Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Улучшение персонажа » Темноволосый

Темноволосый

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Учиха Амару
2. Опыт
0
3. Выученные техники
Нет

0

2

Пост на изучение МШ
Новый день, новые задания, новые... Что нас только нового не ожидает в новом дню, даже представить трудно. Как обычно, проснувшись, темноволосый парень прошёл в ванную комнату, где умылся, а затем принял душ. Позавтракав и одевшись, молодой Учиха хотел выйти на пробежку, но за открытой дверью его ожидал голубь с небольшим свёртком бумаги в лапке, открыв который, Амару увидел следущее:
-Амару Учиха, так как ваш наставник находится на задании, мы вынуждены просить вашу команду отправиться на важную миссию без всякого сопровождения...
Дальше Учиха читать не стал, так как услышал знакомый голос не в далеке.
-Эй, Амару, я вижу ты тоже уже получил письмо? Как тебе задание? Наконец-то что-то достойное!
Достойное?
-В каком смысле?
-Так ты ещё не прочёл? В общем, нам нужно накрыть банду! Одевайся давай! Остальное расскажем по-пути.
-По-пути куда?
Голова у Учихи ещё плохо работала, так как он только недавно проснулся, напарники по команде поняли это и не стали ничего такого говорить, они просто подождали пока он переоденется и будет готов выходить.
Пять минут спустя трое, да, трое, потерянной девушке быстро нашли замену, как бы странно это не звучало, но ребята быстро подружились и были как семья.
-Эх, Мидзу, знала бы ты как нам тебя не хватает...
В голове у Учихи промелькнул портрет девушки, её улыбка, он снова погрузился в себя, но оттуда его быстро вытащил голос одного из напарников, Хари:
-Эй, ты снова с нами? Хорошо, значит так, на наших улицах уже давно хозяйничает банда, или преступная группировка, не знаю как правильно назвать, так вот, от них слишком много проблем и нас попросили их поймать, ну, это если вежливо, сам понимаешь. Совсем недавно их видели в небольшой хижине в лесу, похоже там некоторые их члены и собираются, я знаю где это находится, так что сейчас пойдём туда, ясно?
Учиха кивнул, не задавая лишних вопросов.
Хари- новый член команды, которого поставили как замену Мидзу, как было сказано ранее, ребята быстро сдружились. Характер у него конечно взрвывной: часто лезет вперёд, не слушая товарищей по команде, слушает только сенсея, это был его единственный минус, но в целом, как человек он был хороший.
-Яширо, ты из еды ничего не брал?
-Не успел.
Ну что за день?
Учиха был немного расстроен, так как позавтракал он не особо сытно, чай да запеканка...
Яширо- изначальный член команды, был лидером, стратег, склад ума у него был идеальный, настоящий командир, расчитывал все действия и выбирал нужное за очень короткие сроки, очень часто возникали распри с Хари, так как тот почти никогда не слушал.
Вот и хижина в лесу показалась, команда спряталась за деревьями, разведывая обстановку, не хватало лишь Хьюги, с ним было бы намного проще.
-Итак, 4 человека в здании.
Кивнув друг-другу, трое сразу поняли что делать и перешли к действию, быстро подобравшись к хижине, первым внутрь залез Учиха, после него Хари, а Яширо встал у лестницы и замаскировался под камень.
Спустя минуту Учиха и Хари уже допрашивали одного, ещё в сознании, нехорошего человека, а через десять минут вышли из здания с полученными сведениями.
-Так, недалеко отсюда есть заброшенное помещение, там небольшая сеть подвалов, в одном из них находится комната, в которой, по словам нашего "друга" живёт нужный нам человек.
Выложил Хари.
-А что с охраной?
Спросил Яширо.
-Сказал что человек 10-15, не больше.
По лицу лидера сразу было понятно, что всё гладко вряд ли пройдёт, ну что же, придётся встревать в бой.
......
Часом позже группа шиноби находилась у входа в заброшенное здание, спустившись по лесенке вниз, они тихо начали перемещаться от стены к стене, попутно вырубая всех, кто попадался им на пути, бесшумно сделать это не получилось, конечно же, пока они не подошли к той самой двери, за которой находился тот, кто и был нужен.
Только хотел Яширо рассказать о действиях, как Хари рванул с места к двери, наверно был уверен, что опасности никакой нет, оба были в недоумении, как только дверь была открыта, Хари как током шибануло и его отбросило аж на 5 метров, Яширо быстро среагировал и метнул кунай в стоящего в дверях человека, убив его тем самым.
Хари лежал неподвижно, верхняя часть туловища была вся в крови, местами обугленная, от него шёл пар, дыхания небыло, а Учиха до сих пор не мог прийти в себя, наблюдая за этой картиной.
Что?! Нет, нет! Только не ещё один! Не надо!
Еле сдерживая эмоции, Учиха упал на колени перед неподвижно лежащим товарищем, тут же подбежал и Яширо, он сам не понимал что произошло.
-Очнись, очнись!
Уже выкрикивал Амару сквозь слёзы, он не хотел потерять ещё одного друга и товарища, только не сейчас, слишком много потерь.
-Просыпайся я тебе говорю!
Ударив кулаком по мёртвому телу от безысходности, викрикивал темноволосый. Яширо еле оттащил своего товарища от тела, Амару пытался вырваться, но не получилось.
-Отпусти! Нет! Почему?!
Крики были слышны везде, Учиха не мог свыкнуться с той мыслью, что ещё один близкий ему человек ушёл из жизни, он был весь в слезах, он уже не пытался сдерживать эмоции, в его мыслях сразу же возник образ Мидзу, той самой, от чего ему становилось ещё хуже, его переполняли разные эмоции: гнев, скорбь, страдание, а мысль о том, что сейчас уже нечем помочь и нельзя вернуть всё обратно просто добивали его, он сходил с ума и это было заметно: словно сумасшедший он кричал, рвал на себе волосы, всё повторялось и эта мысль убивала. Яширо лишь молча смотрел на всё это, понимая, что тут ничем уже не поможешь и нужно дать волю чувствам...
......
Несколько часов спустя медики забрали тело, а двое шиноби сидели на земле и думали, как вдруг тишину прервал голос сенсея:
-Как только я узнал о произошедшем, я тут же прибыл.
Амару, в жизни всё бывает...

Тут его прервал Учиха, чуть ли не крича:
-Бывает?! Бывает?! Разве бывает такое, что гибнут любимые люди и лучшие друзья один за другим? Разве бывает так? Из-за глупости, на ровном месте! Бывает?!
Он снова не смог сдержать слёз, но увиденное наставником заставило его испугаться: глаза Амару уже небыли такими как прежде, это был необычный Шаринган, это что-то другое, новая ступень Шарингана, Мангеку...
На этот раз наставник решил сказать по-другому.
-Да, они были очень хорошими людьми, Амару, они не погибли, они здесь, в сердце, и пока мы их помним, они живы, жива их частичка где-то в нас, внутри. Мы плачем не из-за того что жалко, а из-за того что больше не увидим их, но они всегда будут рядом, если мы помним их, я знаю, сейчас вам обоим очень тяжело, но я прошу Вас! Никогда не забывайте о тех, кто был рядом с вами, ведь самое страшное- быть забытым...
После этих слов темноволосый просто проговорил:
-Я помню, я буду помнить и буду любить их...

0

3

Претензий нет Принято!Снимаю со счёта 30 бонусов.

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Улучшение персонажа » Темноволосый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно