Uchiha Saya
Угу) Кстати, а скоро будет раздел с флешбеками и прочее?)
Скоро будет)
Naruto:Beyond the power |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » №1 в честь открытия форума
Uchiha Saya
Угу) Кстати, а скоро будет раздел с флешбеками и прочее?)
Скоро будет)
Скоро будет)
Жду)
+отзывов с оценкой
Но зачем вот так себя пиарить? Это неправильно
/бурчит/
Joon
Превосходно) Был бы благодарен ^ ^
В целом, примерно та же ситуация, что и у Вас. Но есть несколько групп, которые приятно слушать) "Miracle of Sound", песни по видеоиграм и комиксам, ирландские мотивы "Fiddler's Green", "Машина Времени" и Высоцкий из наших. Не все, но порядочная часть) Старых песен, к своему сожалению, слушал немного.
Но зачем вот так себя пиарить? Это неправильно
/бурчит/
Ну а что делать? Я хочу чтобы ролевая была на высоте
Ребят, если сегодня будет много народу играть, могу открыть акцию на опыт или на бонусы за каждый пост.
Ребят, если сегодня будет много народу играть, могу открыть акцию на опыт или на бонусы за каждый пост.
Странная эта тема, если честно... Но не мне судить)
Странная эта тема, если честно... Но не мне судить)
Ну может я хочу поощрять активность своих игроков *надулась*
Ну может я хочу поощрять активность своих игроков *надулась*
Нет, против этого я вообще ничего не имею, но, честно сказать, только раза два-три видел, как кому-то действительно удалось продвинуться, используя систему опыта. Просто потому, что большую часть желаемых техник ты получаешь на старте) С другой стороны, и на ролевых я не то чтобы давно, ничего не знаю.
Uchiha Ai
Че делаешь?
Uchiha Ai
Нихао) Как день проходит?
Uzumaki Benjiro
Лежу на кроватке в трусах и лифчике и мне жарко
Ты чем ?
Uchiha Ai
Фигней маюсь))
О.о
Ну ты как там?:3 Профиль то оформляешь?
Uchiha Tadao
Как то обычно так как я сегодня сражалась с пыльными монстрами. А так все просто прекрасно. Ты чем занят?
Uzumaki Benjiro
В трусах?
Uchiha Saya
Пока не могу тормозит все с планшета так что с Ноутс заполню
Uchiha Tadao
Ну, для начала, послушайте песню "Ворую в армии". Она шикарна хд
О, надо будет послушать. Одобряю выбор "Машины времени", они классные :з
Я смотрю, наши вкусы в чем-то схожи)
Ну а что делать? Я хочу чтобы ролевая была на высоте
Лучше бы создала поиск партнеров по игре с:
В трусах?
В футболке и шортах) Я же святой)
Uzumaki Benjiro
странно, как то . Ну да ладно. я просто одна дома и разрешила себе такую маленькую шалость)
Uchiha Noriko
приветики
Uchiha Noriko
Привет))
странно, как то . Ну да ладно. я просто одна дома и разрешила себе такую маленькую шалость)
А я к сожалению не один дома)
Uchiha Noriko
Приветствую.
Uchiha Ai
Серые будни?) Промываю себе мозги веселым треком, краем глаза смотрю на гамающего друга, относительно безуспешно пытаюсь дописать анкету. Осталось только начать жонглировать, и сойду за Цезаря) *больше петросянства*
Joon
Милая песня XD
Похоже на то) Подозреваю, что Вы даже книжки читаете?) Ведь что может быть лучше, чем разговоры о литературных пристрастиях, на ролевой по аниме.
Uchiha Noriko
Вечер добрый, м-м... Внучка? Да, вроде бы как-то так)
Uchiha Tadao
Она превосходна хд А первая строчка - нечто. Ах да, еще, послушайте Мурзилки Live – пародия "Piu che puoi". Мне она тоже нравится) И уж завершим переделанной Макареной. Слышали? "Посадила баба Лена". Нет? Тогда вперед слушать, будете смеяться, я уверяю.
Верно) Хотя, парадокс, сейчас достаточно свободного времени, а читать как-то не тянет. Не понимаю себя. Когда загружена делами, так надо выделить время и для чтения, а тут...
Что любите читать? Классика? Детективы? Фантастика? Что?
И, может, все-таки на "ты"?)
Uchiha Tadao
братик
Uchiha Noriko
Как дела?
Uzumaki Benjiro
Всё будет опупено (с)
Joon
Чудесная мысль, пойду послушаю и их)
Воистину парадокс, который мне крайне близок. В закладках лежит весьма интересный фанфик, который я никак не могу не то что закончить - даже толком начать тт Да и вообще пара книжек на примете есть, а все время уходит на ерунду.
Преимущественно всякую фантастику, часть которой уже давно стала классикой) Редкие исключения из других жанров, вроде детективов Акунина, но преимущественно так. Что насчет твоих предпочтений?
*округлил глаза, поднеся ладонь ко рту* Как же я могу позволить себе такое?! Но вообще давай ^ ^
Uchiha Tadao
аусь
Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » №1 в честь открытия форума