Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Улучшение персонажа » Запечатанный свиток

Запечатанный свиток

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя.
Учиха Сая
2.Опыт.
350
3. Выученные техники.
Мангеке шаринган

Свернутый текст

http://fc05.deviantart.net/fs70/i/2012/084/e/1/mangekyou_sharingan_by_rinoti-d4tvefu.png

Свернутый текст

Способ получения: Сая потеряла возлюбленную(умерла на ее глазах).
Мангеке шаринган - уникальная и редкая форма шарингана. Для получения такой силы, нужно принести великую жертву. Каждый мангеке шаринган уникален и техники никогда не повторяются - техники зависят от характера и талантов владельца в области дзюцу. На данный момент Сая пробудила Цукуеми. Осталось 12 использований до слепоты.

Свернутый текст

Тсукуеми
Ранг:S
Тсукуёми (月読, "Читающий луну") — одно из Додзюцу, используемых с помощью Мангекё Шарингана и одно из сильнейших Гендзюцу. Техника представляет собой "духовный мир и тьму" (精神界と闇, "Seishinkai to Yami") и тем самым является противоположной стороной материального Ниндзюцу Аматерасу. Если Учиха овладевает этими техниками, он может пробудить Сусаноо.
Чтобы поймать противника в Тсукуёми, тот должен заглянуть в Мангекё Шаринган пользователя. После этого противник внутренне помещается в иллюзорный мир, который контролирует пользователь. Там он может причинить противнику сильную физическую и психическую боль, что в случае успеха, он обессиливает.

Тайдзюцу

Nigirikobushi - Путь сжатого кулака
Ранг:С
Жестокий стиль, разработанный на основе Гокена, частично скопированный с мастеров Ли и Гая. Все удары прямолинейные, жесткие, рассчитаны на максимальный входящий урон. Девушка пользуется стилем за счет скорости, и физики, так как физической силой она обделена с рождения.

Hirate - Путь открытой ладони
Девушка наблюдала за кланом Хьюга с помощью шарингана и смогла создать на основе их движений свой собственный стиль. В этом стиле Сая использует легкие и быстрые движения, стараясь использовать тайдзюцу врага в бою против него самого. Это может быть как перенаправление удара, так и отведение удара ладонями, или же это может быть фатальный удар ребром ладони в шею. В стиле используется много акробатики и естественной гибкости тела, а также используется шаринган, дабы точно предугадать движение соперника. Рассчитан на обезоруживание соперника и поражение без смертельного исхода.

Скорость змеи, грация журавля
Сая усердно тренировалась, чтобы получить более высокую скорость атаки и перемещения, а также ловкость и гибкость, чем среднестатический шиноби. С ранг.

4.Деньги
400 ре

0

2

Достижения:Первая схватка, победа.
Бой: Победа.

0

3

5 бонусов за 3 дня форуме переведу в 500 опыта.

0

4

5 бонусов за вчерашние посты перевожу в опыт.

0

5

Длиннопост на мангеке шаринган:
Рано утром девушку вызвали прямо в кабинет хокаге. Свиток был обернут лентой с отметкой:совершенно секретно.  Сая быстро вскочила с кровати и на бегу стала одеваться. Схватив со стола сумку со снаряжением, девушка бросилась бегом в кабинет хокаге. Там с задумчивым выражением лица сидел Наруто, а рядом с ним стоял отец девушки, Саске.
-Наруто-сан, Папа, что произошло?
-Помнишь Хихиме-чан, девушку... Хотел начать говорить, но Саске кашлянул. Тем самым он хотел намекнуть, что Сая ее прекрасно помнит. Сая нахмурилась, а затем спросила:
-И что с ней так?
-Ее похитили, вчера ночью.
Зрачки Учихи медленно стали расширятся, а затем она опустила глаза.
-Ее семья сделала запрос на шиноби и мы с твоим отцом подумали, что ты бы могла взяться за эту миссию.
В воздухе повисла долгая пауза, а затем пелена тишины, словно тонким скальпелем, была разрезана тихим голосом девушки.
-Хорошо. я возьмусь за эту миссию.
С этими словами девушка развернулась и пошла из комнаты. Наруто хотел окликнуть ее, но Саске воспрепятствовал словами:
-Ты знаешь, что это за чувство. Ни чьи слова ей сейчас не помогут. Она должна все решить внутри себя сама. Как и ты, и я в свое время.
-Да...ты прав. С этими словами Наруто подошел к окну и посмотрел на уходящую из резиденции розововолосую девушку.
-Она так похожа на вас обоих...И возможно, она такая же талантливая...С этими словами Наруто улыбнулся.
Пока Сая шла к выходу из деревни, на ее глаза наворачивались слезы. Она до сих пор не могла собрать все осколки от своего разбитого сердца. А теперь она должна будет найти девушку, которая растоптала ее чувства, потому что она кунойчи деревни и не могла отказаться от миссии. В ее душе был словно шторм из чувств: горечь, смешанная со злобой и жалостью.  Она вытерла слезы рукавом, а затем ей на глаза бросился парень, с которым ушла Хихиме тогда. Она остановила его.
-Фудзи-сан. Мне нужно с тобой поговорить.
-А? А, это ты. Что тебе нужно?
-Как Хихиме поживает?
Парень занервничал и сразу же отвел глаза, а затем отвернулся.
-Я не знаю, она ушла от меня уже вот как месяц назад. Больше я с ней не разговаривал.
У Саи стали появляться подозрения и она отвела парня в сторонку за руку, а затем спросила еще раз:
-Ты точно не знаешь как у нее дела?
Фудзи занервничал еще больше. Он разозлился и толкнул Саю, а затем попытался уйти. Но девушка выхватила кунай и приложила его к шее парня.
-Где она?
-Ты не сможешь меня вот так вот просто убить! Это же твоя деревня! Твой дом и ты убьешь своего товарища!
-Да ну? А что если я скажу, что у меня есть улики о том, что ты похититель и убийца девушек? Поверь мне, пока АНБУ не вытащат из тебя признание, они будут долго мучать тебя.
Парень настолько испугался, что у него затряслись коленки. Он вжался в стену и готов был заплакать, а затем стал рассказывать:
-Я не знаю точно, но ей постоянно приходили то цветы, то украшения от поклонника. Меня это очень бесило, я высказывал ей это, а она мимо ушей все это пропускала! Однажды она пошлас ним на встречу и вернулась очень довольная. После этого я с ней расстался и сказал, что не желаю ее видеть. И все!
Двушка отпустила парня. Она узнала,что хотела, но затем задала вопрос:
-Куда она пошла с ним на свидание?
-Он приглашал ее в чайный домик на опушке леса, или что-то вроде!
с этими словами парень побежал прочь от Учихи, а Сая рванулась прочь из деревни. Времени было очень мало, нельзя было терять ни секунды. иначе все могло закончится очень и очень печально. Она очень сильно не хотела увидеть то, что чувствовала. Буквально через пятнадцать минут она была на той самой опушке. Там стояло старое, ничем не примечательное здание. Сердце Учихи забилось быстрее и она побежала вперед, а затем вышибла старую, хлипкую дверь ногой и вбежала в комнату с криком
-Хихиме!
Но затем, она увидела то, что повергло ее в страшный шок. На столе лежала Хихиме, красивая невысокая девушка с серебристого цвета волосами. Сае нравилась ее белоснежная, бархатная кожа. Она даже завидовала ей. Но сейчас от белого цвета ничего не осталось. Кожа была синей, как у мертвеца. Все ее тело, которое проступало через белое полупрозрачное платье, было покрыто шрамами и швами, а лицо было изменено так, что ее с трудом можно было узнать. Из тени девушка услышала голос:
-Она прекрасна, не правда ли?
Сая развернулась на сто восемьдесят градусов, активировав шаринган. Из темноты вышел достаточно взрослый мужчина. На его лице была небритость, а глаза сияли безумием.
-Зачем ты это сделал?
-Я немного видоизменил ее. Теперь она стала идеальна...Не находишь?
-Ты просто бешеная сволочь...Ты похитил и убил юную девушку!
А она жива, разве ты не видишь? Мужчина сложил печати и девушка приподнялась на столе, а затем спустила ноги вниз и встала на пол. Шаткой, медленной походкой, она попыталась подойти к Сае, но затем остановилась и прошептала
-Сая....Помоги мне...Пожалуйста...Помоги...
На глаза Саи навернулись слезы и она выхватила кунай, а затем набросилась на мужчину. он не ожидал такого поворота событий и попытался отбиться от девушки, но она проткнула ему ладонь кунаем, а затем пнула его в живот. Он взял ее за волосы и оттолкнул от себя. Сая сформировала печати
Катон!Хоусенка но дзюцу!
И выдула несколько огненных шаров в сторону мужчины. Он уклонился от всех шаров, но они попали по деревянным элементам конструкции и дом начал быстро охватываться огнем. Мужчина обернулся и завопил:
-Ты что сделала, сука! Мой дом! Мой дом!
А затем дернул рукой и Хихиме схватила Саю за горло, а затем начала душить ее. Учиха попыталась освободится, но руки трупа невозможно было ничем разжать. Она посмотрела в глаза девушки и активировала гендзюцу
Гендзюцу, шаринган!
А затем заставила разжать ее руки и отойти подальше. Мужчина пытался сбить пламя, но Сая подошла сзади и ткнула кунаем ему в спину, сказав:
-Это конец.
Он улыбнулся и посмотрел ей в глаза, а затем появился сзади нее, прижав кунай к ее горлу.
-Прощай, глупая девчонка.
-Присмотрись повнимательнее...
Оказалось,что мужчина держит кунай перед воздухом, а сзади него стоит девушка и направила кунай ему в левую половину груди.
-Но как! Это невозможно! Как ты это сделала?
-Имев неосторожность посмотреть мне в глаза, ты в тот момент уже проиграл. с этими словами девушка нажала на кунай и холодная сталь проткнула грудь мужчины. Он свалился на пол и задергался. Тоже самое стала делать Хихиме. Сая побежала к ней и схватила ее.
-Хихиме-чан!Химиме! Потерпи! Мы доставим тебя к лучшим медикам! Они помогут тебе!
-С...Сая...П..Прости меня пожалуйста...Я...Я всегда любила тебя...Но...таков был мой характер....
-Не говори ничего, сейчас я тебя подхвачу и понесу...
-Т..ты не понимаешь...Он убил меня еще вчера... Я уже мертва... меня нельзя вылечить...Прости меня...я люблю тебя...
С этими словами Хихиме закрыла глаза и умерла, откинувшись на руки Сае. По глазами Учихи медленно потекли слезы, а затем она громко закричала:
-Хихиме!!!!!!!!!!!!!!!!
И заплакала во весь голос. Дом стал рушится, потолочные перекрытия падать. Сая схватила девушку и вынесла ее из горящего дома, а затем села на траву рядом с ней и плакала. Пошел сильный дождь, который погасил пожар, оставив от дома одно лишь пепелище. В перемешку с дождем по лицу девушки лились слезы, которые капали на лицо ее возлюбленной. Сая возненавидела себя за то, что она не успела ничего сделать раньше.Что если бы она пыталась восстановить отношения - этого бы не случилось. Она взяла девушку за руку и приложила ее к своим губам, а затем продолжила плакать.  В ее душе было море сожаления. Она хотела как-то наказать себя за то, то не смогла спасти Хихиме, дорогого ей человека, что не смогла защитить ее...Поздно вечером девушка вернулась в деревню. По ее заплаканному лицу Наруто и Саске все поняли. Тело Хихиме она отдала лично родителям, которые долго оплакивали дочь, но попросили Учиху присутствовать на похоронах.

На похоронах все молчали. Только плакали. Плакать у Саи уже не было сил и она просто стояла и смотрела в небо, пока шел дождь. Но вскоре она посмотрела на могилу Хихиме в последний раз и именно на Учиху, пробившись средь громаду черных туч, посветило теплое солнышко. Сзади к  ней подошел старик,которого Сая знала с детства. и, похлопав ее по плечу, сказал:
-Среди нас всех Хихиме сейчас улыбается только тебе.
Учиха молча стояла, а затем развернулась к старику и уткнувшись ему в кимоно, заплакала. Старик погладил ее по голове и сказал:
-Все мы приходим и уходим в этот мир. Но в жизни мы получаем одну ценную вещь...Не деньги, не славу, не власть...мы получаем людей, с которыми мы готовы жить всю жизнь, на которых можем положиться, с которыми бок о бок хотим умереть. И даже когда они умирают, они продолжают жить в наших душах и сердцах. Помни это. Хихиме не умрет до тех пор, пока о ней помнишь ты...
Сая плакала, прижавшись к этому мудрому старику....

Техники, использованные в посте:

Свернутый текст

Genjutsu:sharingan – Гендзюцу шаринган.
Ранг:А
С помощью шарингана пользователь может получить информацию от противника, временно парализовать, вырубить его или вообще контролировать его действия.

[Katon] Housenka no jutsu – Техника огня феникса.
Кунойчи выдувает несколько небольших огненных шаров, за которыми можно спрятать сюрикены.

0

6

20 бонусов за Тсукуеми.

0

7

6 бонусов в 600 опыта.

0

8

Изучаю за 2000 направление тайдзюцу.

0

9

Ничья+соответствующее достижение