Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Флуд » №2 в честь игроков

№2 в честь игроков

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Uzumaki Hiroshi
*изображает отстраненность*

0

392

Mine Inuzuka
/изображает смертельную депрессию, вывести из которой может только якобы отстраненная/ Тоска-печаль, жизнь боль т.т

0

393

Uzumaki Hiroshi
поживем - увидим)

0

394

Uzumaki Hiroshi написал(а):

Примерно тоже самое, только больше фантастики и ужасов. Безумно люблю хорошие фильмы ужасов - они у меня вызывают экстаз :3 Но именно страшные, а их оооочень мало.

А я ужастики не очень люблю) Кошмары потом сняться)

0

395

Uzumaki Benjiro
Как так?

0

396

Uzumaki Hiroshi
Да сам не знаю)

0

397

Uzumaki Benjiro написал(а):

Кошмары потом сняться)

а мне никогда не снились кошмары. прямо досадно

0

398

Uzumaki Benjiro
Я вот люблю хорошие сны, пусть даже и странные, и страшные. Вообще люблю страшное, главное чтобы не связанное с окружающими, а в особенности близкими. Кстати, одна моя "особенность", к сведению - когда я хочу спать, я начинаю много говорить. Не обязательно по теме или нет, но начинаю. Так что, лучше иди спать х)) Ты откуда, кстати?

0

399

Я вот люблю хорошие сны, пусть даже и странные, и страшные. Вообще люблю страшное, главное чтобы не связанное с окружающими, а в особенности близкими. Кстати, одна моя "особенность", к сведению - когда я хочу спать, я начинаю много говорить. Не обязательно по теме или нет, но начинаю. Так что, лучше иди спать х)) Ты откуда, кстати?

У меня бессонница)))
А вот город мой секрет)))
Mine Inuzuka
А мне редко сняться сны вообще)

0

400

Uzumaki Benjiro
Я тоже иногда долго уснуть не могу х_х Но последнее время такое очень редко, потому как я последнее время очень устаю. Вот.
А чего так? оо Ну, дело твое, конечно)

0

401

Uzumaki Benjiro
Мне часто. Кошмары - никогда :\

0

402

Я тоже иногда долго уснуть не могу х_х Но последнее время такое очень редко, потому как я последнее время очень устаю. Вот.
А чего так? оо Ну, дело твое, конечно)

Понятно)
Просто я мистер икс)

0

403

Uzumaki Benjiro
У меня в голове возникают причины того, но озвучивать я не буду. Мало ли, вдруг я прав и все спалю. Правда, ты все равно не спалишься, но да ладно х)
Что еще обсудим? с:

0

404

У меня в голове возникают причины того, но озвучивать я не буду. Мало ли, вдруг я прав и все спалю. Правда, ты все равно не спалишься, но да ладно х)
Что еще обсудим? с:

А что за причина?
Мммм, какие аниме ты смотрел?

0

405

Uzumaki Benjiro
Забей с:
Очень мало, если честно. Я аниме достаточно недолго укрывался и потому помимо самых известных (и те очень далеко не полностью) толком не смотрел. Зато все мое ближайшее окружение любит анимешки :3

0

406

Забей с:
Очень мало, если честно. Я аниме достаточно недолго укрывался и потому помимо самых известных (и те очень далеко не полностью) толком не смотрел. Зато все мое ближайшее окружение любит анимешки :3

Ок)
Понятно) А какие вообще смотрел?

0

407

Все. на сегодня с меня хватит. всем доброй ночи)

0

408

Uzumaki Benjiro
Блич, Наруто, несколько серий Тетрадь Дружбы Нацуме, Тетрадь Смерти, несколько серий Ван Писа, несколько серий Фэйри Тейла, несколько серий Дюрары, несколько серий Темного Дворецкого и т.д. :'D

0

409

Блич, Наруто, несколько серий Тетрадь Дружбы Нацуме, Тетрадь Смерти, несколько серий Ван Писа, несколько серий Фэйри Тейла, несколько серий Дюрары, несколько серий Темного Дворецкого и т.д. :'D

Ясно) А я смотрел Наруто, блич, шаман кинг (давно), Триган, Темный Дворецкий, Пожиратели душ, Синий Экзорцист, Хвост Фей и Ван Пис

0

410

Mine Inuzuka
Спокойной ночи

0

411

Uzumaki Benjiro
Шаман Кинга забыл. Ладно, бро, давай - отчаливаю, ибо завтра рано вставать. Начинаю готовиться к школе и помогать классной х) До скорого и спокойной ночи с:

0

412

Шаман Кинга забыл. Ладно, бро, давай - отчаливаю, ибо завтра рано вставать. Начинаю готовиться к школе и помогать классной х) До скорого и спокойной ночи с:

Спокойной ночи)))

0

413

Всем хай.

0

414

*расположилась во флуде*

0

415

Mine Inuzuka
Как дела? )

0