Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Улучшение персонажа » По лесенке вверх бежит

По лесенке вверх бежит

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
Хомура Лили
2.Опыт.
2000
3. Выученные техники.

Техника хождения по воде

Техника очень похожа на обычное хождение по стенам без рук, однако принцип этого дзюцу заключается не только в концентрации чакры. Кроме всего прочего, необходимо еще и равномерно выпускать чакру из ступней, дабы не провалиться в воду.

Бомба биджу

С учетом пропорции 2:8 создается сфера из чакры, которая затем высвобождается в луч.

Отредактировано Homura Lili (2013-10-08 20:15:00)

0

2

Техника хождения по воде - выучена.
Пост #1,пост #2

0

3

Учим бомбу биджу.

- Чоумей? - Лили несмелыми шагами бредет по лабиринту своего подсознания, пока, наконец-то, не доходит до большой, во всю стену, клетки. Запрокинь голову - и не увидишь ее конца, скрывается она во мраке. За прутьями клетки что-то мерно жужжит, словно включили маленький моторчик. Кому-то этот звук покажется неприятным, а вот Лили привыкла. - Можно к тебе?

- Забегай, - хрипло буркнул большой Семихвостый Биджу. Он как будто был чем-то недоволен, и Хомура сразу заметила разницу в его настроении: обычно Чоумей был куда более дружелюбнее. Но девчонка обрадовалась бы ему любому, ведь роднее Биджу у нее никого не было. Тихо взвизгнув от радости, девчушка добежала до клетки, пролезла сквозь прутья и оказалась внутри темной залы Хвостатого. Где-то высоко-высоко угадывались огромные, салатового цвета крылья стрекозы, а прямо перед девчонкой лежал Биджу. Потянувшись рукой, Лили смогла бы коснуться его ладонью. Но вместо этого Хомура обежала Хвостатого и попыталась забраться на его спинку. Получилось лишь со второго раза почему-то. Но на этот раз Хвостатик не стал катать своего носителя. Вместо этого...

- Давай я тебя научу одной вещи... Знаешь ли ты, что все биджу, как и я, могут использовать так называемую "бомбу биджу"? Это такой огромный шар темно-фиолетового цвета, который выкашивает все по прямой. Будет большой-большой взрыв, бам-с! - Лили слегка наклонила голову, вслушиваясь в слегка хрипловатый голос Семихвостого. Она еще пока не понимала, к чему ведет ее любимый Чоумей, но внимательно слушала. - Такие, как ты, тоже могут использовать эту технику. Главное, необходимо смешать позитивную и негативную чакру в пропорции 2:8...

- Погоди-погоди! Позитивную и негативную чакры...? - недоуменно повторила Хомура, ожидая объяснений. Вместо слов Чоумей высвободил несколько пузырей разного цвета: одни были темно-зеленого цвета, другие походили на водный оттенок. - Темные - позитивная, а светлые - негативные. В моем покрове ты сможешь тоже их высвобождать.

Лили почесала макушку. Был еще один вопрос, который никак не мог оставить ее в покое: зачем ей все это нужно? Что она и спросила у своего Биджу, от избытка чувств болтая ногами. Хвостатый ответил, что эта техника подвластна лишь джинчуурики, а Хомуре надо же как-то себя защищать! Поспорить с этим было нельзя...

- Эй, уродка! Уродка! Уродка, уродка! - ввинтились в подсознание чьи-то неприятные голоса. Лили-в-подсознании вскинула голову, возвращаясь в реальный мир. Оказывается, место, где она сидела в песке, обступили мальчишки. "Кажется, им чего-то от меня нужно?.." Хомура попыталась встать и уйти подальше от забияк, но один из мальчишек перегородил ей дорогу. И не просто перегородил, но и толкнул, да так, что девочка едва не упала. В спину толкнули тоже, и Хомуру повело вбок. Взрыв смеха. Еще один толчок в плечо, подошвы ботинок скользят по песчинкам, прикосновения к телу больные и нестерпимо обидные, Лили затравленно смотрит на хулиганов, но не видит лиц: они будто смазались. "Что мне делать, что мне де... ай! Что, что мне делать... Спасите меня, кто-нибудь, пожалуйста!"

- Используя бомбу биджу, ты сможешь не бояться этих мальчишек. - Чоу сказал ужасную вещь. Как Лили сможет убить этих хулиганов, она же никому не желает зла. Она просто хочет, чтобы ее оставили в покое. "Пожалуйста, пожалуйста..." Один из мальчишек промахнулся, и Лили упала лицом в песок. Отозвались болью разбитые коленки, в глаза попал песок. Хомура захлюпала носом и стала тереть быстро краснеющие глаза. Сверху, словно припечатывая, снова слышался обидный смех. Девочку накрыла волна песка - кто-то пнул край бархана в ее сторону. "Надо бежать..." - последняя здравая мысль, а после... только Лили и видели да пыль глотали. Пробежав пару кварталов, Лили увидела перед собой огромную скалу, что окружала деревню Песка. Бездумно отрастив пару крылышек Чоумея, Хомура взлетела на вершину. Вокруг, насколько хватало глаз, простиралась пустыня, а за спиной осталась Суна. "Они такие маленькие, здесь, под моими ногами..." Хомура бездумно протянула руку, словно пытаясь ладошкой накрыть Деревню Песка.

- Ладно... Милый Чоу, объясняй мне технику.

Руководимая Биджу, Лили стала выполнять последовательность действий. Сначала она позволила чакре Хвостатого покрыть ее тело. Потом началось самое сложное. Лили никак не удавалось правильно соблюсти пропорции. То и дело подобие сферы разрушалось, оставляя заметные рытвины и вмятины на скале. После одной такой неудачи Хомура по глупости своей направила "бомбочку" вниз, и кусок скалы под ее ногами рухнул вниз. Вместе с девчонкой. Поднялся такой грохот, что на шум сбежалось как минимум половина дежурных шиноби. Узрев, что это "всего лишь ненормальная джинчуурики играть изволит", на нее плюнули. Лишь бы не сваливала из Деревни и не превращала дом в горсть песка. Хомура поправила платье и взобралась обратно на свой насест. Только после нескольких часов тренировки под палящим солнцем Лили научилась правильно соотносить пропорции. К тому времени проблема "сделай бомбу сферой, мать твою!" уже перестала быть актуальной.

- Отлично, - голос Чоумея тоже был усталым - наверное, он замонался с тупостью своего джинчуурики, - А теперь собери сферу около рта и высвободи в луч. Только на Деревню не направляй, а то тебя точно убьют. Хотя... направь, и убивать будет некому.

- милый Чоу, не говори такие страшные вещи! - привычно попросила Хомура, порядком уставшая. Но надо бы закончить тренировку - скоро придут на ее место и погонят прочь. Надо спешить. Сконцентрировавшись, девочка стала создавать бомбу около рта, внимательно следя за пропорцией чакр. Если рванет - от нее и мокрого места не останется! "Так... а теперь высвободить. Воу!"

Луч огроменной мощи пронесся над пустыней и грохнул где-то вдали, подняв большую бучу из песка. Хомура, аж шлепнувшись на попу, смотрела на это чудо-юдо большими глазами. - У меня, что... Получилось?

0

4

Homura Lili
Одобряю !
- 20 бонусов.
Кстати, в разделе "опыт" напиши перевод бонусов в опыт. После изучения техники у тебя осталось 20 бонусов. 1 бонус = 100 опыта. 20 бонусов = 2000 опыта.

0

5

Ichiro
Хорошо, написала.

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Улучшение персонажа » По лесенке вверх бежит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно