Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Информационный стенд » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, война шиноби подходила к своему логическому концу. Альянс шиноби был готов проиграть, но вдруг на поле боя появляется Орочимару, да не один, а с призывом. Это была Рин, которая вышла к Обито и обняла его. Все, что она сказала:
-Хватит, Обито...Ты должен был остаться героем...И останешься для меня...Я так надеялась, что смогу встретить тебя в другом мире, но тебя там не было..Почему?
-Я...
-Не надо...Я все понимаю...Закончи эту войну....прямо сейчас...Я не хочу видеть, что вот-вот будут убиты твои друзья. Те, кого ты стремился защитить тогда, на войне. Здесь те, кто считал тебя героем, а не тем, кто сейчас пытается разрушить весь мир. Хватит, Обито...
Учиха застыл. Он не знал, что делать. Но затем сорвался с места и, подлетел к Мадаре, а затем сложил несколько печатей и коснулся брони Мадары. Тот медленно начал рассыпаться со словами:
-Нет...!!! Невозможно!!! Что ты сделал, Обито?!
-Заканчиваю войну.
Сказал носитель десятихвостого, а затем сформировал печать. Из земли появился огромный деревянный дракон, который схватил Обито и из тела мужчины стали вылетать куски чакры биджу. Дракон сжал челюсть сильнее и брызнула кровь изо рта Обито. Вскоре сгустки разошлись на 7 огоньков, а Сам Обито стал нормальным. Какаши подбежал к нему. Тот, сказав ему что-то, вытащил свой риннеган и отдал Какаши, а затем подозвал Наруто.
-Спасибо тебе, Наруто Узумаки...Если бы не ты и твой характер, я бы не смог сейчас сделать этого... Какаши....Теперь часть силы мудреца шести путей в твоих руках... Храни ее, используй ее, чтобы я продолжал смотреть на этот мир...Твоими глазами.  Затем Учиха исчез в белом свете. Война была окончена, Обито мертв, а дзюцу, удерживающее Мадару, было уничтожено.
Хокаге, не сказав ни слова, просто исчезли.  Они оставили этот мир, конечно в разрухе, но, хотя бы они помогли остановить конец света. Большего было и не нужно.
Шиноби разбрелись по деревням. Столько всего нужно было сделать, восстановить, реорганизовать и поменять. Вопреки желанию Наруто, Какаши становится Хокаге, а Наруто становится его протеже, дабы получить как можно больше опыта и занять это место полноправно. Благодаря новому глазу Обито, его стали звать: Риннеган но Какаши. 
А время шло и молодые объединялись в парочки, начинали заводить детей...
А в это время из древнего захоронения выбирается фигура с темными волосами:
-Вот я и вернулся.  Скоро весь мир будет моим! И на этот раз меня никто не остановит!!!

0

2

20 лет спустя
Наруто занял пост Хокаге, а Какаши стал его советником. Саске стал возглавлять АНБУ, Сакура стала главным врачом в больнице Конохагакуре. Все шиноби и кунойчи обросли семьями. Теперь каждый сезон проводился турнир, в котором разыгрывался большой приз, а также повышение ранга для тех, кто отличился во время турнира. Но тихое время было разрушено появлением загадочного человека в маске демона посреди зала заседания каге в момент такового.
-А ты еще кто такой, сволочь? Выкрикнул Эй, вскакивая со стула.
-Тот, кто уничтожит тебя, и вас всех, жалкие смертные.
Сформировав одну единственную печать, он вырубил всех каге разом и исчез. Последнее, что увидел державшийся в сознании Наруто - глаза нападавшего. Это был риннеган, но он был необычный, а напоминал скорее всего спираль. Перерыв все архивы, шиноби ничего не нашли. Но один старик, работник архива, рассказал небольшую легенду про Рикудо и двух его сыновей.
-Именно так выглядели глаза старшего сына Рикудо.
Даже Какаши оцепенел в ужасе.  Они едва справились с человеком, обладавшим лишь половиной силы мудреца шести путей, а теперь складывалось такое чувство, что им будет противостоять сам Рикудо.  Было созвано срочное совещание, в котором было установлено военное положение и союз шиноби был "освежен"...

Где-то на окраине страны огня силуэт в маске наткнулся на огромный камень с надписями.
-А, вот где вы...А я то уж думал, что вас здесь нет...
Силуэт сформировал печати и за его спиной появился Король ада. Из  его рта вылетели несколько душ, и буквально через пару секунд из под земли выбрались несколько молодых Учих, как парни так и девушки, в количестве девяти штук. Увидев глаза человека в маске, они преклонили колени, но он поднял их и сказал:
-Ваше время пришло. Мы должны будем захватить всех бидзю. Каждый из вас станет джинчурики, а затем я дам вам часть моей силы. И вы все станете подобны моему отцу! Но сейчас нужно разработать план...
Они исчезли

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Информационный стенд » Сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно