Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Гостевая » Ваши вопросы vol 2.

Ваши вопросы vol 2.

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Продолжаем)

0

2

какой пароль от профиля PR?

0

3

rrrr написал(а):

какой пароль от профиля PR?

а что кнопка для автовхода пропала?

0

4

к сожалению да.

0

5

теперь все в норме. Кнопка есть.

0

6

Нет кнопки

0

7

Привет. Тут такой вопрос, ибо список ролей не дал ответ на него (вместе с сюжетом). Что касается тут на тему семи мечников (их мечей) ? Утеряны-ли мечи или кому-то принадлежат ? Можно будет взять изначально или нужно будет охотиться ?)

0

8

Все. Дважды проверила. Теперь кнопка есть

0

9

Привет. У меня вот вопрос, в списке ролей дите Какаши и Аяме выделено жирным шрифтом. Мм.. придержана роль али как? Или свободна? :3

0

10

Sora написал(а):

Привет. У меня вот вопрос, в списке ролей дите Какаши и Аяме выделено жирным шрифтом. Мм.. придержана роль али как? Или свободна? :3

Свободна)

0

11

Привет. Тут такой вопрос, ибо список ролей не дал ответ на него (вместе с сюжетом). Что касается тут на тему семи мечников (их мечей) ? Утеряны-ли мечи или кому-то принадлежат ? Можно будет взять изначально или нужно будет охотиться ?)

0

12

.. написал(а):

Расползлись по странам согласно канону)

0

13

Расползлись по странам согласно канону)

Просто, согласно канону, непонятно, в какие страны уполз, хотя бы, тот же нуибари.)
Собственно, ещё один вопрос. Можно-ли будет заполучить мечи уже во время игры (миссия/квест) ?)

0

14

.. написал(а):

Просто, согласно канону, непонятно, в какие страны уполз, хотя бы, тот же нуибари.)
Собственно, ещё один вопрос. Можно-ли будет заполучить мечи уже во время игры (миссия/квест) ?)

Один обговорить возможно со старта. Остальные собирать хотите?

0

15

Один обговорить возможно со старта. Остальные собирать хотите?

Изначально один хотел, но за остальные ради интереса спросил. Но даже первый, хотелось бы, как-то с интересом взять, а не просто иметь.

0

16

.. написал(а):

Изначально один хотел, но за остальные ради интереса спросил. Но даже первый, хотелось бы, как-то с интересом взять, а не просто иметь.

Какой меч хотите?

0

17

Допустим, нуибари.

0

18

.. написал(а):

Допустим, нуибари.

На здоровье. Есть пожелания относительно роли?

0

19

Внук Куриараре. Огромное спасибо за ответы.  ^^

0

20

.. написал(а):

Внук Куриараре. Огромное спасибо за ответы.

Вперед тогда)

0

21

Завтра ждите анкетку, хотя, может, и сегодня вложу, но вряд-ли.  ^^

0

22

.. написал(а):

Завтра ждите анкетку, хотя, может, и сегодня вложу, но вряд-ли.

Ждем)

0

23

Добрый час! :3
Скажите, пожалуйста, есть ли детки у четы Нара? А то в списке ничего не указано о.о

0

24

Код:
Скажите, пожалуйста, есть ли детки у четы Нара? А то в списке ничего не указано о.о

Да у Шикамару есть дети, там просто забыли указать)

0

25

мрр написал(а):

Есть у них) Пишите анкету)

0

26

Добрый вечер! Есть ли у меня возможность забрать себе роль джинчюрики? Если да, то не подскажите, где я мог бы найти список свободных/занятых биджу?

0

27

Flame Prince написал(а):

Добрый вечер! Есть ли у меня возможность забрать себе роль джинчюрики? Если да, то не подскажите, где я мог бы найти список свободных/занятых биджу?

свободны все, кроме 8 и 9 хвостов)

0

28

Большое спасибо

0

29

Меня призвали, и я пришла.
Пара-тройка вопросов возникло.
1. Какие хвостатые свободны? Вот сейчас, на этот момент? Интересует Семихвостый.
2. Верующие в Дзясина-саму - есть ли такие или эта вера под вопросом? (Вера, а не техники!)
3. Какие страны вообще могут быть рассмотрены?

0

30

Лю написал(а):

Меня призвали, и я пришла.
Пара-тройка вопросов возникло.
1. Какие хвостатые свободны? Вот сейчас, на этот момент? Интересует Семихвостый.
2. Верующие в Дзясина-саму - есть ли такие или эта вера под вопросом? (Вера, а не техники!)
3. Какие страны вообще могут быть рассмотрены?

Хвостатые свободны кроме 8 и 9 хвостого.
Верующие в Джашина есть.
Какие конкретно интересуют?

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Гостевая » Ваши вопросы vol 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно