Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Улучшение персонажа » Мы живём настоящим, скорбим о прошлом и гадаем о будущем

Мы живём настоящим, скорбим о прошлом и гадаем о будущем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Учиха Амаранта
2.Опыт.
0
3. Выученные техники.
нет

Отредактировано Uchiha Amaranta (2013-08-27 16:47:35)

0

2

Задание…Убить лучшего друга, нукенина, который стал предателем. Кокэцу предал страну, и ушёл в Ото, в страну преступников. Девушка не знала, как его убить, что надо сделать, как нужно это сделать, ей не нравилось это задние. «Хокаге? Я думала вы хороший правитель, я думала вы понимаете чувства других, но я вас ненавижу. Если убью Кокэцу, то буду вас ненавидеть. Иил вы думаете я так жаждала мести, что готова убить хоть предателя, но лучше друга? Вы глупец», - размышляла девушка, идя в лесу. Она не знала, как его найти, но лучше бы она нашла его мёртвым, чем убила бы собственными руками.
Подул резкий ветер, как бы напоминая, что её путь для того, чтоб стать истинным шиноби ещё очень далёк. Девушка пережила, немала трагедий, как смерть друга. Но из-за одной трагедии Амаранта не остановиться, она надеялась на Коцэцу, но он предал её..
Эмми - младший ребёнок в семье, но на неё возлагают великие надежды. Она не должна разочаровать отца. Ведь она Учиха. Но даже такая миссия сложна для неё. Чувсто то, что что-то случить ужасное. Убить друга не самая лучшая миссия для шиноби. Она лучше бы забралась в деревню врага и убила бы незнакомых ей шиноби, но лучше друга. Нет! Это слишком.
Девушка закрыла глаза и она начала вспоминать про смерть её первого, но верного, друга  и невыносимые тренировки. Эта были не самые счастливые дни из её жизни, но из-за этого она закалилась характером . Отец воспитал из её железного человека. Амаранта - человек, который так просто не сдаться. Она верит в то, что когда-то станет истинным шиноби. Тогда она смело может будет сказать: "Я - Амаратна. Из клана Учиха". Но пока она не чувствует такого чувства, когда сможет кто-то ею гордиться. Гордость - благородная страсть - не слепа по отношению к собственным недостатком. Этим отличается надменность.
Где-то далеко мигнула молнию и сразу же тёмный лес осветился. Она увидела Кокэцу, так скоро она нашла его, что не верила своим глазам. Перед ним стояла хрупкая девушка с тёмными, как смола волосами, и красными, как кровь глазами. Юноша не ожидал её здесь увидеть, от чего вскрикнул, когда молния осветила часть леса.  Эмми была словно приведение, а её лицо говорила о ненависти, она помнит, как тот закапал её живьём. Это было ужасно.
- О, Эмми, ты пришла по мою душу? Или решила поздороваться? Можешь поздравить, я всё-таки стал чунином, несмотря на то, что отказалась мне помогать, - проговорил безободно юноша. Её бесила его улыбка, его безабодность, вёл себя так как будто ничего не произошло.
- Для тебя я Амаранта. И я пришла по твою жизнь. Неужели ты думал, что ставши нукенином ты сможешь остаться живым. Ошибаешься. Я пришла для того чтобы убить тебя – его лицо улыбалось, как будто он знал, как важны для неё друзья и она ни за что не убьёт их. Это была её слабость. Кокэцу знал, что в битве убить она может, но лоб ко лбу никогда, ни за что. И поэтому он решил, что нужно поиграть над её чувствами, над её эмоциями, она же  никогда не убьёт, никогда не перережет глотку. Это же Эмми. Она хоть внешне похоже на злую, но никогда не убьёт друзей, даже предателей, по крайне мере сама.
- Тогда чего ждёшь? Убей. Или у тебя нет оружия, тогда возьми мой меч, - тот меч упал прямо на землю, его сталь светилась под светом луны. Она знала, что это её долг, но она не могла просто взять и порезать ему глотку, не могла. «Ты так желаешь умереть, что сам бросаешь мне оружие. Нет, дело совсем  в другом. Ты знаешь, что я не могу убить друга. Я никогда не ударила, а когда вы в шутку говорили, чтоб ты сдох. Я была вас, но слабо, выражая обиду. Я не желала вам смерти и ты знаешь это. Каким ты не был, но я не буду по-настоящему желать твоей смерти, мне легче убежать, чем убить », - она ногой сделала шаг назад, на его лице появилась ухмылка, но она сразу же скрылась, как Эмми не убежала, а присела на колено, чтобы взять меч.
- Значит, этим ты хочешь быть убитым? Значит, ты хочешь от этого оружия лежать весь в крови. Что же если это твоя просьба, то я исполню её. Возможно, Кокэцу, ты прав в том плане, что я не хочу убивать тебя. Это правда, но ты стал нукенином, и как печально, именно я должна лишить тебя головы. Мне не убежать от этого , - девушка привстала, сжимая  в руке меч.
Эмми начала подходить к нему. Медленно, её холодный взгляд горилл о том, что она действительно готова его убить. Его глаза были испуганные, но он быстро успокоился, видимо подумал, что она и добивается, чтоб он убежал, и потому рассмеялся, что заставило девушку остановиться.
- Это ты меня убьёшь? Ты? Да не поверю. Амаранту которую язнаю и мухи не обидит, не то чтобы человека убила бы. Ты не помнишь, как плакала над телом врага, когда мы его убили. Как ты пыталась его вылечить его, хоть надежды совсем и не было. Так что не мели чепухи, что ты готова меня убить, - её холодное лицо не отрало ни каких эмоций.
- Он по крайне мере, в отличия от тебя, не был предателям страны. Если ты грешен, то будет страдать весь твой род, а пока его нет, то я убью тебя, - парень развёл руками, говоря, если ты сильна, то убей меня, я готов к смерти.  Лезвие меча касалось его шеи, мышцы руки сильно напряглись. Её рука больше не двигалась. Он улыбался, был доволен, что бы прав. То ли по случайности, то ли при помощи высшей силы на земле Эмми поскользнулась об камень и полетела вперёд с мечом, от чего отрубила его голову.
- Кокэцу! Кокэцу! Миленький ты мой. Ты как? Ну же скажи что-то. Это ведь сон. Правда, ведь это сон , - она сжимала его голову в руками, а потом посмотрела на его открытые глаза. Загремел гром и пошёл ливень Её тёмные волосы намокли насквозь, она не верила, что убила друга. Прижавши его голову к груди сильно зарыдала, её плач, скорее всего, был слышен на всю Ото. Она не хотела его убивать, хотела проучить, и соврать Хокаге, что его убила, лишь бы он скрылся и не показывался. Но всё пошло не так, как она хотела. Положив голову возле тела та закрыла ему глаза и всего лишь сказала.
- Прости, Кокэцу, я думала, что совсем не так будет. Мне очень жаль. Прости меня. хоть ты и предатель но мой друг, - та пошла в сторону и в её глазах светился Манкью Шаринган. Проклятье её.

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Улучшение персонажа » Мы живём настоящим, скорбим о прошлом и гадаем о будущем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно