Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №10 в честь бобра !

Флуд №10 в честь бобра !

Сообщений 271 страница 300 из 582

271

Uzumaki Benjiro
Да, вообще ужас... И Санджи нет, чтобы скоординироваться и согласовать кое-что...

0

272

Ichiro
Это из-за учебы скорее всего

0

273

Uzumaki Benjiro
Скорей всего. Просто, нужно уже что-то решать.

0

274

Ichiro
Ну, тут я не помощник)

0

275

Uzumaki Benjiro
В этом и проблема.)
Результаты опроса - одни, а реальность выходит немного другая.

0

276

Ichiro
Ага)

0

277

Так, ладно. Опрос висит уже достаточно долго. Все кто хотел там отметиться - сделали это. Результат - мы остаёмся.

0

278

Ichiro
Сюжет можно перезапустить и на этом сайте ведь

0

279

Uzumaki Benjiro
В случае, если бы мы переезжали, то был бы абсолютно новый сюжет, тхб и т.д.

0

280

Ichiro
Можно кстати и переделать же. Если я не ошибаюсь, то в админке была переписка Санджи и Саю, где она кажется сама сказал, что ей не до ролки.
Но тут уже сами с Санджи решайте)

0

281

Uzumaki Benjiro
Просто, если оставаться и реконструировать ролку, то мы больше потеряем, чем приобретём.

0

282

Ichiro
Ясненько, да и придется тогда по идеи нашим воскрешенным Учихам писать анки на новых персонажей, а я сомневаюсь, что у них хватит на это нервов и терпения)

0

283

Uzumaki Benjiro
Наши воскресшие Учихи уже исчезли и по новым правилам уже могли спокойно потерять свою роль.

0

284

Ichiro
Я вообще в целом говорю просто)

0

285

Uzumaki Benjiro
Ну в общем и целом будет сделана акция, в результате которой будут сделаны очень большие поблажки тем, кто переедит с нами.)

0

286

Ichiro
Ролку пока кстати не закрывайте и прочее) Я еще изменения не внес в техниках (все никак не сделаю это)

0

287

Ichiro
Но включи это и возможность если старый игрок захочет перса сменить. Например если наши Учихи вернуться))) В новом сюжете то их не будет вроде вместе с сыном Рикудо

0

288

Uzumaki Benjiro
Тут уже от скорости действий Санджи будет зависеть.

0

289

Ichiro написал(а):

Тут уже от скорости действий Санджи будет зависеть.

Ок) Постараюсь успеть) В крайнем случае заново эти претензии увижу, если что-то забуду)

0

290

Uzumaki Benjiro
Да, их не будет, но и им место найдётся.) Поверь, там акция будет очень жирная. Чуть-ли не весь шаблон выкидывается в качестве бонуса за переезд с нами.

0

291

Ichiro написал(а):

Да, их не будет, но и им место найдётся.) Поверь, там акция будет очень жирная. Чуть-ли не весь шаблон выкидывается в качестве бонуса за переезд с нами.

Ну понятное дело) Не хочется же, чтобы заработанные бонусы и опыт и техники просто так пропадали. Я сомневаюсь, что Санджи хочет потерять сен мод, на который катал 6к символов например)

0

292

Ichiro
А мне не захочется терять свои 160 бонусов (125 от Бенджиро и 35 от Нии Кадо, ведт двухвостый в другой деревне будет) и 200 опыта

0

293

Uzumaki Benjiro написал(а):

А мне не захочется терять свои 160 бонусов (125 от Бенджиро и 35 от Нии Кадо, ведт двухвостый в другой деревне будет) и 200 опыта

Бонусы отсюда будут переводится в новые бонусы. Они переедут вместе с игроком, но будут видоизменены слегка.

Ну понятное дело) Не хочется же, чтобы заработанные бонусы и опыт и техники просто так пропадали. Я сомневаюсь, что Санджи хочет потерять сен мод, на который катал 6к символов например)

Не на столько жирная акция.) То что было выучено и получено в игре не переезжает.

0

294

Ichiro написал(а):

Бонусы отсюда будут переводится в новые бонусы. Они переедут вместе с игроком, но будут видоизменены слегка.

В смысле видоизменены?

Ichiro написал(а):

Не на столько жирная акция.) То что было выучено и получено в игре не переезжает.

Ясненько)
Ну, тогда ему можно будет вернуть бонусы за потраченный сен мод и теху сен мода

0

295

В смысле видоизменены?

Их функции и действие будет расширено.

Ясненько)
Ну, тогда ему можно будет вернуть бонусы за потраченный сен мод и теху сен мода

Над возвращением бонусов за выученные техники будем думать.

0

296

Ichiro написал(а):

Их функции и действие будет расширено.

Понятно.

Ichiro написал(а):

Над возвращением бонусов за выученные техники будем думать.

Мое дело просто предложить)

0

297

Uzumaki Benjiro
^^

0

298

Ichiro
А да, внеху я не того из манги возьму, а Орихару Изая скорее всего

0

299

Uzumaki Benjiro
Не, я своего персонажа возьму, правда, ой как его изменю.) Не узнаете его.)

0

300

Ichiro
А я изменю перса))) Хочу за сына Орочимару попробовать)

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » Флуд №10 в честь бобра !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно