Боишься егэ? хд
Если да, то не стоит, оно беспонтовое)
Naruto:Beyond the power |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » №1 в честь открытия форума
Боишься егэ? хд
Uchiha Tadao
Помочь? /склонила голову на бок, наблюдая за "горе-героем"/
Математики стоит побояться с:
Joon
Ты хочешь помочь мне взлететь или просто встать?) *не "горе-герой", а Супермен!*
Математики стоит побояться с:
Ну не знаю... *технарь*
Чем занимаюсь я уже говорила хд
А увлекаюсь.. Ну, отвечу стандартно: все неизведанное, космос, книги, раньше волейбол. Как-то вот так. Наверное, этим мои увлечения не ограничиваются, но я не могу вот так с ходу все назвать)
А ты чем увлекаешься? :з
Куда после школы хочешь поступать? Точнее, на кого? Боишься егэ? хд
Ах да забыл
Понятно)
Я увлекаюсь в основном книгами в стиле фентези, но не брезгую читать и детективы, если сюжет интересный будет.
Если честно я еще не решил на кого. Егэ очень боюсь, особенно по математике))
Uchiha Tadao
Взлететь я тебе не помогу, боюсь. Тяжеловат будешь с: А встать - проще просто /подошла, протягивая руку/
Ну не знаю... *технарь*
Ах, ну тогда понятно, почему хд Я-то в гуме была.
Ах да забыл
Понятно)
Я увлекаюсь в основном книгами в стиле фентези, но не брезгую читать и детективы, если сюжет интересный будет.
Если честно я еще не решил на кого. Егэ очень боюсь, особенно по математике))
Вот как) А помимо книг? Неужто все время проводишь за их чтением? Голову даю на отсечение, что это не так с:
Куда попаду, да? хд
Воот, ты меня понимаешь с: Я тоже его боялась больше всего. Хотя, сильно сложным оно не было.
А ты в каком классе-то? Физмат или гум?
Joon
Я не такой уж и тяжелый тт *ухватился за протянутую руку, поднявшись* Спасибо~
Ах, ну тогда понятно, почему хд
Ну что сразу) Я его смог вплоть до части С объяснить экономисту, который прогулял почти всю школу - оно не так сложно)
Вот как) А помимо книг? Неужто все время проводишь за их чтением? Голову даю на отсечение, что это не так с:
Куда попаду, да? хд
Воот, ты меня понимаешь с: Я тоже его боялась больше всего. Хотя, сильно сложным оно не было.
А ты в каком классе-то? Физмат или гум?
Ну не все время конечно) Еще в игры играю различные)))
Ну типа того)))
Я в обычной школе учусь без какого-либо уклона)
Еще в игры играю различные)))
Какие?)
Uchiha Tadao
Тяжелее меня, я думаю /показала язык, улыбнувшись/ Так что с:
Ну что сразу) Я его смог вплоть до части С объяснить экономисту, который прогулял почти всю школу - оно не так сложно)
Значит, из тебя хороший учитель)
Ну не все время конечно) Еще в игры играю различные)))
Ну типа того)))
Я в обычной школе учусь без какого-либо уклона)
Онлайн, что ли?)
А причем тут это? Я тебе про обычную и говорю. Обычно в школах бывает гуманитарный класс и физико-математический оо Ну, у нас так было, по крайней мере. И в остальных тоже. А если класс один, то он какой-то из этих. А в одной школе вообще еще был биолого-химический хд
Онлайн, что ли?)
А причем тут это? Я тебе про обычную и говорю. Обычно в школах бывает гуманитарный класс и физико-математический оо Ну, у нас так было, по крайней мере. И в остальных тоже. А если класс один, то он какой-то из этих. А в одной школе вообще еще был биолого-химический хд
Нет обычные)
Ну у нас никакого уклона нету)
Какие?)
Скайрим, left 4 dead, мк армагеддон, Dragon age 1 и 2
Нет обычные)
Ну у нас никакого уклона нету)
Хотела спросить, в какие, но уже все увидела с: И ни в одну я не играю. Впрочем, в такие, которые популярны сейчас, я и не играю с: Эх, и че же все променяли гонки на стрелялки и прочее? Не понимаю вас.
Странно, но да ладно.
Joon
Эх, сразу по больному... *тяжко вздохнул* Ну, скорее всего)
Значит, из тебя хороший учитель)
Тьфу-тьфу-тьфу, с нашими зарплатами мне только учителем становиться) На кого ты учиться будешь, кстати?
Скайрим, left 4 dead, мк армагеддон, Dragon age 1 и 2
За кого первый Dragon Age проходил?)
Uchiha Tadao
Да уж прямо-таки. Парни к этому проще должны относиться же! Девушки любых полюбить могут хд Это вы на фигуру-то смотрите
Тьфу-тьфу-тьфу, с нашими зарплатами мне только учителем становиться) На кого ты учиться будешь, кстати?
А у кого сейчас зарплата хорошая? У стоматологов, думаю. А еще?)
Ну, наверное, это будет звучать странно хд Но учиться я пошла на прикладную информатику.
А ты на кого учишься? Не говорил вроде.
Joon
Ну-ну) Хотя, учитывая мою нежную любовь к тому, что наши друзья американцы называют junk food, фигура у меня наверняка будет отменной и без какой-либо заботы о ней)
А у кого сейчас зарплата хорошая? У стоматологов, думаю. А еще?)
Ну, наверное, это будет звучать странно хд Но учиться я пошла на прикладную информатику.
А ты на кого учишься? Не говорил вроде.
У политиков, благо они сами строят свою зарплату, и... И не знаю оо Что же делать, куда податься?!
Ты удивишься, но я учусь на прикладной информатике ^ ^ Хотя у нас пока больше математики, чем чего-то еще)
За кого первый Dragon Age проходил?)
За мага-человека))
А ты?
За мага-человека))
А ты?
За городского эльфа) Мировая игра, на века)
Uchiha Tadao
Тогда волноваться и вовсе не о чем, не так ли?
У политиков, благо они сами строят свою зарплату, и... И не знаю оо Что же делать, куда податься?!
Ты удивишься, но я учусь на прикладной информатике ^ ^ Хотя у нас пока больше математики, чем чего-то еще)
Валить из страны :с Вот проблема-то, что некуда.
Да ладно? о-о Какой курс? Я, честно, не ожидала, что и ты тоже. Удивил хд
За городского эльфа) Мировая игра, на века)
Это да) В первой части больше разнообразия в плане персонажа))
Joon
Больше оптимизма!
Валить из страны :с Вот проблема-то, что некуда.
Да ладно? о-о Какой курс? Я, честно, не ожидала, что и ты тоже. Удивил хд
Это да, где мы нужны?)
Третий) Совпадения такие совпадения. Вообще тема интересная, если продраться через густые заросли разнообразных высших математик) А что побудило тебя, гуманитария по образованию, пойти на информатику? Если не секрет?
Это да) В первой части больше разнообразия в плане персонажа))
В первой части больше всего, в этом и проблема Тт
Пойду я, ребята, еще вернусь ближе к вечеру)
Это да, где мы нужны?)
Третий) Совпадения такие совпадения. Вообще тема интересная, если продраться через густые заросли разнообразных высших математик) А что побудило тебя, гуманитария по образованию, пойти на информатику? Если не секрет?
Мало где. Государству вообще не нужны люди с высшим образованием.
И не говори-ка. Слишком их много хд
Ну, тяжело объяснить. Из всего, куда я прошла, это показалась самой интересной. Понимаю, что может быть тяжеловато, но все же.
До встречи)
Удачи. Мы верим, что ты вернешься! Давай! )
Всем привет!
Ryotenbin Haru
Uzumaki Sanji
Привет вам двоим) Как дела?
Ryotenbin Haru
Uzumaki Sanji
Здрааасте с:
Uzumaki Sanji, Joon, Uzumaki Benjiro, хаюшки, извиняюсь не успеваю ответить, на тренировку убегаю, скоро турнир начнется)
Ryotenbin Haru
А что за вид спорта?
Ryotenbin Haru
Удачи на тренировке)
Joon
Uzumaki Benjiro
У меня всё ок! Как у вас?
Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » №1 в честь открытия форума