Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Улучшение персонажа » Техники Мутеки

Техники Мутеки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
Учиха Мутеки
2.Опыт.
0
3. Выученные техники.

Мангеке шаринган

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSB_rFW9uFljYRenz2Ay2eRikBHkL0unXOYPHNJoGeAtu1x-FLV
Mangekyō Sharingan | Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза
Мангекё Шаринган-расширенная форма Шарингана, пробуждающаяся в глазах человека после смерти дорогой ему личности. Это условие привело многих Учих к убийству своих лучших друзей. Использование Мангекё Шарингана сопровождается слепотой, которую пользователь может остановить лишь пересадив себе глаза другого Учиха, после чего пробуждается так называемый Вечный Мангекё Шаринган. Еще одна способность Мангекё Шарингана позволяет носителю прочитать и расшифровать часть плиты Рикудо Сеннина. Если обладатель Шарингана переходит его границы, он способен пробудить Риннеган. У каждого мангеке есть своя особенность и индивидуальная техника.

http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/e/e0/Amaterasu.png/250px-Amaterasu.png
Amaterasu | Небесное освещение
Аматерасу- одно из Додзюцу, которое можно применять с помощью Мангекё Шарингана и сильнейшая известная техника Катона. Это техника является противоположностью Тсукиёми. И если человек овладеет обоими техниками, то он сможет пробудить Сусаноо. При Аматерасу пользователь создаёт чёрное пламя на любом объекте в своём поле зрения, которое якобы горячо как солнце. Это пламя невозможно потушить, оно горит неделями. Сила и жар пламени достаточно сильны, что бы нейтрализовать обычные техники Катона как Катон: Гокакью но Дзюцу. Из-за действия Аматерасу защитить себя очень сложно, пламя пробивает даже Райтон но Йорой. Сам пользователь способен потушить пламя Аматерасу. Наряду с высоким расходом Чакры, пользователь страдает от наступающей слепоты, которую можно остановить после получения Вечного Мангекё Шарингана.
S-ранг

Отредактировано Uchiha Muteki (2013-09-14 16:24:42)

0

2

Это было много лет назад, когда совсем недавно начали сформировываться пять великих стран шиноби. В этот период клан Учиха был не вымирающем, также как и клан Сенджу.  В ту эпоху Конохой правил Хаширама Сенджу. Он и Учиха Мадара основали деревню скрытого листа и тогда войны прекратились. Это история про мальчишку из клана Учиха и о его нелёгкой судьбе. Этот эпизод произошёл после того, как Учиха Мадара ушёл из клана и якобы умер в битве с Хаширамой, этот эпизод сильно повлиял  на юного Учиха, что тот возненавидел первого хокаге и всю деревню.
Мутеки проснулся рано утром где-то  в 6 утра. Но многие шиноби уже занимались своими делами, а кто-то отправлялся на миссию. У парня как всегда было угрюмое лицо и высокомерие в глазах. Одевшись и умывшись, парень вышел на улицу своего клана. Погода стояла тёплая, на небе было парочку мрачных туч, и был средний ветерок. Какая же мрачная погода.-Проскочили мысли в голове у парня. Парень прошёл по кварталу Учих и к нему подошёл его друг из клана Сенджу и заговорил с ним.
- Привет Мутеки. Думаю, вопрос, что такой мрачный уже не актуален.-Сказал парень и засмеялся, а после продолжил.- Я что хотел передать тебе, хокаге просил, чтобы ты зашёл к нему в кабинет.-Договорил парень. Мутеки молча, послушал своего собеседника и ничего не ответив, ушёл в резиденцию Хокаге. Что ему надо от меня? Зачем он вызывает меня-Подумал молодой Учиха. Вот он добрался до резиденции, зайдя в неё, он прошёл по коридору и постучался в кабинет Хокаге и вошёл.
- Здравствуйте.-Выдавил еле как из себя Мутеки.
- Приветствую.-Ответил важным голосом первый хокаге. После продолжил. -Многие заметили, что ты стал намного мрачнее. Я понимаю из-за чего это. Я знаю, что для тебя Мадара был примером, но он представлял угрозу для всей деревни, и поэтому было необходимо его устранить.-Продолжил первый Хокаге.
- Вы вызывали меня, чтобы просто поговорить? Если да, то могу я идти?-Сказал парень. Он совсем не хотел поддерживать разговор, потому что ему всё равно на мнение других. После этих слов парень вышел из кабинета Хокаге. Хаширама только тяжело вздохнул и отпустил парня. Хаширама просто забоялся, потому что он увидел угрозу в Учихах и поэтому он решил устранить Мадару. Но ничего учитель я тоже разделяю ваши взгляды на эту деревню, она полностью прогнила.-Подумал ненавистно Учиха и направился к себе домой. В его голове уже крутился замысел, который он планировал с самого исчезновения Мадары. Погода стала ухудшаться, небо заволокло тучами. да так, что не было видно солнца. Как будто сама природа подталкивала Мутеки. Вот наступило время ближе к ночи. Молодой Учиха одел обмундирование со знаком Учиха и взял с собой катану и вышел из дома. Скоро вся Коноха пожалеет о содеянном. И не только Коноха, а все пять великих стран шиноби.-Злобно подумал парень. Время было где-то 3 часа ночи, глубокая ночь. Все жители деревни уже спали и следили за деревней только патруль. Парень, попрощавшись мысленно со своим родным кварталом, и направился в сторону Главных Ворот. Он брёл по опустошенной деревни почти в полной тьме, тучи были до сих пор, и не было видно не одной звезды. Вот парень дошёл до Главных Ворот деревни, но там оказались охранники и спросили у него.
- О Мутеки-сама вы отправляетесь на миссию? Да так поздно? -Поинтересовался один из охранников. Мутеки просто промолчал и хотел пройти мимо них, но его остановили.
- С вами всё в порядке?-Спросил охранник. Лучше бы ты просто молча, пропустил, для тебя было бы лучше. Но раз так.-Подумал Учиха, а после злобно посмотрел на охранника и активировал шаринган. После быстрым движением достал, катану и отрезал моментально руку охраннику.
- ААААаа.-Закричал охранник и после второй бесцеремонно напал на Мутеки. Учиха с лёгкостью увернулся от его атаки и разрезал его пополам, и тот погиб на месте. Второго он просто добил, воткнув в его голову меч. Получилось не так, как я планировал. Теперь может быть погоня.-Подумал Джоунин и вышел из деревни. Уходя, он услышал звук тревоги, кто-то поднял тревогу. И Мутеки ускорил шаг. А тем временем в кабинете первого.
- Немедленно отправляйтесь за ним! И верните его в деревню.-Сказал Хокаге двум Джоунинам из клана Сенджу. И один из них был другом Мутеки. При помощи сенсоров они определили направление Мутеки и направились за ним.
Похоже, за мной уже отправили людей. Видимо без убийств тут не обойтись. Я стану сильнее своего учителя и убью Хашираму, а после всех остальных Каге, тогда мир поймёт силу клана Учиха.-Подумал фанатически шиноби и остановился, как будто специально ждал погоню. И тут перед ним появились два шиноби из клана Сенджу, и один из них был его другом детства. Что? Я не ожидал его здесь встретить, видимо Хокаге решил сыграть на моих чувствах при помощи друга и вернуть меня назад? Хах не смешите меня.-Подумал Мутеки.
- Зачем тебе это? Неужели это всё из-за смерти Мадары? Поверь этим его не вернуть к жизни.-Сказал друг Учихи.
- Смерть Мадары уже не причём. Я сам выбрал такой путь и лучше не останавливать меня.-Сказал ненавистно Учиха.
- Я так понимаю тебя уже не остановить словами... Тогда мы остановим тебя СИЛОЙ!!!-Выкрикнув последние слов,а и сложил печати. Из  земли вылезли корни деревьев, которые пытались схватить Мутеки.
Зря ты так. Зря-Проскочили мысли в голове у парня, когда он катаной разрубал корни. Шаринган всё так же был включен. Но вдруг другой Сенджу замахнулся кулаком на Мтуеки. Учиха перестал резать корни, и посмотрел в глаза Сенджу летящего на него.
Iatsu Sharingan | Принужденный Шаринган
Тот попал в илюзию и мгновенно остановился. Так один готов. По крайне мере он не будет мешать.-Подумал Мутеки и заговорил.
- Может, ты всё-таки оступишься?-Сказал спокойно парень, но увидев решимость в глазах Сенджу. Парень просто развёл руками и тяжело вздохнул.
- Нападай!-Сказал Учиха и сложил печати.
Katon: Gōkakyū no Jutsu | Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара
Выдохнув огненный шар на Сенджу, он тем самым поджарил все рядом находящиеся деревья. И в лесу начался пожар. Но Сенджу выжил и заговорил.
- Одумайся! У тебя ещё есть шанс.-Сказал Сенджу. Но Сенджу потерял бдительность и Учиха уже был возле него и проткнул ему живот.
- Недооценивай соперника. Даже если он твой лучший друг.-Сказал Учиха, и по его щеке с одного глаза потекла слезинка. А после резким движением руки он вытащил, катану из него, и второй раз замахнулся и отрезал ему голову. Прощай...-Сказал мысленно Учиха. После он подошёл к Сенджу, который был в иллюзии, он и его добил. После воткнув меч в землю, Учиха злобно засмеялся.
- Хахаха.-Смеялся громким безумным смехом Учиха, среди горящих деревьев, стоя на трупе своего друга. Вдруг в глазах его промелькнула тьма, и они видоизменились. После вытащив, катану из земли, парень скрылся во тьме и исчез.

Мангеке

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSB_rFW9uFljYRenz2Ay2eRikBHkL0unXOYPHNJoGeAtu1x-FLV

Отредактировано Uchiha Muteki (2013-09-13 16:33:45)

0

3

Вроде всё ок принято! Снимаю со счёта 30 бонусов.

0

4

Покупаю за 20 бонусов Аматерасу.

0

5

Uchiha Muteki
Снял со счёта.

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Улучшение персонажа » Техники Мутеки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно