Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Анкетирование » Для тебя Кьё-сама

Для тебя Кьё-сама

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Onime no Kyo написал(а):

У Джуго её нет =="
У него способность врожденная, ему метка, которую вывели из него, нафиг не нужна.

Ты сейчас о названии способности или о её свойствах ? Так, чисто, чтобы убрать этот вопрос, а то, кажется, мы о разных вещах говорим.

Onime no Kyo написал(а):

Ага, то есть остальные юзеры Сендзютсу тоже уникалы?
ноорм.

Уникальность - то, что другой использовать не сможет. То, что ему никак не пересадишь. Прошу не путать. Мозг Шикамару - его уникальность, ибо больше никто не обладает таким огромным потенциалом.

Onime no Kyo написал(а):

Это раздвоение личности, насколько я знаю, называется.

У Джуго это раздвоение вызывается за счёт этого его умения.

Onime no Kyo написал(а):

Ты вообще слышишь? Сендзютсу - опаснейшое направление, освоить которое невероятно тяжело. Ошибешься и превратишься в зверя. У Джуго сендзютсу - врожденная способность, которую Орочимару передал другим посредством ПП. У него нет Генома, просто направление из-за особенности клана.

Кеккай Тора - тоже опаснейшее направление и стихийное нин, которое освоить невообразимо сложно. Обучиться этому можно только у Ооноки, но не каждому это под силу.
Эта фишка Джуго - его геном, который позволяет ему накапливать и использовать сен-чакру без серьёзных последствий для себя.

0

62

Ichiro написал(а):

Ты сейчас о названии способности или о её свойствах ? Так, чисто, чтобы убрать этот вопрос, а то, кажется, мы о разных вещах говорим.

Я в целом о природе. Ты говоришь - метка, я говорю - способность.

Ichiro написал(а):

Уникальность - то, что другой использовать не сможет. То, что ему никак не пересадишь. Прошу не путать. Мозг Шикамару - его уникальность, ибо больше никто не обладает таким огромным потенциалом.

Не придирайся к словам.

Ichiro написал(а):

У Джуго это раздвоение вызывается за счёт этого его умения.

Ага, а то что он впадает в ярость даже когда не трансформировался, или сохраняет спокойствие в трансформации - пофиг.

Ichiro написал(а):

Кеккай Тора - тоже опаснейшее направление и стихийное нин, которое освоить невообразимо сложно. Обучиться этому можно только у Ооноки, но не каждому это под силу.

Чего?????????? Во первых - Кеккай Тота. Во вторых, это бл*ть геном, которым владеют лишь Оноки и Муу. Никто больше не способен был ему обучиться, совсем что ли крыша едет??? Или Йотон, Кутон и пр. кеке-генкаи так же можно выучить? Уже бредня пошла.

0

63

Onime no Kyo написал(а):

Чего?????????? Во первых - Кеккай Тота. Во вторых, это бл*ть геном, которым владеют лишь Оноки и Муу. Никто больше не способен был ему обучиться, совсем что ли крыша едет??? Или Йотон, Кутон и пр. кеке-генкаи так же можно выучить? Уже бредня пошла.

1) Муу и Ооноки - не родственники.
2) Ооноки сам сказал в одной из глав, что он обучился этому у Муу.
3) КГ изучить нельзя, т.к. для этого должна быть ген. предрасположенность, а вот КТ можно выучить.

Onime no Kyo написал(а):

Ага, а то что он впадает в ярость даже когда не трансформировался, или сохраняет спокойствие в трансформации - пофиг.

Скрин манги в студию.

Onime no Kyo написал(а):

Не придирайся к словам.

Слова и несут ту самую смысловую нагрузку, так что придирки не было. Я в нёс в студию тот самый момент, которого не хватало. Я, наконец-то, разграничил понятие "уникальность".

Onime no Kyo написал(а):

Я в целом о природе. Ты говоришь - метка, я говорю - способность.

Метка - Орочимаровская Копия, а то, что у Джуго - геном, с которого копировал метку.

0

64

Onime no Kyo
Раз у вас это не геном, а сендзюцу.
ТО направление сендзюцу со старта нельзя.

0

65

Uzumaki Sanji
а ничего так, что оно врожденное?

Ichiro написал(а):

1) Муу и Ооноки - не родственники.
2) Ооноки сам сказал в одной из глав, что он обучился этому у Муу.
3) КГ изучить нельзя, т.к. для этого должна быть ген. предрасположенность, а вот КТ можно выучить.

Кг - додзютсу, 2 элемента в одном. - нельзя обучиться.
Кт - 3 элемента в одном. - можно обучиться.
Логика просто в 5 точку ушла видимо.

Ichiro написал(а):

Скрин манги в студию.

Шли с Суйгетсу по убежищу орыча. Джуго впал в ярость.

Ichiro написал(а):

Слова и несут ту самую смысловую нагрузку, так что придирки не было. Я в нёс в студию тот самый момент, которого не хватало. Я, наконец-то, разграничил понятие "уникальность".

Америку открыл прямо

Ichiro написал(а):

Метка - Орочимаровская Копия, а то, что у Джуго - геном, с которого копировал метку.

Как можно скопировать геном, ты чего говоришь-то? Шаринган чего Орыч тогда не копирнул себе? Ну епрст.

0

66

Onime no Kyo написал(а):

Как можно скопировать геном, ты чего говоришь-то? Шаринган чего Орыч тогда не копирнул себе? Ну епрст.

Геном спокойно можно пересадить. Геном Джуго был пересажен другим персонажам и назван "Проклятая Печать", но из-за своей специфичности (сен-чакра), контроль становится в десятки раз сложней, чем над обычным геномом, из-за чего полноценный контроль над этим имеет только сам Джуго.

Onime no Kyo написал(а):

Шли с Суйгетсу по убежищу орыча. Джуго впал в ярость.

Скрин, а то они часто ходили по всяким убежищам.

Onime no Kyo написал(а):

Кг - додзютсу, 2 элемента в одном. - нельзя обучиться.
Кт - 3 элемента в одном. - можно обучиться.
Логика просто в 5 точку ушла видимо.

КГ - врождённое. Для него нужно обязательно иметь изначальную генетическую предрасположенность.
Ооноки сам говорил, что был обучен этому у Муу. Это общеизвестный факт, как и то, что для КГ требуется генетическая предрасположенность. Так что, данный вещи не ставятся в один ряд.

0

67

Ichiro написал(а):

Геном спокойно можно пересадить. Геном Джуго был пересажен другим персонажам и назван "Проклятая Печать", но из-за своей специфичности (сен-чакра), контроль становится в десятки раз сложней, чем над обычным геномом, из-за чего полноценный контроль над этим имеет только сам Джуго.

Чего Орыч тогда заморачивался столько времени? Че бы не пересадить себе шарик Соска?? Он че то выжидал для применения своей техники.

Ichiro написал(а):

Скрин, а то они часто ходили по всяким убежищам.

Когда они нашли свиток и потом направились к саске, который стоял еще в ступоре возле Кабуто.

Ichiro написал(а):

КГ - врождённое. Для него нужно обязательно иметь изначальную генетическую предрасположенность.
Ооноки сам говорил, что был обучен этому у Муу. Это общеизвестный факт, как и то, что для КГ требуется генетическая предрасположенность. Так что, данный вещи не ставятся в один ряд.

во первых, мы не знаем, мб Оноки и Муу - родственники, во вторых, КГ и КТ ни разу никто не различал, а это, меж тем, оба генома. Так что это лишь неподтвержденные ваши догадки.

0

68

Onime no Kyo написал(а):

Чего Орыч тогда заморачивался столько времени? Че бы не пересадить себе шарик Соска?? Он че то выжидал для применения своей техники.

Ему, кроме шарика ещё нужно было молодое и нормальное тело.

Onime no Kyo написал(а):

во первых, мы не знаем, мб Оноки и Муу - родственники, во вторых, КГ и КТ ни разу никто не различал, а это, меж тем, оба генома. Так что это лишь неподтвержденные ваши догадки.

Это всё известно.
Ооноки в одной из глав говорил, что был только его учеником и ни о каком родстве между Муу и Ооноки не может быть и речи. Ни один оф.источник не говорит этого.
КГ и КТ - разные вещи. Для КГ требуется ген.предрасположенность, и это официально известно. Для КТ не требуется ген.предрасположенности, и это тоже официально известно.

0

69

Ichiro написал(а):

Ему, кроме шарика ещё нужно было молодое и нормальное тело.

