Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №9 ради возрождения !

Флуд №9 ради возрождения !

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Senju Sora написал(а):

Каких людей? Никого нет пока что из ролевиков по нарику

Почему нет?

0

842

Onime no Kyo
Так берётся вся длинна техника.) Весь размер, а не передняя/задняя половина.) То есть будет смотреться по краю крыла, а не клюва.)

0

843

Onime no Kyo
закинул сообщение с проверкой.

0

844

Onime no Kyo
*отлетела в кресло, лежа головой на сидушке, а спиной на спинке кресла* фуф

0

845

Ichiro
ага, ток я могу её заюзать при атаке, расправив крылья так, что ты будешь ориентироваться только на меч)

0

846

Uchiha
единственный остался Кьё, все остальные по альтернативным ролкам разбежались

0

847

Senju Sora
*чапает к креслу* вот тут и сиди, а то угол ей подавай *швырь кресло в центр комнаты*
мы еще не закончили между прочим. *швырь бутылкой вискаря в тебя*

0

848

Onime no Kyo
Так, ты сам будешь ориентироваться на весь размер техники, ибо ген.) Фишка в том, что ты сам направишь её по максимальному размеру мимо меня так, чтобы меня не задело.)

0

849

Uchiha
как бы тебе так сказать.. мне на самом деле не особо есть дело до проверки))
Тем более левой)

0

850

Onime no Kyo
*оборонилась подушкой* харэ меня бить т.т

0

851

Senju Sora написал(а):

единственный остался Кьё, все остальные по альтернативным ролкам разбежались

Надо возрождать интерес к Нарику..
Ладно. А как проникнуть в селение не замеченным? Или ГМы будут отыгрывать шум-гам?

0

852

Ichiro
фишка в том, что это как нужно промахнуться, что бы так сделать, учитывая тот факт, что я буду тебя видеть?))

0

853

Senju Sora
Я кресло швыряю, а не тебя, так что будь благодарно, и уж тем более не бью *перевернул и посадил головой на спинку, а попой на седушку, вернул волосы в нормальную прическу и погладил* короче пей давай, ты принесла все таки)))

0

854

Uchiha
Я - Гм.) Отыграю всех и вся, если нужно.)
Onime no Kyo
Так в том и фишка, что ты направишь технику мимо. Конкретное направление уже я опишу после твоего поста.) Ты же увидишь, что твоя техника прошла мимо меня.)
Обожаю свои техники за это.)

0

855

Onime no Kyo написал(а):

мне на самом деле не особо есть дело до проверки))
Тем более левой)

А мне нужно блюсти и блюсти правила, принципы, лелеять мечты, претворяя в цели, в саму жизнь)
Не обращай внимание ;D

0

856

Uchiha
мммм.. убить кого-нибудь, применить технику хенге, забрать удостоверение и пройти в селение..
упс, *закрыла себе рот ладонью* зря сказала
Onime no Kyo
д.. давай *недоверчиво смотрю на тебя, налив себе немного вискаря*

0

857

Ichiro
Скорее всего пока нужно лишь отыграть как одна охрана нашла другую спящей и подняла тревогу. В это время я уже буду в селении.

0

858

Uchiha
Ок, скажи когда начнёшь, и устроим мясо.)

0

859

Senju Sora написал(а):

мммм.. убить кого-нибудь, применить технику хенге, забрать удостоверение и пройти в селение..
упс, *закрыла себе рот ладонью* зря сказала

Фу. Я не убийца. Я добрый и ласковый. Правда, это сокрыто под маской самоуверенности и "я считаю всех идиотами".

0

860

Uchiha
ой ну тогда ладно ^____^ *наивная моська*

0

861

Ichiro
да вот как раз таки так ты поступить и не можешь, ибо описывать действие техники нужно в посте, в котором ты её применяешь. Иначе я тоже могу сказать, что я использовал технику, а потом когда-нибудь уже направил её куда-то)

0

862

Senju Sora
Вот и славно *взял кувшин и налил себе*
а то блин по углам она расхаживать принялась *осушил стопку*

0

863

Onime no Kyo
Вообще ничего не понял.
Кто ? Чего ? Куда ?

0

864

Ichiro
говорю, если технику заюзал, то описывать надо в этом же посте, а не в следующем)

0

865

Onime no Kyo
Ты заюзал на меня техник, но уже находишься под ген. Ты выпустил технику в своём посте, находясь под моим ген. Описывать окончательный результат атаки/действия у нас запрещено по правилам. В своём посте я уже отписываю действие твоей техники. Попала или нет, как далеко мимо меня пролетела и т.д.)

0

866

Ichiro
А если фигачить по площадям? Тоже отведёшь?

0

867

Ichiro
значит ты свое ген заюзал в предыдущем посте, и ты должен как-то это показать. Но описывать действия за других зпрещеноо)
бугагаш)

0

868

Hatake Ryuu
Я ничего не отвожу.) Противни сам наносит удар мимо, чего пристали-то ?!  :sceptic:

0

869

Onime no Kyo
Так от звука не увернёшься.) Звук сам всё за тебя решил.)

0

870

Ichiro
Ну, атаку в сто метров диаметром сложно мимо провести. )

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №9 ради возрождения !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно