Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » №1 в честь открытия форума

№1 в честь открытия форума

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Joon
Я не подвергнусь ужасу зеленого трико добровольно, так что раздевай как хочешь оо *панически вжался в угол*
Если вся твоя неудача сконцентрирована на этом факте, то это чудесная вещь)
Сам никогда не замечал, но я и за небом не смотрю, так что поверю на слово и буду надеяться на миролюбие братьев наших небесных)

Joon написал(а):

А что это с ним стать может, а? /недовольный голос/ Это чем же Инузуки так плохим по сравнению с Учихами? Что еще за наезды, я не поняла? хд Нарываешься, Учиха /погрозила кулаком, что-то рыча себе под нос/

Могу умереть от умиления, например~ *улыбнулся, смотря на кулак* Тебе идет рычание XD

Uchiha Saya написал(а):

Так, достижения приемлимые, сейчас наваяю список.

*утер скупую слезу* Я тут душу вложил, а они приемлемые?! Будет интересно посмотреть)

0

962

Uchiha Tadao
Ну чееерт, я же как маньячку выгляжу, а все из-за тебя ._. /положила костюм на собственное плечо и принялась стягивать рубашку/
В чем же она так удачна? Я могу управлять погодой? Я ведьма! А зонт - это волшебная палочка походу хд
Будем надеяться вместе, даа :з А чем же ты увлекаешься в принципе? Занимался когда-нибудь спортом? **

Uchiha Tadao написал(а):

Могу умереть от умиления, например~ *улыбнулся, смотря на кулак* Тебе идет рычание XD

/покраснела, перестав рычать/ чего ты сказал? хд ну, иди, проверь силу моего кулака! /прыгает на месте, встав как боксер хд/

Uchiha Tadao написал(а):

Я тут душу вложил, а они приемлемые?!

Не любят тебя твои родственники :О

0

963

Joon
Что в этом плохого?) *с интересом наблюдает, забыв продолжить бояться*
Вот видишь - мы открыли в тебе М-МАГИЮ! Это круто ^ ^
Увлекаюсь... Ну, историями. Жизненными, придуманными, откровенно фантастическими, похожими на реальные... Обожаю слушать истории. Обожаю слушать. Ты удивишься, сколько интересного можно узнать, если просто дать труд немного послушать) А нормального увлечения у меня нет, помимо общепринятых книг и компьютера. Очень хочу научиться играть на флейте, но не могу найти то время, то деньги.
Пару лет назад бросил тхэквондо, начал заниматься самбо, перестал заниматься самбо... Ломался каждый раз, когда нужно было идти на соревнования. Вот не могу я нормально, полностью осознавая последствия, в полную силу взять и ударить другого человека. А там без соревнований никуда. Такая беда)
Что ты расскажешь по тем же вопросам, учитель?

Joon написал(а):

/покраснела, перестав рычать/ чего ты сказал? хд ну, иди, проверь силу моего кулака! /прыгает на месте, встав как боксер хд/

*принял стойку* Давай, покажи мне, что ты можешь! И порычи еще, пожалуйста~

0

964

Joon написал(а):

Не любят тебя твои родственники :О

Вообще не ценят старика, засранцы этакие)

0

965

Uchiha Tadao написал(а):

Вообще не ценят старика, засранцы этакие)

Будь ты моим дедушкой Хиаши, я бы ценил)

0

966

Uzumaki Benjiro написал(а):

Будь ты моим дедушкой Хиаши, я бы ценил)

Увы, на каком-то этапе жизни я сделал не тот выбор) И, теоретически, я старше. Но всем пофиг =="

0

967

Uchiha Tadao
Ты вредина, не смущай меня. Закрой глаза, не смотри! хд /сняла-таки рубашку и неуверенно потянулась ниже/
Да я крута, я знала это! :З Ну хоть что-то во мне есть хд
Понимаю тебя, поскольку тоже люблю слушать. Правда, слушаю я часто не истории, а людей, но да ладно.
ЧТО? Тхэквондо? Приезжай ко мне, научи меня, научи! Я всегда мечтала обучиться этому виду искусств ++
Вот как. Ты просто очень добрый, а это тоже хорошо)
Ну, у меня особых увлечений также нет. Вот, разве что ночное небо. И все неизведанное. Знаешь, я даже мечтаю отправится на поиски Атлантиды...
А спорт... Я такой человек, который не может довести что-то до логического конца. Меня многое затягивает, но я также быстро отступаю. Я занималась танцами (причем разными), но быстро бросила. Долгое время занималась волейболом. И тоже бросила. Правда, из-за нехватки времени. А ведь мне очень нравится играть в волейбол. Это успокаивает. А еще у нас тренер крутой был тт Правда, вредный такой хд Заставлял нас на корточках ходить вокруг него, а сам в это время говорил, что он как дрессровщик, только плети не хватает хд

Uchiha Tadao написал(а):

*принял стойку* Давай, покажи мне, что ты можешь! И порычи еще, пожалуйста~

Тебя возбуждает рык? Ай-яй, Учиха хд /улыбнулась/ Ух, как я тебе покажу! /такими же прыжками приблизилась, ударяя кулаком по груди/

0

968

Uchiha Tadao написал(а):

И, теоретически, я старше. Но всем пофиг =="

Я же говорю, что старикан хд Но как сохранился-то! Скажи, я буду такая же в твои-то годы? Или так могут только избранные? хд

0

969

Uchiha Tadao написал(а):

Увы, на каком-то этапе жизни я сделал не тот выбор) И, теоретически, я старше. Но всем пофиг =="

Я просто высказал свое мнение)
Ну да, всем пофигу)

0

970

Я просто высказал свое мнение)

Такого деда могут иметь только Учихи :о

0

971

Uchiha Tadao
Joon
Нууу, зачем вы издеваетесь над мучеником ? *фигеет и валяется, ибо лежать - лучшее в это мире*

0

972

Toru Kuriarare
/прыгает на спине/ вперед, мой верный пони! /рассмеялась/ мы не издеваемся :з мы вообще самые добрые люди, ты что :з

0

973

Joon
*подпрыгивает вслед за Джун* я вижу...  ^^

0

974

Joon написал(а):

И пусть сами мучаются)

0

975

Toru Kuriarare
Хороший пони. Хочешь морковку? хд
/слезла, потянувшись/

0

976

И пусть сами мучаются)

Ты не понимаешь всей соли. Это же круто хд

0

977

Joon написал(а):

Ты не понимаешь всей соли. Это же круто хд

*закатил глаза*

0

978

Joon
неееет, мне бы мозгов....

0

979

Joon
Пф-ф, раз уж взяла на себя инициативу, то пожинай ее плоды полностью) *почесал за ушком*
Ну почему что-то? Управление погодой - это очень даже кое-что, я уж не говорю о чудесной личности)
А разве люди не рассказывают истории и не являются их частью? Большую часть историй я получаю от людей)
Я уже давно все забыл, честное пионерское) Хотя, если потратить с месяц на растяжку, кое-что вспомню...
В нашем мире? Ну да, конечно) "Зло торжествует, когда хорошие люди сидят сложа руки... Тут он ошибался. Просто... Зло торжествует." Хочу верить в то, что ошибаюсь, но пока не получается.
Тайны. Великая вещь)
Я тоже XD Правда, такого чудного учителя у меня еще не было)

Joon написал(а):

Тебя возбуждает рык? Ай-яй, Учиха хд /улыбнулась/ Ух, как я тебе покажу! /такими же прыжками приблизилась, ударяя кулаком по груди/

Еще скажи, что ты удивлена) *отодвинулся в сторону, пропуская удар, и обхватил за талию* Рычи, Инузука, рычи~

Joon написал(а):

Я же говорю, что старикан хд Но как сохранился-то! Скажи, я буду такая же в твои-то годы? Или так могут только избранные? хд

Я мог бы задвинуть речугу про красноглазиков, но на самом деле уверен, что ты сохранишься лучше XD

0

980

Может мне надо было другую внеху взять? Внеху Грелля Сатклифф из темного дворецкого?

0

981

Joon написал(а):

Даже не знаю, похвала ли это или упрек)

Toru Kuriarare написал(а):

Нууу, зачем вы издеваетесь над мучеником ? *фигеет и валяется, ибо лежать - лучшее в это мире*

Я не издеваюсь, брат, я ратую за мир во всем мире) *похлопал по плечу и отошел, созерцая скачки*

0

982

*закатил глаза*

Чего это ты глаза закатываешь? Тоже получить хочешь? :О

Toru Kuriarare
Да что случилось-то?

Uchiha Tadao
Вот же, зараза >< /кинула зеленый костюм и убежала за кресло/ Не ученик ты мне больше! хд
Надо будет наколдовать теплую погоду :з
Ялвяются, конечно. Просто некоторые истории историями-то не назовешь)
Ну вооооот тт все так говорят /ушла в темный угол/
Добрые люди круче всякого зла **
Ну ничего, переживешь хд Но он шикарен **А еще он умел определять, есть ли какие-то проблемы со здоровьем. Не знаю, как. Он просто руками как будто ауру проверял оо Офигеть вообще оо А еще прекрасно умел лечить шею, если она болит хд Подруга, правда, выла после такого лечения хд

Uchiha Tadao написал(а):

Еще скажи, что ты удивлена) *отодвинулся в сторону, пропуская удар, и обхватил за талию* Рычи, Инузука, рычи~

/усмехнулась, зарычав и клацая зубами для большей правдоподобности/

Uchiha Tadao написал(а):

Я мог бы задвинуть речугу про красноглазиков, но на самом деле уверен, что ты сохранишься лучше XD

Я знала! ** Мы круче Учих! хд

0

983

Uchiha Tadao написал(а):

Даже не знаю, похвала ли это или упрек)

Это было похвала, не переживай :З

0

984

Joon написал(а):

Чего это ты глаза закатываешь? Тоже получить хочешь? :О

Я маленький) Меня бить нельзя

0

985

Uchiha Tadao написал(а):

Я не издеваюсь, брат, я ратую за мир во всем мире) *похлопал по плечу и отошел, созерцая скачки*

Ага ! *Показал рукой знак "мир" - V* Всем мира и добра !  ^^

0

986

Я маленький) Меня бить нельзя

Да лааааадно /приобняв сбоку, костяшками кулака "погладила" по голове/ Я же любяяяя~

0

987

Joon
Байк-шоу... Пройти в длину полтора района (Да-да, именно тот город, который дохрена длинный).

0

988

Joon написал(а):

Да лааааадно /приобняв сбоку, костяшками кулака "погладила" по голове/ Я же любяяяя~

Все равно) Я же маленький)))) Мееееее

0

989

Toru Kuriarare
Кроме того, что где-то будет (или было? оо) байк-шоу я ничего не поняла хд Объясни нормально. Причем тут ты и что вообще происходит хд

0

990

Все равно) Я же маленький)))) Мееееее

Ты мне напомнил сейчас героя из Перси Джексона хдд

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » №1 в честь открытия форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно