Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №9 ради возрождения !

Флуд №9 ради возрождения !

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Hatake Ryuu
Да.) Не спорю.)

0

872

Ichiro
но описать куда полетела моя атака нельзя все таки) Тут уж дело принципа) Если я допустим запущу в тебя технику, а ты заюзаешь ген, то тогда ты не можешь в следующем посте написать, что ты успел заюзать ген раньше (а пост написан позже), и атака запущена мимо, и сместить ты её уже не сможешь, ибо она материальна) И тебе крендец)

0

873

Onime no Kyo
Чего ? Не нес ахинею !
Звук идёт в сотни и тысячи раз быстрее любой твоей атаки.)

0

874

№2 http://s5.uploads.ru/dzlKQ.jpg

0

875

Senju Sora
*__*
Тоже любишь Роберта?)

0

876

Onime no Kyo написал(а):

Если я допустим запущу в тебя технику, а ты заюзаешь ген, то тогда ты не можешь в следующем посте написать, что ты успел заюзать ген раньше (а пост написан позже), и атака запущена мимо, и сместить ты её уже не сможешь, ибо она материальна) И тебе крендец)

Господи, что это за бред ?
Я могу спокойно описать действие твоей атаки на меня в своём посте после того, как ты написал в своём посте выпуск своей атаки.) Это не запрещено, но вот запрещено в своём посте сразу после выпуска заканчивать действие свой атаки.)
Ген, можно сказать, у нас тут супер-чит, ибо оно накладывается автоматически после использования при условии, что противник услышал/встретился взглядом с использующим/учуял/прикоснулся к нему. ^^

0

877

Ichiro
я тебе говорю, что если
1 пост - я юзаю технику и выпускаю её
2 пост - ты юзаешь ген
то тогда твое ген бесполезно, потому что атака выпущена точно в тебя раньше. если же так
1 пост - ты юзаешь ген,
2 пост - я юзаю технику
3 пост - техника летит
то максимум, что можно сделать, это отвести её градусов на 10, ибо я не думаю, что из-за ген, я буду разворачиваться и запускать её в другое место. а учитывая то, что техника массовая, то она заденет тебя все равно, и уж как отклонять технику решать тебе, а не мне так-то. А радиуса техники ты как раз не знаешь, в этом твоя слабость)

0

878

Uchiha
агам, крутой мужик. А эти оба меня достали, и эта фотка хорошенько так показывает мои эмоции, которые я переживаю на данный момент, читая сообщения этих двух спорщиков. Так когда ты решил к нам в Коноху прийти?

0

879

Ichiro написал(а):

Господи, что это за бред ?
Я могу спокойно описать действие твоей атаки на меня в своём посте после того, как ты написал в своём посте выпуск своей атаки.) Это не запрещено, но вот запрещено в своём посте сразу после выпуска заканчивать действие свой атаки.)
Ген, можно сказать, у нас тут супер-чит, ибо оно накладывается автоматически после использования при условии, что противник услышал/встретился взглядом с использующим/учуял/прикоснулся к нему.

сам признался ,что читер, забавно.
ну ты можешь думать так, факт в том, что действия за других описывать нельзя, как и за прямолетящую атаку.

0

880

Onime no Kyo
Всё, разобрался. Давно именно так надо было расписать, а то ты про Маню, а я про Петю.
Ну, убить меня уже техника не убьёт, но ранить - вполне реально.) Опять же - технику можно запустить выше меня.) Не обязательно отводить её куда-то в бок.)

0

881

Ichiro написал(а):

Звук идёт в сотни и тысячи раз быстрее любой твоей атаки.)

Ген на звуке - самое опасное оружие..

0

882

Ichiro
Ну вот и чудно)
надо будет добавить в технику, что возможен нежданный эффект, ведь все птицы, когда летят сбрасывают вниз... xDDD

0

883

Uchiha написал(а):

против которого придуманы затычки >.>

0

884

Senju Sora написал(а):

агам, крутой мужик. А эти оба меня достали, и эта фотка хорошенько так показывает мои эмоции, которые я переживаю на данный момент, читая сообщения этих двух спорщиков.

Ну еще бы. Всегда хочется показать себя)

Senju Sora написал(а):

Так когда ты решил к нам в Коноху прийти?

Сегодня-завтра. Гоп-стоп, мы подошли из-за угла. Гоп-стоп, ты много на себя взяла)

0

885

Uchiha написал(а):

Во, правильно !

Onime no Kyo написал(а):

сам признался ,что читер, забавно.
ну ты можешь думать так, факт в том, что действия за других описывать нельзя, как и за прямолетящую атаку.

Мы говорили о разных моментах. Тем не менее, момент наложения ген быстрее использования техники, при условии, что ген накладывается на расстоянии и одномоментно (звук, взгляд, заранее использованный запах).

Onime no Kyo написал(а):

Ну вот и чудно)
надо будет добавить в технику, что возможен нежданный эффект, ведь все птицы, когда летят сбрасывают вниз... xDDD

А это уже выходящая их той техники техника и будет S-ранговой.)

0

886

Senju Sora
Ещё бы ты переживаешь эти эмоции. Не ты же споришь, хотя, это твоя работа и забота.)

0

887

Onime no Kyo написал(а):

Это уже манч, дятловство, как угодно. "Если бы знал где упаду, солому бы подстелил". Играть не интересно. Такое ощущение, что всегда рядом будут и затычки, и флэшки и дымовухи, и гора печатей взрывных.

0

888

Uchiha написал(а):

Гоп-стоп, ты много на себя взяла)

ээ... *нервно двигается веко* д..да ну? В общем, чем быстрее заберешь Ичиро, тем меньше мне мороки о___о

0

889

Senju Sora
Думаешь?) Я бы не был так уверен в этом ;D

0

890

Ichiro
еще раз напомнить тебе о моих способностях доводить людей до кровавых слез? Если меня занесет - до утра не управимся. Так что спорьте пока что в двоем

0

891

Uchiha
так *серьезная мина* я что-то не поняла..

0

892

Uchiha написал(а):

Это уже манч, дятловство, как угодно. "Если бы знал где упаду, солому бы подстелил". Играть не интересно. Такое ощущение, что всегда рядом будут и затычки, и флэшки и дымовухи, и гора печатей взрывных.

Ну в бою таки можно разобраться, раз так эдак на 10, когда уже в 10 раз в ген тебя кидают, что заткнуть уши надо)
Senju Sora
Как скажешь

0

893

Onime no Kyo
ты там спорь, я не буду тебя отвлекать)

0

894

Onime no Kyo написал(а):

Использовать можно только тот инвентарь, который указан в анкете или тут это не работает ?  :huh:

0

895

Senju Sora
Не спорю, это ты умеешь.)
Да, и наш спор уже окончился и недопонимание ушло.)

0

896

Senju Sora
ага, уже наспорился
Ichiro
да эт я так, к слову сказал)

0

897

Onime no Kyo
Фух, а то я уже испугался и приготовился переписывать техники.)

0

898

Ichiro
агаааа, признался, читерюга, что переписываешь техники когда тебе надо, агааааа! Пойман споличным, бугага)

0

899

Onime no Kyo
Я лишь переписываю техники, когда со мной спорит Сора или когда прошу поднять мою анкету для редакции, ибо если ещё чуть кастрировать Ген или моего перса, то его смысл потеряется.)

0

900

Ichiro
ну дааа)

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №9 ради возрождения !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно