Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » №1 в честь открытия форума

№1 в честь открытия форума

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Uchiha Tadao
Ей было плохо или просто спала?
Ну, это хорошо) Тишина тоже нужна)

0

902

Joon
Устала после вчерашнего полета, вот и валяется всю вторую половину дня) Я не настолько суров, чтобы радоваться тому, что моя матушка больна XD
А что предпочитаешь лично ты: шум или тишину?)

0

903

Uchiha Tadao
Вот я и спросила на всякий случай хд И правильно делает, надо много отдыхать)
Лично я предпочту тишину, она привычнее и ближе мне, что ли. Такой я человек. Не любительница шумных компаний и соответственно шума тоже.

0

904

Joon
Она, к сожалению, чересчур энергичный человек, вот и порой переутомляется.
Аналогично) Хотя порой шумная компания - единственный способ, помогающий не запереться в комнате с бутылкой и набитой чернухой головой XD Но не будем о веселом, так сказать) Как ты относишься к тому, чтобы поговорить об аниме? Например, что ты смотрела помимо Наруто?

0

905

Uchiha Tadao
Поверь мне, уж лучше такая мама. Моя тоже энергичный человек, но, мне кажется, намного хуже, когда видишь пассивных матерей. Вот честно.
Это тоже верно. Хотя, тоже не всегда. Отнюдь.
Я так сразу и не вспомню. Начинала смотреть Блич, но что-то не пошло у меня. А если полностью... Смотрела "Когда плачут цикады", "Достучаться до тебя", "ТораДора", "Стальной алхимик" и... и вроде что-то еще. Не помню уже, честно) А ты чего смотрел?

0

906

Joon
И не поспоришь.
Я, в своем вечном стремлении к преувеличению, взял крайний случай)
М-м, что-то в этом духе я и предполагал) Предпочитаю читать мангу, потому что это быстрее и несет в себе оригинальную задумку автора, которую аниме часто перевирают, иногда вообще до крайности... Но совпадают у нас только "Алхимик" и "Цикады") Рекомендую "Death Note", если название не вызывает ассоциаций. Интересная штука, заставляет подумать)

0

907

Uchiha Tadao
Я тоже на мангу перешла. Да и она часто имеет продолжение, нежели аниме.
Я смотрела первую серию вроде, но опять-таки - не моё. Мне, видимо, сложно угодить :с Да и сейчас я уже ничего не смотрю. И даже мангу редко читаю)

0

908

Joon
О да, и это тоже)
Ах, какая досада...
Нет времени или желания?

0

909

Uchiha Tadao
В чем досада-то?)
Желания нет почему-то. Совершенно.
А у тебя до сих пор желание что-то смотреть?)

0

910

Joon
Было бы больше тем для разговора) У меня с этим обычно проблемы, а беседы в духе "как жизнь? что делаешь?" до смерти надоедают после энного повтора.
Ну что же, бывает)
Скорее читать. Я достаточно часто нахожу новую интересную мангу (или манхву), чтобы не терять веры в производящую ее часть человечества)

0

911

Uchiha Tadao
Прекрасно понимаю, но порой только такие разговоры и бывают :с Особенно на форумах. Мне проще тему найти, общаясь с человеком в аське, поскольку там мне быстрее отвечают хд
И какую же интересную нашел в последнее время?)

0

912

Joon
Увы, увы.
Человек, лишенный такта, на моем месте спросил бы о том, предложение ли это)
Ох, список велик) "Liar's Game", "Tower of God", "City of Dead Sorcerer"... И это только часть)

0

913

Uchiha Tadao
Все может быть)
Не слышала о таких совершенно. Хотя, из второй напарница использовала внешности вроде бы. И интересные они? Хотя, о чем спрашиваю, если читаешь. А есть какая-нибудь любимая манга?

0

914

Joon
Напарница? Хм-м... Неоспоримое первенство держит Hunter X Hunter. Ее главный герой, в отличие от того же Наруто и присных, может похвастать не только непоколебимой волей (которая гораздо более непоколебима), но и головой на плечах. Да и вообще персонажи интересные, нешаблонные, а о сюжетных линиях я вообще не говорю ^ ^

0

915

Uchiha Tadao написал(а):

Joon
Увы, увы.
Человек, лишенный такта, на моем месте спросил бы о том, предложение ли это)
Ох, список велик) "Liar's Game", "Tower of God", "City of Dead Sorcerer"... И это только часть)

Так, теперь предлагай достижения)

0

916

Uchiha Tadao
Вот как. Интересно-интересно. Хотя, читать я все равно не буду хд

0

917

Uchiha Saya написал(а):

Так, теперь предлагай достижения)

Всю работу на меня сваливаешь?) Скажи тогда, какого плана достижения ты хочешь иметь. Количественные или качественные? Первое, понятно, что-то вроде "эн постов", "икс игровых постов", "зет часов на форуме", а второе подразумевает именно достижения чего-то, что не так просто сделать. Одно другому не мешает, но на чем делать упор?

0

918

Joon
*высморкался в платочек* Ты разбиваешь мне сердце Тт
Как насчет любимых фильмов?

0

919

Uchiha Tadao
/похлопала по плечу/ держись, друг, я не специально
Мы, кажется, говорили об этом. Нет? Один из последних - "Неприкасаемые". Превосходный фильм, пробивает) Смотрел такой, нет? А вообще, мне многие нравятся. А ты что скажешь?)

0

920

Uchiha Tadao написал(а):

Всю работу на меня сваливаешь?) Скажи тогда, какого плана достижения ты хочешь иметь. Количественные или качественные? Первое, понятно, что-то вроде "эн постов", "икс игровых постов", "зет часов на форуме", а второе подразумевает именно достижения чего-то, что не так просто сделать. Одно другому не мешает, но на чем делать упор?

На данный момент мы говорим об арене. Просто я выматываюсь делать все одна:(

0

921

Привет всем

0

922

Uzumaki Benjiro
Привет :з

0

923

Joon
Как ты?

0

924

Uzumaki Benjiro
Неплохо так-то) А ты?

0

925

Я не понимаю, зачем регятся спамеры.

0

926

Joon
У меня все норм)
Uchiha Saya
Хз)

0

927

Joon
*утер скупую слезу* Думаю, я справлюсь... Да, пожалуй)
М-м... Честно сказать, не помню. Надо пересмотреть)
То, что в общем мне много что нравится, тоже могу сказать) Один из любимых - "The Departed", про копа под прикрытием и мафиозную крысу в полиции. "Lord of War", вне всякого сомнения. Вообще такие вещи, про реалистичные и печальные истории. Много фильмов с Кейджем, если подумать) "Крестный отец", "Goodfellas" - хорошие, классические фильмы про разные стороны романтизированной организованной преступности. "Свини Тодд", "Unthinkable" - последний вообще по душе без какой-то определенной причины, просто как демонстрация того, насколько далеко человек может зайти из одержимости идеей. И это только часть, которую я помню четко)

Uchiha Saya написал(а):

На данный момент мы говорим об арене. Просто я выматываюсь делать все одна:(

О-о, тяжесть шапки Мономаха) *погладил по голове* Тогда первыми на ум приходят титулы "Новичок", "Бывалый", "Ветеран", "Легенда" - за число выигранных по обоюдному признанию (ибо я пока не представляю, как будут проходить схватки) боев. Затем можно написать что-нибудь по противостоянию направлений и вообще их выбору, вроде "Мое кунг-фу сильнее твоего" - победа тай против тая, ну и все такое прочее. Наконец, остальные ачивки можно не выдумывать, просто награждая игроков за особо эпичные развороты сражения и тактические ходы, цепляя к ним название на ходу) Названия и пояснения к базовым могу сделать завтра, но с подбором медалек придется возиться тебе *не хочет ответственности за не соответствующие описаниям награды*. Опять же, завтра поищу еще ворох медалек такого формата.

0

928

Uzumaki Benjiro
Нихао) Чем занимался сегодня?

Uchiha Saya написал(а):

Чтобы спамить, duh.

0

929

Uchiha Tadao
И тебе привет) Да фигней маялся) А ты?

0

930

Uchiha Tadao
Ты справишься, я в тебя верю! /говорит словно Гай-сенсей/
Честно говоря, не помню, чтобы хоть что-то смотрела из этого) Но это хороший повод посмотреть, да.

Uzumaki Benjiro
Это радует :з

Uchiha Saya написал(а):

Чтобы спамить [2]

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » №1 в честь открытия форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно