Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №9 ради возрождения !

Флуд №9 ради возрождения !

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Senju Sora
Орочимару пользовался одноручным печатями.)

0

182

Ichiro
Хорошо, так уж и быть. Но я говорю про использования техник без ручных печатей, этого ты сделать не сможешь никак. Потому придется тебе, душа моя, ждать подмоги

0

183

Senju Sora
Иллюзии, особенно звуковые, делались и без печатей. Орыч делал иллюзии без печатей, Цунадэ (правда, в филлере, кажись).

0

184

Ichiro
вот именно, филлеры, они в оборот не берутся. Ты не писал, что обучался нанесению иллюзий без печатей, а если мне не изменяет память, то недавно ты делал изменения в техниках и ничего о том, что ты учился этому не было описано. Исправлять техники сейчас - не очень честное занятие. Я, как и многие другие, буду против такого, ведь это не справедливо.

0

185

Senju Sora
Моё био - лучшее оружие.) Там написано, что я обучал ген у сына Рикудо.) Кроме того, мой аргумент - Орочи, который без печатей делал ген для команды №7.)
Короче, тут спор бессмысленный.) Ты - за своё, я - за своё.)

0

186

Ichiro
воу-воу, придержи коней, ты не писал, что обучился иллюзиям без печатей. Это не справедливо.

0

187

Senju Sora
Сам факт обучения уже носит характер этого. Кроме того ген звуковые идут без печатей. Короче, ждём админа, ибо этот спор бессмысленный ! Ты видишь читерство там, где его тупо нет уже ! *Обиженным голосом* И так техника мне кастрировала... Хочешь окончательно добить перса ?

0

188

А тут опять спор неистовый. ) Я только с одного в афиге, Ичиро сидит у чекистов! Вот это поворот. )

Отредактировано Hatake Ryuu (2013-09-24 00:49:54)

0

189

Ichiro написал(а):

окончательно добить перса

Ох, кто бы говорил. ) Единственный, кто может на равных идти против красноглазых. )

0

190

Ichiro написал(а):

И так техника мне кастрировала

шта?*поперхнулась в попытке не засмеяться*
Ichiro
нет, ты должен был написать это и технари бы обратили внимание на это. Сейчас ты без рук не можешь сделать ни одну технику. А меня раздражает, когда мои знания недооценивают.

0

191

Hatake Ryuu
Поверь, это нужный поворот.) Сора опять боится влететь и придирается к печатям, ибо я всё ещё могу выйти спокойно из-под контроля.)
Senju Sora
Ложь, и провокация ! Звуковые ген без печатей абсолютно ! Так что тут знания тебя подводят.)

Senju Sora написал(а):

шта?*поперхнулась в попытке не засмеяться*

И так технике себе обрезал на меч, а ведь всё было и так правильно, единственное - явно сильнее обычного.

0

192

Senju Sora
У меня в техниках, где нужны печати они указаны, где нет - нет. Мне за это ничего не сказали, так что - всё ок.)

Отредактировано Ichiro (2013-09-24 00:53:10)

0

193

Ichiro
во-первых, ты должен был вписать источник звука, во-вторых, твои руки связаны, в третьих, оружия у тебя нет. Насчет голосовых связок мы с тобой говорили.

0

194

Всем добрый день

0

195

Tatsuya Higa
Хаё. )

0

196

Hatake Ryuu
Как сам?

0

197

Tatsuya Higa
Да зашибись всё. Мне вернули долг со старой работы, могу теперь честно отвисать. )

0

198

Hatake Ryuu
Хаха, тоже верно) А я даже не знаю чего написать в долине, какой-то бессмысленный бой

0

199

Tatsuya Higa
Ну тоже сядь, отрегень чакры, нахами мне в ответ. А смысла в нашем махаче и не должно быть же. ) Нет, ну там преследуешь какие-то цели, а я тупо рублюсь ради рубилова. Смысл сейчас в разговоре Тары и Мики.

Отредактировано Hatake Ryuu (2013-09-24 13:28:42)

0

200

Hatake Ryuu
Не, я буду тупо сидеть и молчать)

0

201

Tatsuya Higa
Не вытерпишь. У меня уже тоже появился хитрый план. )
А так-то ближайшие действия очевидны: сидим как сычи под каварими, регеним чакру, потом у меня размерзает плечо, потом продолжаем забрасывать друг-друга спецэффектами. )

0

202

Hatake Ryuu
Вот в том и бессмыслица, если никто не получает никакого урона, то зачем продолжать?

0

203

Tatsuya Higa
Ну, даже не знаю, особо смысла нет. Вот Михалков снял цитадель и все узнали, что война - это долго, дорого и неинтересно. ) Ну и тут как-то так. Тем более, может Тару переманит Мики на светлую сторону силы и тоже на тебя ломанётся. А может и меня отдубасит, чтоб я не лез в дела старых друзей. ) Тут фиг поймёшь его действия.

Отредактировано Hatake Ryuu (2013-09-24 13:34:53)

0

204

Hatake Ryuu
Да это вообще странно, как вообще можно верить незнакомцу, который о тебе вообще ничего не знает, тут я просто не понимаю, и да, переманит, я в этом на 100% уверен.
Куда-то уже не туда ушло всё, хоть кто-то же должен упасть в этом бою

0

205

Tatsuya Higa
Ну, я задумывал вообще-то пафосное завершение махача диким превозмоганием меня и, в итоге, обоюдной несознанкой и путешествием в Коноху на горбу Тары. ) Тебя - к чекистам, меня - к папаше, нам обоим отрывают головы. ) Но ты решил побегать. Ну, теперь сидим сычуем.
А вообще да, для динамичности стоит ввести хелсы и чакру. Хотя тогда пойдёт уклон в глубинные дебри манча и читов, да.

0

206

Hatake Ryuu
Мне по-сути надо ещё вытаскивать Ичиро

0

207

Tatsuya Higa
О, так значит нам по пути! ) Можем закончить всё красиво. Регеним чакру, лупим друг-друга техниками S-ранга, отрубаемся и отправляемся кто-куда. Я - за подзатыльниками и орденом, ты - выручать друга из АНБУ. )

0

208

Hatake Ryuu
Если я отрублюсь, то я тоже попаду к АНБУ и вытаскивать уже будет некому

0

209

Tatsuya Higa
Так там уже воля ГМа. Вам устроят совместный допрос, Ичиро кастанёт какую-то ересь, всех заглючит, ты бодро проложишь путь через ряды врага и вы смоетесь. А я тем временем буду или дрыхнуть без задних лап или махаться с Тарой. ) Была у меня такая мысль.

0

210

Hatake Ryuu
Ой не знаю

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №9 ради возрождения !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно