Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto:Beyond the power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Улучшение персонажа » Узумаки Санджи

Узумаки Санджи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
Узумаки Санджи
2.Опыт.
0
3. Выученные техники.

Режим Санина

http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/8/86/Naruto_sage.png/180px-Naruto_sage.png
| [Sennin Mōdo] | [Режим Отшельника]
Режим отшельника - Он описывает состояние тела, когда три компонента Чакры находятся в равновесии. В зависимости от того насколько хорошо держится равновесие, пользователь превращается в жабу. Также с телом происходят внешние и внутренние изменения. Поддерживая баланс Чакры, а тем самым владея Сеннин Модо, вокруг глаз пользователя появляются круги, а зрачок становится похожим на зрачок жабы. Чем слабее баланс сил, тем сильнее пользователь превращается в жабу. Благодаря Чакре, пользователь в Сеннин Модо намного выносливее. Кроме того, возрастает физическая сила, так же, в этом режиме тело восстанавливается намного быстрее, так как для его регенерации используется энергия природы, а не его собственная. Также скорость и реакция пользователя увеличиваеться в 7 раз. Для накопления и создания чакры, пользователь должен быть обездвижен, поэтому Сендзюцу не подходит к битве. Во время накопления чакры пользователем, его союзник должен отвлекать оппонента, или же пользователь должен на время отступить.На концентрацию требуется один пост неподвижности, действует 5 постов. S-ранг

http://narutopedia.ru/w/images/thumb/1/1e/KawazuKumite.jpg/180px-KawazuKumite.jpghttp://narutopedia.ru/w/images/thumb/9/99/Kumite2.jpg/180px-Kumite2.jpg
| [Kawazu Kumite] | [Frog Kata]
Жабий кулак боевой стиль, который используют исключительно те, кто освоил режим Мудреца и тренировался с жабами горы Myōboku. При использовании Frog Ката, природная энергия, которая используется для создания senjutsu чакры, окружает пользователя, как аура. Эта аура может действовать как продолжение своего тела. Эту ауру могут увидеть только те, которые обучались в senjutsu. Используя ауру, пользователь может расширить диапазон  и силу физических атак. Кроме того, увеличенная скорость, рефлексы и повышенная чакры полученная от Sage Mode, в сочетании с умелыми движениями тела лягушки Ката, позволяет специалисту уклониться от вражеских ударов в самый последний момент. Благодаря этой технике можно разрушать прочные металлы голыми руками, а то и горы. Поднимать тяжелые предметы, которые превышают вес пользователя в 10 раз. Эта техника не требует печатей, а активируется автоматически во время Сенин Мода. S-ранг.

http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/d/d6/ChoOdama.jpg/250px-ChoOdama.jpg
[Chō Ōdama Rasengan] | [Супер огромный спиральный шар]
Чо Одама Расенган  усовершенствованная версия Одама Расенгана, использованная Джирайей. Чакры Сендзюцу помогает увеличивать Одама Расенган в разы и естественно увеличивается и урон от этой техники. Также, в отличии от Одама Расенгана для использования техники нужна лишь одна рука. От этой техники на земле могут образоваться очень глубокие впадины из-за того что чакра сендзюцу аж сжигает всё на своём пути. Можно использовать только в режиме санина.
Ранг:S-rank

http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/8/84/SenRasenRengan.jpg/250px-SenRasenRengan.jpg
[Senjutsu: Rasen Rengan] | [Метод Отшельника: Групповой спиральный шар]
Сендзюцу: Расен Ренган (仙术螺旋连丸, "Метод Отшельника: Групповой спиральный шар " ) является усовершенственной версией группового спирального шара. Это Дзюцу, Санджи может использовать с помощью Сенчакры. Благодаря режиму санина скорость и урон от этой техники возрастает в разы и поэтому тяжело от неё увернуться.
Ранг:S-rank

Врата

http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/1/16/Hachimon_4.jpg/120px-Hachimon_4.jpg
| [Shōmon] | [Врата ран]
Шомон находится в лёгких, поднимает лимит потребления кислорода и телесные способности. Чакра начинает быстро циркулироватся  и благодаря этому сильно возрастаю все параметры пользователя. Но в отличие от предыдущих врат от этих могут порваться мышцы, если в них долго находиться. Врата увеличивают физическую силу и скорость во много раз. Увеличивает скорость в 5 раз. Чтобы активировать эти врата нужно сначала открыть вторые. Действует 7 постов(посты, которые были проведены в первых вратах не считаются).
Ранг: S-rank

Отредактировано Uzumaki Sanji (2013-08-27 16:51:24)

0

2

Это пост на Сен мод.
Был прекрасный и хороший денёк у Наруто появилось свободное время и он решил провести его вместе со своим сыном. Придя домой он сказал. Он временно назначил за обязанностями следить Саске, пока он отсутствует.
- Санджи у меня наконец-то появился свободный день, я уже тебе обещаю очень долго научить сендзюцу и вот этот день настал. Давай собирайся и пойдём тренироваться.-Сказал Хокаге.
- Ну наконец-то, да я в принципе готов.-Сказал Санджи.
- Ну тогда пошли.-Сказал Хокаге, а после надкусил свой палец и сделал технику призыва. Он призвал старика жаб Фукасаку.
- Вот он будет твоим учителем. В моё время он меня научил этой техники и они мне очень сильно помогла. Если бы не она, я бы не смог победить пейна.-Сказал Наруто.
- Ого меня будет учить одна из самых сильных жаб.-Удивлённо сказал Джоунин.
- У тебя же заключён договор с одной из жаб, так что мы можем прям сейчас и направиться к горе Мёобоку. Наруто ты ведь тоже пойдёшь?-Сказал Фукасаку и достал свиток с заключёнными договорами. Сложив пару печатей Санджи и Наруто исчезли. А после и сам Фукасаку. Не успев ничего сказать Санджи уже оказался на горе Мёобоку. Вау, неужели это и вправду гора Мёобоку, о которой много рассказывал отец. Но я многое наслышан о тренировках и думаю не придётся долго тратить на объяснения.-Подумал Санджи.
- Ну вот, это и есть гора Мёобоку. Здесь я тренировался, когда был примерно твоего возраста. Но я долго здесь не задержусь, ведь я Хокаге. Думаю ты сам тут справишься. Да и учитель у тебя хороший будет.-Сказал Наруто.
Да думаю будет нелегко. Но раз расен-сюрикеном научился, то и режимом санина научусь. Буду также, как и мой отец использовать теневых клонов для большей эффективности. Но нужно быть осторожным по поводу природной чакры, если слишком много поглотить, то можно превратиться в жабу, а потом в камень.-Подумал Санджи, а после посмотрел на статуи каменных жаб, они были огромные.
- Ну что, сначала перекусим, а потом приступим к тренировкам.-Сказал Фукасаку и направился в сторону своего дома.
- Ну ладно ребят, тренируйтесь тут. Я пошёл дальше по своим делам.-Сказал Наруто и исчез.
Санджи пошёл за Фукасаку в его дом. Я слышал от отца, какая там еда. Но что поделать лучше уж питаться ей, чем помереть от голоду.
В доме была его жена и она как раз готовила еду, ведь она знала, что будут гости.
- Заходи Санджи-кун, не стесняйся. Я тут как раз еды приготовила.-Сказала жена Фукасаку и навалила в тарелку слизняков,-Кушай на здоровье
Блин и как это есть возможно. Это же слизняки.-Подумал Санджи, а когда Фукасаку стал быстро есть и съел полную тарелку. Сын Наруто попытался съесть пару слизняков, но его чуть не вырвало. Да лучше уж похожу голодным.
- Ну ладно пошли тренироваться. -И маленькая жаба направился в сторону каменных статуй. Узумаки направился вслед за ней.
- Итак Санджи, думаю ты многое слышал от своего отца и тебе не нужно объяснять, ведь так?-Спросил мудрец у Узумаки.
- Нет я всё хорошо помню, отец мне многое рассказал, так что можно приступать к тренировкам.-Сказал Санджи. После Фукасаку достал свою палку и хитро улыбнулся.
- Для начала нужно научиться копить природную чакру и чувствовать её. В этом тебе поможет жабье масло. Тебе нужно сидеть не подвижно, а иначе ничего не выйдет.-Сказал Фукасаку, а после чуть-чуть намочил Санджи. Санджи стал превращаться в лягушку и его Фукасаку ударил палкой.
- Ай больно блин.-Сказал Санджи и потёр место ушиба.
- Вот видишь, нужно учиться. Но учти создавая клонов, если клон превратиться в жабу, то и ты превратишься. Так что создавай не больше четырёх.-Продолжил говорить мудрец.
- Окей.-Узумаки сложил печати и сделал четырёх клонов.
Каге Буншин но дзюцу!
После все сели в позу лотоса, в том числе и Санджи и стали копить чакру. Санджи старался сидеть неподвижно, но поначалу не слишком хорошо получалось. Фукасаку стал бить клонов одним за одним, которые превращались в жаб и так в течение нескольких часов продолжалось.
- Блин капец на мне живого места нет.-У Узумаки опухло всё лицо от ударов.
- Ну что думаю хватит тренироваться с маслом. Теперь пора попробовать без масла. Потому что масло не используешь в бою и поэтому перейдём к следующему этапу тренировки.-Сказал Фукасаку. Они отошли подальше от масленого источника и Санджи сделал опять теневых клонов.
Каге Буншин но Дзюцу-Появились клоны и все они сели в позу лотоса. Они стали копить природную энергию вместе с Санджи. И повторялось одно и тоже.
- Ех, а без масла тяжелее. Но нужно стараться и не шевелиться.-Поставил себе цель Узумаки и продолжил копить природную энергию. Прошло опять несколько часов. Санджи не сильно устал из-за того что обладает повышенной выносливостью. И поэтому он решил продолжить тренировки. И постепенно у него получалось лучше. Я буду стараться и научусь этой технике. Ведь она очень полезная, но нужно не отвлекаться и стараться больше.-Подумал Санджи.
-Ну что думаю пора попробовать перейти к следующему этапу, но для начала. Попробуй поднять вон ту каменную жабу сначала со своей чакрой, а потом с сендзюцу.-Показал Фукасаку на каменную статую.
- Ну попробуем.-Сказал Санджи. Сконцентрировав свою чакру он попытался поднять жабу но без успешно. После он сосредоточился и стал копить энергию природы. Вокруг глаз появились жёлтые круги и его глаза чуть-чуть изменились. Он попытался поднять и чуть-чуть приподнял, но не смог до конца из-за того, что стал превращаться в жабу и Фукасаку ударил его палкой.
- Ну думаю потом у тебя обязательно получиться, а теперь пойдём за мной.-Сказал жаба и направился в сторону каменных шипов. Следом за ним пошёл Санджи.
- Ну вот это следующий этап тренировки. Ты должен сидеть на каменной плите на вершине и не упасть. Это самый сложный и опасный этап. Санджи-чан пошли.-И мудрец стал направляться на вершину. Санджи взял плиту и пошёл за ним. Положив плиту на остриё Санджи сел в позу лотоса и попытался сидеть в равновесии, но он не удержался и упал, но Фукасаку поймал его своим языком.
- Сконцентрируйся Санджи, будь серьёзнее.-Сказал Фукасаку и опустил его на землю.
- Я справлюсь!-Сказал уверенно Санджи и создал опять клонов.
Каге Буншин но Дзюцу!
Появилось четыре клона и все они пошли на вершину, Фукасаку же сел напротив Санджи. Узумаки много раз падал и его клоны тоже, но он старался и не сдавался. Из-за дня в день он так тренировался. И наконец он научился неподвижно сидеть и накапливать чакру. Вокруг его глаз появились оранжевые круги и его глаза изменились. Я чувствую как энергия проникает в меня.
- Ну вот видишь Санджи-чан у тебя получилось. Как ощущения? -Спросил мудрец.
- Просто супер, я чувствую большой прилив сил. Как будто я стал намного сильнее.-Сказал удивлённо Санджи. После Санджи спрыгнул с высоты и не почувствовал боли.
- Это режим санина, он увеличивает все твои параметры во много раз. Молодец ты быстро ему научился практически как твой отец. Всё же Узумаки удивительные. В следующий раз придёшь научу тебя жабьему кулаку. Давай до встречи Санджи-чан-Сказал Фукасаку и сделал обратный призыв и Санджи оказался опять у себя в деревне. Ну наконец-то, я за неделю смог освоить режим санина это просто круто.

Использованные техники

| [Kage Bunshin no Jutsu] | [Техника теневого деления]
Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а являются независимыми телами. Которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. После пару использований печатей появляются несколько клонов До 4 клонов
Чакра делится между клонами поровну.
Изначально техника была придумана для того, чтобы позволить шиноби исследовать окрестности и наблюдать за врагом, не попадая в опасность.
В бою их часто используют как обман, чтобы изучить поведение противника. Кроме того, клоны могут использоваться в сочетании с другими техниками.
Тот факт, что оригинал учится тому, что и клон, можно использовать в тренировках. Из-за слишком высокого расхода чакры, количество клонов ограничено для каждого шиноби.
Кроме опыта, оригиналу передается и истощение клонов, что приводит к проблемам, если тренировка не будет вовремя приостановлена.
Ранг: B-rank

Отредактировано Uzumaki Sanji (2013-08-25 19:10:58)

0

3

Пост принят. 30 бонусов счислено.

0

4

За 20 бонусов покупаю Кавазу Кумите.

0

5

За 20 бонусов покупаю возможность делать техники Сенпо.

0

6

Меняю 20 бонусов на 2000 опыта и покупаю врата.

0

Вы здесь » Naruto:Beyond the power » Улучшение персонажа » Узумаки Санджи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно