знаю, я просто написал, что использовал технику когда ты начал выдувать дым.
Ичиро рассудит, хорошо? Я просто сейчас ухожу и нет времени на исправления, за формой хоккейной еду. Как приеду, прочту что да как

0

934

Tatsuya Higa
Ладно, я соглашусь с решением Ичиро. )

0

935

Так, чего у нас произошло ?

0

936

Hatake Ryuu
Хорошо

0

937

Ichiro
Лучше почитай наши последние посты с Татсуей. И скажи потом, я - ледышка или нет.

0

938

Я поехал, всем удачи, до скорого))

0

939

Tatsuya Higa
Тебе тоже, няш. )

0

940

Hatake Ryuu
Одно из правил :
1) 8.4 Убить в бою можно, но только с согласия игрока и обсуждением этого с администрации.
Это если ты о смерти персонажа.
2) Оледенение не может быть ежесекундным. Оно будет за пост-использование, но скорость оледенения не мгновенная. При наличии хорошей скорости, реакции и места можно уйти.
3) Tatsuya Higa, на будущее - при подготовке техники выделяй её под спойлер и цензурь "скрытием текста", чтобы не дать увидеть это противнику. Просто, каварими точно такая же история. После использования техник S-ранга шиноби вряд-ли способен использовать какие-то супер-техники.
4) С учётом, что это всё происходило, практически, одновременно (всё начало превращаться в лёд, когда ты только начал выдувать газ), проваливаясь под землю вполне мог получить определённое обморожение, но не сильное. И то только небольшой части тебя, если у тебя хватило скорости-реакции на уход от техники.

Отредактировано Ichiro (2013-09-21 15:48:52)

0

941

Ichiro
Я не о смерти, я о параличе в виде ледяной глыбы. Спасибо, ты всё пояснил. )

0

942

Hatake Ryuu
Ну, я бы описал этот момент в своём посте как : "Проваливаясь под землю, противник успел заморозить моё плечо/ мой локоть/всю мою кисть".

0

943

Ichiro
Да, так я и думал сделать.

0

944

Hatake Ryuu
^^

0

945

Всем приветик)))

0

946

Мики
Привет !)

0

947

Как дела?

0

948

Toru Kuriarare
У меня все норм)
Мики
Рад за тебя)

0

949

Nii Kado
^^

0

950

Мики
Отлично, сама как ?)

0

951

Ichiro
Тоже)))

0

952

Мики
Да, вообще молодечик !)

0

953

Ichiro
привет. А пост ты скоро отпишешь?.___.

0

954

Senju Sora
Привет ! Так, я жду твоей готовности. Помнится, ты говорила, что берёшь небольшую передышку.

0

955

Senju Sora
Лови постище.)

0

956

Senju Sora
Привет, няш. ) Сдаётся, это тебе мне помогать придётся, а не наоборот. )

0

957

Hatake Ryuu
А как же Тору ?) Думаешь, что он не спасёт ?)

0

958

Ichiro
Тору скорее отпустит Татсую на все четыре стороны, как я понял. ) Уж явно не потащит к чекистам Конохи.

0

959

Но я ещё и не сдался. Скорее всего, огребу, конечно, но рубилово ещё не закончено. )

0

960

Hatake Ryuu
А зачем чекисты Конохи, если придут дяди (ГМ) из Кири ?)

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №7 в честь игроков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно