Пост на изучение - Ледяной дракон, тонна боли - Kōri no ryū, Itami no ton.
Не плохой день для освоения той самой техники! Погода что надо, все условия для тренировки соблюдены, наконец-то, думал что никогда не настанет этот день.
Подумал "зелёный", выглядывая в окно небольшого домика в котором он остановился на несколько дней, он специально поселился здесь, вдали от людей, дабы отдохнуть душой, подумать о многом, ну, и самое главное, выучить одну технику, о которой он раздумывал уже давным-давно.
Одев белые штаны и такого же цвета футболку, Татсу накинул на себя свой красный плащ и затянул всё это дело ремнём, а попутно, выходя из дома, захватил с собой его главный атрибут- большую бутыль с водой и закинул её на спину.
Далековато идти придётся, но ничего, главное сегодня- начать освоение техники, не думаю что я справлюсь за один день, хотя кто знает, может и сразу получится, а может и нет.
Хига улыбнулся и посмотрел на небо. Солнце, облака, легкий ветерок, что ещё нужно? Да ничего больше.
Главное чтобы никто не отвлекал, а то получится как тогда, тренировался себе спокойно, появился Мичису-сама и снова в поиск.
Нет, Татсу ничего не имел против, просто предпочитал заканчивать тренировку, если он её всё-таки начал.
Прошло около двадцати минут и Хига уже был на месте. Небольшая полянка, зелёная, ещё мокрая трава, солнце освещало это место, недалеко текла маленькая речка, очень просторно, хоть вокруг и были деревья, но они находились на достаточно большом расстоянии, так что они бы даже не помешали.
-Ну что, начнём!
Сам себе сказал Татсу, откупоривая свою бутыль. Движение руки, и вода, струйкой начала выходить из бутыли, обвиваясь вокруг Хиги как змея, длинный ряд ручных печатей, после чего Татсу ударил ладонью по земле, вся вода из бутыли и та, что находилась вокруг, взлетела в воздух, образовывая две головы драконов, точнее, длинные шеи и головы драконов, что-то похожее на технику Забузы. Несколько секунд спустя, Татсуя начал выдувать воздух, превращая свои творения в лёд, но вот беда, как только змеи превратились в лёд, они тут же потрескались и превратились в воду, упав на землю. Вода вернулась в исходное положение, обвившись вокруг Хиги. Почесав голову, Татсу подумал.
Странно, что я делаю не так? Вроде бы всё как надо, попробую ещё раз.
Ещё одна попытка, первая фаза прошла на ура, драконы сформировались как надо, да и заморозка прошла отлично, но они снова раскололись.
Татсуя решил не сдаваться и идти до конца, попытка за попыткой, но рано или поздно у него должно было получиться то, что он планировал, но спустя час, он упал на землю, совсем без сил.
Нужно бы отдохнуть, я совсем без сил, техника требует слишком много чакры... Но так лень идти.
С этой мыслью Татсу закрыл глаза.
......
Проснулся он спустя 6 часов, было около четырёх часов дня, в парне бурлила энергия и он готов был продолжать тренировку, но только он проголодался, и как раз именно поэтому он и взял с собой несколько булок, бутылку воды и яблоко. Быстро перекусив, парень продолжил тренировку. Раз за разом, около тридцати минут, он создавал ледяных змеев, на сей раз они держались дольше, но всё так же ломались, это немного выводило из себя, Хига не понимал что он делал не так, да и в голову ничего не приходило.
-Так, а если попробовать направить больше чакры в уже заледеневших драконов? Думаю, стоит попробовать!
Проговорил "зелёный" и повторил попытку, но на сей раз, он сконцентрировал больше чакры на третей фазе, и свершилось! Идеальная техника! Ну, идеальная она или нет, многие бы поспорили, но это было личное мнение Татсуи, но только после удачной попытки он снова заснул, так как совсем выбился из сил.