надвинул шляпу на глаза еще больше
ты ее хоть на ночь снимаешь?
Naruto:Beyond the power |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » №2 в честь игроков
надвинул шляпу на глаза еще больше
ты ее хоть на ночь снимаешь?
Ну зашибись теперь. Я тут рассказываю, душу изливаю, а тут на тебе - понятно. А потом защищай его. /Насупился, надвинул шляпу на глаза еще больше и увеличил амплитуду движения кресла/ Ты жесток! х)
Ну извини))) Просто я не знал, что ответить и ответил наугад))) А я хрупкий Узумаки))) Меня защищать надо))))
Ну круто, что детективы любишь) Я не особо люблю их читать, но не брезгую))
Mine Inuzuka
Вот сейчас я вообще в ступоре хд
Uzumaki Benjiro
Все в норме, придуриваюсь же х) Как день?
но там есть джины ** они прекрасные)
Uzumaki Hiroshi
то моя твоя не понимать хдмне вот тоже) среди анкет откопалось хд
кстати, можно вопрос по поводу анкеты, раз уж переписываемся.
Можно персонажу пойти по стопам тетки? То есть, Ханна Инузука помимо клановых техник еще и ветеринаром была. Можно приписать среднее владение шоусеном? :О
Вы джонин у вас три направления. Почему нет? технически у вас еще одно свободное.
но там есть джины ** они прекрасные)
Согласен))) Но меня больше джинов Китти поразила))) И Натаниэль изменился)) Даже свое настоящее имя назвал Китти, хотя пилил Бартемиуса по поводу своего истинного имени)
Все в норме, придуриваюсь же х) Как день?
Да спокойно все прошло) У тебя?
Вот сейчас я вообще в ступоре хд
в плане?)
Вы джонин у вас три направления. Почему нет? технически у вас еще одно свободное.
значит 2, спасибо :3
Согласен))) Но меня больше джинов Китти поразила))) И Натаниэль изменился)) Даже свое настоящее имя назвал Китти, хотя пилил Бартемиуса по поводу своего истинного имени)
меня Натаниэль подбешивал постоянно хд удушить хотелось хд
Uzumaki Benjiro
Примерно так же. Встретился с друже своим, побродили-пообщались, обновил свои мозоли на ногах /взгляд в сторону Мине/, а дальше сплошное безделье и построение планов на завтра. Во~от.
Как давно ролевыми увлекаешься?
меня Натаниэль подбешивал постоянно хд удушить хотелось хд
А мне хотелось отрезать ему ноги)
Mine Inuzuka
Во всех х)
Примерно так же. Встретился с друже своим, побродили-пообщались, обновил свои мозоли на ногах /взгляд в сторону Мине/, а дальше сплошное безделье и построение планов на завтра. Во~от.
Как давно ролевыми увлекаешься?
Да не так давно))) Кстати ирония одна: благодаря литературным ролевым и фанфикам, я научился сочинения нормальные писать) Училка по русскому после сочинения на переводному экзамене сказала, что мое сочинение одно из тех, которое нормальное, а не тупой набор слов
Uzumaki Benjiro
У меня в свое время было примерно так же, кстати. Ну или практически х)
Поздравляю, к слову)
/взгляд в сторону Мине/
*пожимает плечами* у меня только одна большая мозоль осталась. а ноги не болят еще с 23 числа
А мне хотелось отрезать ему ноги)
ну или так :3
а можно было бы и еще что-то изощренное придумать, но придушить более осуществимо))
У меня в свое время было примерно так же, кстати. Ну или практически х)
Поздравляю, к слову)
Спасибо) Правда ошибок много было))) Слишком я тороплюсь с писаниней)) И ошибки я вижу лишь тогда, когда уже поздно (я о них вспоминанию точнее)
ну или так :3
а можно было бы и еще что-то изощренное придумать, но придушить более осуществимо))
Ага)))
Натаниэль лишь понял, какая он скотина когда столкнулся с бывшей училкой по рисованию) Он после встречи с ней начал все это осознавать
Uzumaki Benjiro
Мы точно братья х) В этом плане, по крайней мере. Та же фигня х_х
Mine Inuzuka
У меня тоже, только мозоль на правой пятке дает о себе знать хд
Мы точно братья х) В этом плане, по крайней мере. Та же фигня х_х
Бро!!!! *радостно*
Ага)))Натаниэль лишь понял, какая он скотина когда столкнулся с бывшей училкой по рисованию) Он после встречи с ней начал все это осознавать
Осознание проблемы - первый шаг к ее решению, как говорится х)
хотя в первой части мне он нравился, кстати хд
Uzumaki Benjiro
А с математикой как? Дружен или не очень? /переложил шляпу с головы на возвышающую часть подлокотника кресла/
А с математикой как? Дружен или не очень? /переложил шляпу с головы на возвышающую часть подлокотника кресла/
Не очень честно говоря.
В первой он был хоть каким-то человеком) Человек чести)))
Я на твой вопрос ответила если что, солнышко) Повыше смотри)
Uzumaki Hiroshi
не. моя не болит) просто остался след))
Mine Inuzuka
Зимой исправим хд
Uzumaki Benjiro
Точно бро :3
Я на твой вопрос ответила если что, солнышко) Повыше смотри)
Я видела :3
и даже тоже ответила)))
Точно бро :3
Ого))) *хихикнул*
А как ты относишься с одноклассникам?
Uzumaki Hiroshi
что мы исправим зимой О_О
Тору паразит я тебя съем! Мало что тадао, теперь и ты! Там оценку поставить -в уголке (далее идет непереводимый японский фолькльор)
Тору паразит я тебя съем! Мало что тадао, теперь и ты! Там оценку поставить -в уголке (далее идет непереводимый японский фолькльор)
*начинаю ржать*
Uchiha Saya
Кажется, я нашел новое "Новое Лицо Ужаса" о_О
Пардон, у меня тут тоже свои ассоциации... /бормочет что-то на английском/
Mine Inuzuka
Что у тебя мозоли не болят - натопчем новые хд
Uzumaki Benjiro
Очень по-разному. Нормальные одноклассники - нормальное отношение. И наоборот. Что сам скажешь?
Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » №2 в честь игроков