Каких людей? Никого нет пока что из ролевиков по нарику
Почему нет?
Naruto:Beyond the power |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №9 ради возрождения !
Каких людей? Никого нет пока что из ролевиков по нарику
Почему нет?
Onime no Kyo
Так берётся вся длинна техника.) Весь размер, а не передняя/задняя половина.) То есть будет смотреться по краю крыла, а не клюва.)
Onime no Kyo
закинул сообщение с проверкой.
Onime no Kyo
*отлетела в кресло, лежа головой на сидушке, а спиной на спинке кресла* фуф
Ichiro
ага, ток я могу её заюзать при атаке, расправив крылья так, что ты будешь ориентироваться только на меч)
Uchiha
единственный остался Кьё, все остальные по альтернативным ролкам разбежались
Senju Sora
*чапает к креслу* вот тут и сиди, а то угол ей подавай *швырь кресло в центр комнаты*
мы еще не закончили между прочим. *швырь бутылкой вискаря в тебя*
Onime no Kyo
Так, ты сам будешь ориентироваться на весь размер техники, ибо ген.) Фишка в том, что ты сам направишь её по максимальному размеру мимо меня так, чтобы меня не задело.)
Uchiha
как бы тебе так сказать.. мне на самом деле не особо есть дело до проверки))
Тем более левой)
Onime no Kyo
*оборонилась подушкой* харэ меня бить т.т
единственный остался Кьё, все остальные по альтернативным ролкам разбежались
Надо возрождать интерес к Нарику..
Ладно. А как проникнуть в селение не замеченным? Или ГМы будут отыгрывать шум-гам?
Ichiro
фишка в том, что это как нужно промахнуться, что бы так сделать, учитывая тот факт, что я буду тебя видеть?))
Senju Sora
Я кресло швыряю, а не тебя, так что будь благодарно, и уж тем более не бью *перевернул и посадил головой на спинку, а попой на седушку, вернул волосы в нормальную прическу и погладил* короче пей давай, ты принесла все таки)))
Uchiha
Я - Гм.) Отыграю всех и вся, если нужно.)
Onime no Kyo
Так в том и фишка, что ты направишь технику мимо. Конкретное направление уже я опишу после твоего поста.) Ты же увидишь, что твоя техника прошла мимо меня.)
Обожаю свои техники за это.)
мне на самом деле не особо есть дело до проверки))
Тем более левой)
А мне нужно блюсти и блюсти правила, принципы, лелеять мечты, претворяя в цели, в саму жизнь)
Не обращай внимание ;D
Uchiha
мммм.. убить кого-нибудь, применить технику хенге, забрать удостоверение и пройти в селение..
упс, *закрыла себе рот ладонью* зря сказала
Onime no Kyo
д.. давай *недоверчиво смотрю на тебя, налив себе немного вискаря*
Ichiro
Скорее всего пока нужно лишь отыграть как одна охрана нашла другую спящей и подняла тревогу. В это время я уже буду в селении.
Uchiha
Ок, скажи когда начнёшь, и устроим мясо.)
мммм.. убить кого-нибудь, применить технику хенге, забрать удостоверение и пройти в селение..
упс, *закрыла себе рот ладонью* зря сказала
Фу. Я не убийца. Я добрый и ласковый. Правда, это сокрыто под маской самоуверенности и "я считаю всех идиотами".
Uchiha
ой ну тогда ладно ^____^ *наивная моська*
Ichiro
да вот как раз таки так ты поступить и не можешь, ибо описывать действие техники нужно в посте, в котором ты её применяешь. Иначе я тоже могу сказать, что я использовал технику, а потом когда-нибудь уже направил её куда-то)
Senju Sora
Вот и славно *взял кувшин и налил себе*
а то блин по углам она расхаживать принялась *осушил стопку*
Onime no Kyo
Вообще ничего не понял.
Кто ? Чего ? Куда ?
Ichiro
говорю, если технику заюзал, то описывать надо в этом же посте, а не в следующем)
Onime no Kyo
Ты заюзал на меня техник, но уже находишься под ген. Ты выпустил технику в своём посте, находясь под моим ген. Описывать окончательный результат атаки/действия у нас запрещено по правилам. В своём посте я уже отписываю действие твоей техники. Попала или нет, как далеко мимо меня пролетела и т.д.)
Ichiro
А если фигачить по площадям? Тоже отведёшь?
Ichiro
значит ты свое ген заюзал в предыдущем посте, и ты должен как-то это показать. Но описывать действия за других зпрещеноо)
бугагаш)
Hatake Ryuu
Я ничего не отвожу.) Противни сам наносит удар мимо, чего пристали-то ?!
Onime no Kyo
Так от звука не увернёшься.) Звук сам всё за тебя решил.)
Ichiro
Ну, атаку в сто метров диаметром сложно мимо провести. )
Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №9 ради возрождения !