У Соски было молодое, афигенное тело. Он ждал пика его силы, что бы захватить его тело. ЕГО ТЕЛО. А не просто взял и пересадил себе шарик.

Ichiro написал(а):

Это всё известно.
Ооноки в одной из глав говорил, что был только его учеником и ни о каком родстве между Муу и Ооноки не может быть и речи. Ни один оф.источник не говорит этого.
КГ и КТ - разные вещи. Для КГ требуется ген.предрасположенность, и это официально известно. Для КТ не требуется ген.предрасположенности, и это тоже официально известно.

ссылку.
где написано прямым текстом, что Оноки не является родственником Муу.
ссылку.
где написано прямым текстом, что КТ - не нужна ген предрасположенность, что ему может обучится любой.

0

70

Onime no Kyo написал(а):

ссылку.
где написано прямым текстом, что Оноки не является родственником Муу.

http://naruto.wikia.com/wiki/Ōnoki - оф. источник по манге. Его придерживаются 90%.
http://s004.radikal.ru/i205/1310/d5/cb6e7a6b3840t.jpg
Слова Мизукаге в помощь. Они опровергают все ваши доводы, которые ничем не подкреплены.
Приведите свои доказательство в пользу того, что для КТ нужен геном. Прямыми на конкретные статьи официальных источников по Наруто и в мангу плиз.

0

71

Onime no Kyo написал(а):

У Соски было молодое, афигенное тело. Он ждал пика его силы, что бы захватить его тело. ЕГО ТЕЛО. А не просто взял и пересадил себе шарик.

Вы подтвердили только что мои слова полностью в одном своём предложении. Но кроме тела с полноценным шаринганом, а не пересаженной версией, ему нужен был сосуд для дальнейшего существования, коим должен был стать Саске.

0

72

Ichiro
Вики - битая страница, фигню скинул.
картинка - ничего не доказывает и ничего не опровергает. Мизукаге не сказал, что Оноки и Муу не родственники. Ни слова ни в подтверждение ни в опровержение. Ваши доводы и не больше.
На счет КТ вы так ничего и не сказали.
Доводы?

0

73

Ichiro написал(а):

Вы подтвердили только что мои слова полностью в одном своём предложении. Но кроме тела с полноценным шаринганом, а не пересаженной версией, ему нужен был сосуд для дальнейшего существования, коим должен был стать Саске.

Он мог захватить кого угодно, будь у него шарик, просто пересадив к себе эти чертовы глаза. Он был ученым и медиком, при чем неплохим, раз мог такие опперации проворачивать. И после этого ты мне говоришь, что он просто ждал тела соска??? Он мог к себе геном переметнуть и без проблем, о господи. Но нет, ему-то зачем-то нужно было ему тело. Для чего же?? хмммм. Уж не для того ли, что бы геном себе засадить со всеми преимуществами.
ни о чееем.

0

74

Onime no Kyo написал(а):

Он мог захватить кого угодно, будь у него шарик, просто пересадив к себе эти чертовы глаза. Он был ученым и медиком, при чем неплохим, раз мог такие опперации проворачивать. И после этого ты мне говоришь, что он просто ждал тела соска??? Он мог к себе геном переметнуть и без проблем, о господи. Но нет, ему-то зачем-то нужно было ему тело. Для чего же?? хмммм. Уж не для того ли, что бы геном себе засадить со всеми преимуществами.
ни о чееем.

Его мог любой обладатель шарингана победить только за счёт своих глаз. Этот приятный бонус Орочимару нравился и он понимал всю силу шарика. Единственный способ - заполучить обманом. А после вечеринки Итачи с кланом, результат которой мы знаем, осталось только два шарика - Итачи и Саске. Итачи его отшил, когда они были в команде в Акацуки. Потом Орочи переключился на Саске, который был глуп и молод + гнался за силой, чтобы убить Итачи. Орочимару предложил ему развиться, Саске свалил к Орочи, но Орочи хотел взять его тело вместе с Шаринганом хитростью по той причине, что он не мог взять его силой, ибо ему очень сильно жизнь подпортил Третий Хокаге с техникой призыва Шинигами.
Прошу аплодисменты мне за максимально краткий пересказ известных событий из манги.

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Анкетирование » Для тебя Кьё-сама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно