Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Гостевая » Ваши вопросы vol 2.

Ваши вопросы vol 2.

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

Так, всё, я решился на неканона! )
Последний вопрос, клан Узумаки ещё одного братишку примет?

0

92

Пофиг, встречайте. ХD

0

93

Uzumaki Ryuu
Дети наруто заняты, а вот другие сыновья по типу сына Нагато свободны.

0

94

Uzumaki Sanji
Блииин, но клан же не был отмечен забитым. (
И на что я вообще надеялся?

0

95

ОК, мыслим конструктивно. Нагато у вас тут жив что ли? Может быть так, что Наруто усыновил сына Нагато? Жесть, конечно, да.
Далее, наблюдая крестик напротив одного из детищ Саске. Туда можно вклиниться?

0

96

Uzumaki Ryuu
Нет максимум в семье три ребёнка.
Увы все дети саске и наруто заняты.
А да и я забыл, что нагато по сюжету умер. Есть другие персонажы, вас интересуют именно Узумаки или Учиха?

0

97

Uzumaki Sanji
Да мне просто влом био переписывать же! Ладно. Перепишу. Остальные-то свободны? Вот к Какаши можно влезть?

0

98

Uzumaki Ryuu
Да какаши свободен и его дети тоже.

0

99

Здравствуйте у меня вопрос, могу ли я найти шаринган у nрс и пересадить себе?

0

100

///////
Нет)

0

101

А вообще ролевая живая? Игра тут есть? А то не хотелось бы потратить время на анкету, а ролка вдруг накроется медным тазом. Почему-то создалось впечатление, что администрация тут не слишком активна.

0

102

Танис
Потому-что глав админ взял отпуск и пока что за всем слежу я один... А какую роль хотели вы взять?

0

103

Uzumaki Sanji т.е. ты проверишь мою анкету? )

0

104

Uzumaki Ryuu
Да могу, но сайа стала проверять, так что думаю она и до конца будет проверять.

0

105

Tatsuya Higa написал(а):

///////
Нет)

Не модерам отвечать не положено

0

106

Вот просто не удержался.

Uzumaki Ryuu то что у тебя это Кеккей Генкай Котон.

Описание: Свойство стали "Хагане" (鋼). Сеишитсухенка с этим свойством называется Котон (鋼遁, "Высвобождение стали").

Пример:  Котонниндзюцу Хируко — Ниндзюцу свойства Котон, которое использует Хируко. С помощью этой техники он укрепляет своё тело, тем самым делая его прочным как сталь. Сталь Хируко настолько крепка, что способна легко разломать вражеские мечи.

Так то!

0

107

Есть вопрос насчет девятой акции. Что за персонажи эти Учиха, где они по сюжету, куда мне пристроиться в игре с таким вот супчиком?

0

108

Uchiha
Персонажи девятой акции состоят на стороне зла под крылом сына Рикудо. Их задача - охота на Биджу и военные действия, направленные на нейтрализацию шиноби Альянса.
Эти Учихи из прошлого и были воскрешены через Ринне Тенсей.

0

109

Ichiro
Понятно, спасибо. Другой вопрос, уже в тех. плане. Сколько есть свободных "джонинов-Учиха"? Сколько направлений может иметь джонин из условий акции (максимум направлений) и сколько техник (максимум)?
Есть ли у джонинов-Учиха МШ? Если нет, то вопрос насчет его открытия - как осуществить, как администрация рассчитывает это осуществить в игре? Если да и МШ со старта будет, то какие техники можно будет приписать?
Что скажете о ВМШ и дальнейшей его модернизации в Риннеган? Какие условия реализации этих видов Доодзюцу?

0

110

Uchiha
Пока что ещё 7 сбоводных Учих именно на стороне Рикудо. А другие уже заняты. Из условии акции 4 направления, техник количество в плане разумного точно не 40 или 30. МШ со старта нельзя, его можно взять за 30 бонусов и написав длинный пост( история на получения). ВМШ нужно вырвать Мш у другого человека, в ренинган превратить можно только получив ВМШ и гены Сенджу.

0

111

Доброго времени суток. Интересуюсь акциями на джинчурики, какие хвостатые звери в какой стране сейчас обитают, и, для подстраховки, насчёт акции по мечникам, какие мечи сейчас свободны. Благодарю заранее.

0

112

Nanashi
И вам доброго времени суток.
Хвостатые.
На данный момент свободны все хвостатые, кроме двухвостого. Под вопросом остаются однохвостый и семихвостый.
Все биджу могут быть где угодно. Например, семихвостый у нас оказался в Суне. Хвостатый и место его жительства абсолютно полностью - ваше желание.
Мечники.
Тут вся интересующая вас информация по Мечникам Тумана. Просто, в игру были введены три меча взамен утерянных в войне.

0

113

Nanashi
Чуть не забыл.
Девятихвостый и Восьмихвостый ещё заняты по канону.

0

114

Ребят, огромнейшая просьба: УБЕРИТЕ ЗАДЕРЖКУ с ПР-акаунта!
Пиарить просто невозможно. Так как я пиарщик, я рекламлю по нескольку форумов за раз. И чтобы оставить пост с вашей рекламой где-то мне требуется не больше 2х секунд. На данный момент я рекламлю 6 форумов одновременно. Общее количество на посты вашей рекламы - 10-12 секунд. Общее время постинга у вас - 6 минут. И это если еще никто другой не зайдет с ПР-акаунта и не запостит свою рекламу.
Поэтому просто умоляю: уберите задержку. Вам же от этого больше выгоды: охотнее пиар. Нет, ну серьезно.
Заранее благодарю.
K!na.

0

115

K!na
Окей спасибо, что сказали, видимо забыли убрать.

0

116

Я.. Я вернутая... *стыдливо носком ноги копает ямки в песке* Мне... Мне так стыдно... Примете обратно?

0

117

Homura Lili
Конечно примем !) Мы всем рады !  ^^

0

118

Умииии
Ichiro
*повисла на шее, болтая ногами*
Интересно, а моя роль еще не освободили... *ушла проверять*

0

119

Homura Lili
Сейчас вернём.)

0

120

О, а я то думал что ролке кирдык, а вы как-то на первой странице в топе оказались) или это просто случайность?

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Гостевая » Ваши вопросы vol 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно