Это было много лет назад, когда совсем недавно начали сформировываться пять великих стран шиноби. В этот период клан Учиха был не вымирающем, также как и клан Сенджу. В ту эпоху Конохой правил Хаширама Сенджу. Он и Учиха Мадара основали деревню скрытого листа и тогда войны прекратились. Это история про мальчишку из клана Учиха и о его нелёгкой судьбе. Этот эпизод произошёл после того, как Учиха Мадара ушёл из клана и якобы умер в битве с Хаширамой, этот эпизод сильно повлиял на юного Учиха, что тот возненавидел первого хокаге и всю деревню.
Мутеки проснулся рано утром где-то в 6 утра. Но многие шиноби уже занимались своими делами, а кто-то отправлялся на миссию. У парня как всегда было угрюмое лицо и высокомерие в глазах. Одевшись и умывшись, парень вышел на улицу своего клана. Погода стояла тёплая, на небе было парочку мрачных туч, и был средний ветерок. Какая же мрачная погода.-Проскочили мысли в голове у парня. Парень прошёл по кварталу Учих и к нему подошёл его друг из клана Сенджу и заговорил с ним.
- Привет Мутеки. Думаю, вопрос, что такой мрачный уже не актуален.-Сказал парень и засмеялся, а после продолжил.- Я что хотел передать тебе, хокаге просил, чтобы ты зашёл к нему в кабинет.-Договорил парень. Мутеки молча, послушал своего собеседника и ничего не ответив, ушёл в резиденцию Хокаге. Что ему надо от меня? Зачем он вызывает меня-Подумал молодой Учиха. Вот он добрался до резиденции, зайдя в неё, он прошёл по коридору и постучался в кабинет Хокаге и вошёл.
- Здравствуйте.-Выдавил еле как из себя Мутеки.
- Приветствую.-Ответил важным голосом первый хокаге. После продолжил. -Многие заметили, что ты стал намного мрачнее. Я понимаю из-за чего это. Я знаю, что для тебя Мадара был примером, но он представлял угрозу для всей деревни, и поэтому было необходимо его устранить.-Продолжил первый Хокаге.
- Вы вызывали меня, чтобы просто поговорить? Если да, то могу я идти?-Сказал парень. Он совсем не хотел поддерживать разговор, потому что ему всё равно на мнение других. После этих слов парень вышел из кабинета Хокаге. Хаширама только тяжело вздохнул и отпустил парня. Хаширама просто забоялся, потому что он увидел угрозу в Учихах и поэтому он решил устранить Мадару. Но ничего учитель я тоже разделяю ваши взгляды на эту деревню, она полностью прогнила.-Подумал ненавистно Учиха и направился к себе домой. В его голове уже крутился замысел, который он планировал с самого исчезновения Мадары. Погода стала ухудшаться, небо заволокло тучами. да так, что не было видно солнца. Как будто сама природа подталкивала Мутеки. Вот наступило время ближе к ночи. Молодой Учиха одел обмундирование со знаком Учиха и взял с собой катану и вышел из дома. Скоро вся Коноха пожалеет о содеянном. И не только Коноха, а все пять великих стран шиноби.-Злобно подумал парень. Время было где-то 3 часа ночи, глубокая ночь. Все жители деревни уже спали и следили за деревней только патруль. Парень, попрощавшись мысленно со своим родным кварталом, и направился в сторону Главных Ворот. Он брёл по опустошенной деревни почти в полной тьме, тучи были до сих пор, и не было видно не одной звезды. Вот парень дошёл до Главных Ворот деревни, но там оказались охранники и спросили у него.
- О Мутеки-сама вы отправляетесь на миссию? Да так поздно? -Поинтересовался один из охранников. Мутеки просто промолчал и хотел пройти мимо них, но его остановили.
- С вами всё в порядке?-Спросил охранник. Лучше бы ты просто молча, пропустил, для тебя было бы лучше. Но раз так.-Подумал Учиха, а после злобно посмотрел на охранника и активировал шаринган. После быстрым движением достал, катану и отрезал моментально руку охраннику.
- ААААаа.-Закричал охранник и после второй бесцеремонно напал на Мутеки. Учиха с лёгкостью увернулся от его атаки и разрезал его пополам, и тот погиб на месте. Второго он просто добил, воткнув в его голову меч. Получилось не так, как я планировал. Теперь может быть погоня.-Подумал Джоунин и вышел из деревни. Уходя, он услышал звук тревоги, кто-то поднял тревогу. И Мутеки ускорил шаг. А тем временем в кабинете первого.
- Немедленно отправляйтесь за ним! И верните его в деревню.-Сказал Хокаге двум Джоунинам из клана Сенджу. И один из них был другом Мутеки. При помощи сенсоров они определили направление Мутеки и направились за ним.
Похоже, за мной уже отправили людей. Видимо без убийств тут не обойтись. Я стану сильнее своего учителя и убью Хашираму, а после всех остальных Каге, тогда мир поймёт силу клана Учиха.-Подумал фанатически шиноби и остановился, как будто специально ждал погоню. И тут перед ним появились два шиноби из клана Сенджу, и один из них был его другом детства. Что? Я не ожидал его здесь встретить, видимо Хокаге решил сыграть на моих чувствах при помощи друга и вернуть меня назад? Хах не смешите меня.-Подумал Мутеки.
- Зачем тебе это? Неужели это всё из-за смерти Мадары? Поверь этим его не вернуть к жизни.-Сказал друг Учихи.
- Смерть Мадары уже не причём. Я сам выбрал такой путь и лучше не останавливать меня.-Сказал ненавистно Учиха.
- Я так понимаю тебя уже не остановить словами... Тогда мы остановим тебя СИЛОЙ!!!-Выкрикнув последние слов,а и сложил печати. Из земли вылезли корни деревьев, которые пытались схватить Мутеки.
Зря ты так. Зря-Проскочили мысли в голове у парня, когда он катаной разрубал корни. Шаринган всё так же был включен. Но вдруг другой Сенджу замахнулся кулаком на Мтуеки. Учиха перестал резать корни, и посмотрел в глаза Сенджу летящего на него.
Iatsu Sharingan | Принужденный Шаринган
Тот попал в илюзию и мгновенно остановился. Так один готов. По крайне мере он не будет мешать.-Подумал Мутеки и заговорил.
- Может, ты всё-таки оступишься?-Сказал спокойно парень, но увидев решимость в глазах Сенджу. Парень просто развёл руками и тяжело вздохнул.
- Нападай!-Сказал Учиха и сложил печати.
Katon: Gōkakyū no Jutsu | Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара
Выдохнув огненный шар на Сенджу, он тем самым поджарил все рядом находящиеся деревья. И в лесу начался пожар. Но Сенджу выжил и заговорил.
- Одумайся! У тебя ещё есть шанс.-Сказал Сенджу. Но Сенджу потерял бдительность и Учиха уже был возле него и проткнул ему живот.
- Недооценивай соперника. Даже если он твой лучший друг.-Сказал Учиха, и по его щеке с одного глаза потекла слезинка. А после резким движением руки он вытащил, катану из него, и второй раз замахнулся и отрезал ему голову. Прощай...-Сказал мысленно Учиха. После он подошёл к Сенджу, который был в иллюзии, он и его добил. После воткнув меч в землю, Учиха злобно засмеялся.
- Хахаха.-Смеялся громким безумным смехом Учиха, среди горящих деревьев, стоя на трупе своего друга. Вдруг в глазах его промелькнула тьма, и они видоизменились. После вытащив, катану из земли, парень скрылся во тьме и исчез.
Мангеке

Отредактировано Uchiha Muteki (2013-09-13 16:33:45)