Это пост на Сен мод.
Был прекрасный и хороший денёк у Наруто появилось свободное время и он решил провести его вместе со своим сыном. Придя домой он сказал. Он временно назначил за обязанностями следить Саске, пока он отсутствует.
- Санджи у меня наконец-то появился свободный день, я уже тебе обещаю очень долго научить сендзюцу и вот этот день настал. Давай собирайся и пойдём тренироваться.-Сказал Хокаге.
- Ну наконец-то, да я в принципе готов.-Сказал Санджи.
- Ну тогда пошли.-Сказал Хокаге, а после надкусил свой палец и сделал технику призыва. Он призвал старика жаб Фукасаку.
- Вот он будет твоим учителем. В моё время он меня научил этой техники и они мне очень сильно помогла. Если бы не она, я бы не смог победить пейна.-Сказал Наруто.
- Ого меня будет учить одна из самых сильных жаб.-Удивлённо сказал Джоунин.
- У тебя же заключён договор с одной из жаб, так что мы можем прям сейчас и направиться к горе Мёобоку. Наруто ты ведь тоже пойдёшь?-Сказал Фукасаку и достал свиток с заключёнными договорами. Сложив пару печатей Санджи и Наруто исчезли. А после и сам Фукасаку. Не успев ничего сказать Санджи уже оказался на горе Мёобоку. Вау, неужели это и вправду гора Мёобоку, о которой много рассказывал отец. Но я многое наслышан о тренировках и думаю не придётся долго тратить на объяснения.-Подумал Санджи.
- Ну вот, это и есть гора Мёобоку. Здесь я тренировался, когда был примерно твоего возраста. Но я долго здесь не задержусь, ведь я Хокаге. Думаю ты сам тут справишься. Да и учитель у тебя хороший будет.-Сказал Наруто.
Да думаю будет нелегко. Но раз расен-сюрикеном научился, то и режимом санина научусь. Буду также, как и мой отец использовать теневых клонов для большей эффективности. Но нужно быть осторожным по поводу природной чакры, если слишком много поглотить, то можно превратиться в жабу, а потом в камень.-Подумал Санджи, а после посмотрел на статуи каменных жаб, они были огромные.
- Ну что, сначала перекусим, а потом приступим к тренировкам.-Сказал Фукасаку и направился в сторону своего дома.
- Ну ладно ребят, тренируйтесь тут. Я пошёл дальше по своим делам.-Сказал Наруто и исчез.
Санджи пошёл за Фукасаку в его дом. Я слышал от отца, какая там еда. Но что поделать лучше уж питаться ей, чем помереть от голоду.
В доме была его жена и она как раз готовила еду, ведь она знала, что будут гости.
- Заходи Санджи-кун, не стесняйся. Я тут как раз еды приготовила.-Сказала жена Фукасаку и навалила в тарелку слизняков,-Кушай на здоровье
Блин и как это есть возможно. Это же слизняки.-Подумал Санджи, а когда Фукасаку стал быстро есть и съел полную тарелку. Сын Наруто попытался съесть пару слизняков, но его чуть не вырвало. Да лучше уж похожу голодным.
- Ну ладно пошли тренироваться. -И маленькая жаба направился в сторону каменных статуй. Узумаки направился вслед за ней.
- Итак Санджи, думаю ты многое слышал от своего отца и тебе не нужно объяснять, ведь так?-Спросил мудрец у Узумаки.
- Нет я всё хорошо помню, отец мне многое рассказал, так что можно приступать к тренировкам.-Сказал Санджи. После Фукасаку достал свою палку и хитро улыбнулся.
- Для начала нужно научиться копить природную чакру и чувствовать её. В этом тебе поможет жабье масло. Тебе нужно сидеть не подвижно, а иначе ничего не выйдет.-Сказал Фукасаку, а после чуть-чуть намочил Санджи. Санджи стал превращаться в лягушку и его Фукасаку ударил палкой.
- Ай больно блин.-Сказал Санджи и потёр место ушиба.
- Вот видишь, нужно учиться. Но учти создавая клонов, если клон превратиться в жабу, то и ты превратишься. Так что создавай не больше четырёх.-Продолжил говорить мудрец.
- Окей.-Узумаки сложил печати и сделал четырёх клонов.
Каге Буншин но дзюцу!
После все сели в позу лотоса, в том числе и Санджи и стали копить чакру. Санджи старался сидеть неподвижно, но поначалу не слишком хорошо получалось. Фукасаку стал бить клонов одним за одним, которые превращались в жаб и так в течение нескольких часов продолжалось.
- Блин капец на мне живого места нет.-У Узумаки опухло всё лицо от ударов.
- Ну что думаю хватит тренироваться с маслом. Теперь пора попробовать без масла. Потому что масло не используешь в бою и поэтому перейдём к следующему этапу тренировки.-Сказал Фукасаку. Они отошли подальше от масленого источника и Санджи сделал опять теневых клонов.
Каге Буншин но Дзюцу-Появились клоны и все они сели в позу лотоса. Они стали копить природную энергию вместе с Санджи. И повторялось одно и тоже.
- Ех, а без масла тяжелее. Но нужно стараться и не шевелиться.-Поставил себе цель Узумаки и продолжил копить природную энергию. Прошло опять несколько часов. Санджи не сильно устал из-за того что обладает повышенной выносливостью. И поэтому он решил продолжить тренировки. И постепенно у него получалось лучше. Я буду стараться и научусь этой технике. Ведь она очень полезная, но нужно не отвлекаться и стараться больше.-Подумал Санджи.
-Ну что думаю пора попробовать перейти к следующему этапу, но для начала. Попробуй поднять вон ту каменную жабу сначала со своей чакрой, а потом с сендзюцу.-Показал Фукасаку на каменную статую.
- Ну попробуем.-Сказал Санджи. Сконцентрировав свою чакру он попытался поднять жабу но без успешно. После он сосредоточился и стал копить энергию природы. Вокруг глаз появились жёлтые круги и его глаза чуть-чуть изменились. Он попытался поднять и чуть-чуть приподнял, но не смог до конца из-за того, что стал превращаться в жабу и Фукасаку ударил его палкой.
- Ну думаю потом у тебя обязательно получиться, а теперь пойдём за мной.-Сказал жаба и направился в сторону каменных шипов. Следом за ним пошёл Санджи.
- Ну вот это следующий этап тренировки. Ты должен сидеть на каменной плите на вершине и не упасть. Это самый сложный и опасный этап. Санджи-чан пошли.-И мудрец стал направляться на вершину. Санджи взял плиту и пошёл за ним. Положив плиту на остриё Санджи сел в позу лотоса и попытался сидеть в равновесии, но он не удержался и упал, но Фукасаку поймал его своим языком.
- Сконцентрируйся Санджи, будь серьёзнее.-Сказал Фукасаку и опустил его на землю.
- Я справлюсь!-Сказал уверенно Санджи и создал опять клонов.
Каге Буншин но Дзюцу!
Появилось четыре клона и все они пошли на вершину, Фукасаку же сел напротив Санджи. Узумаки много раз падал и его клоны тоже, но он старался и не сдавался. Из-за дня в день он так тренировался. И наконец он научился неподвижно сидеть и накапливать чакру. Вокруг его глаз появились оранжевые круги и его глаза изменились. Я чувствую как энергия проникает в меня.
- Ну вот видишь Санджи-чан у тебя получилось. Как ощущения? -Спросил мудрец.
- Просто супер, я чувствую большой прилив сил. Как будто я стал намного сильнее.-Сказал удивлённо Санджи. После Санджи спрыгнул с высоты и не почувствовал боли.
- Это режим санина, он увеличивает все твои параметры во много раз. Молодец ты быстро ему научился практически как твой отец. Всё же Узумаки удивительные. В следующий раз придёшь научу тебя жабьему кулаку. Давай до встречи Санджи-чан-Сказал Фукасаку и сделал обратный призыв и Санджи оказался опять у себя в деревне. Ну наконец-то, я за неделю смог освоить режим санина это просто круто.
Использованные техники
| [Kage Bunshin no Jutsu] | [Техника теневого деления]
Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а являются независимыми телами. Которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. После пару использований печатей появляются несколько клонов До 4 клонов
Чакра делится между клонами поровну.
Изначально техника была придумана для того, чтобы позволить шиноби исследовать окрестности и наблюдать за врагом, не попадая в опасность.
В бою их часто используют как обман, чтобы изучить поведение противника. Кроме того, клоны могут использоваться в сочетании с другими техниками.
Тот факт, что оригинал учится тому, что и клон, можно использовать в тренировках. Из-за слишком высокого расхода чакры, количество клонов ограничено для каждого шиноби.
Кроме опыта, оригиналу передается и истощение клонов, что приводит к проблемам, если тренировка не будет вовремя приостановлена.
Ранг: B-rank
Отредактировано Uzumaki Sanji (2013-08-25 19:10:58)